36 12
发新话题

[就晒订单] 【攸攸又来了】坡跟大花夹脚凉拖。。

【攸攸又来了】坡跟大花夹脚凉拖。。

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=01184e82c0aa141e38a95456ed3adb9e&x_id=db1

昨天在卡芙琳旗舰店里就看到这双鞋了。。。

喜欢的不行不行的了。。。

虽然哈尔滨还很冷。。。

虽然前几天我还买了雪地靴。。。。

虽然我卡里没钱了。。。。

但也无法阻挡我对这双鞋鞋的热情。。。

于是我还是内牛满面的拍下了它。 。。。

预售款49一双。。。

等我付款的时候已经调价了。。。

但老板看我先前就问过这个鞋,就还是49卖给了我。。。

用朋友的钱给朋友也买了一双。。。

嘿嘿,送她的啦。。。

夏天计划去云南,就可以穿上这个鞋鞋啦。。。

哇噻,好期待哈。。。

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 很不错哦 2010-3-21 18:48
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

哇。。哇。。看的我也好心动。。

回复 沙发 ivy_feifei 的帖子

店家是上海的。。。

你们合适啊。。。。

哇塞  样子不错啊
只是我不喜欢穿这样的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-21 17:07 发表
哇塞  样子不错啊
只是我不喜欢穿这样的
我是太矮需要高跟来衬一下。。。。

是挺好的 可是鞋跟太高啦
我晕了

回复 6楼 jophy 的帖子

哈哈 我要挑战极限

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-3-21 17:33 发表

我是太矮需要高跟来衬一下。。。。
哈哈  可以穿细高跟啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-21 19:22 发表

哈哈  可以穿细高跟啊
俺这不是怕站不稳嘛。。。。

我是穿平底鞋走平路都崴脚的那种。。。

有细中跟的。。。

先练练。。。

到了吗。穿上舒服吗。。 话说我已经168.。再穿个这么高的。。

我看上那个坡跟的凉鞋。不是凉拖哦~有9厘米呢。纠结中。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

MM好穿吗,这么高又是夹脚凉拖,会不会穿不稳啊~~~

小攸好爱买鞋啊 才拍的雪地靴不是 我还等你晒呢 这就凉拖了 话说还真是反差大啊~

引用:
原帖由 ivy_feifei 于 2010-3-22 13:41 发表
到了吗。穿上舒服吗。。 话说我已经168.。再穿个这么高的。。
您都这么高了。。。

还来打击我。。。。

我穿上这么高的估计还不到168吧。。

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-3-22 14:16 发表
我看上那个坡跟的凉鞋。不是凉拖哦~有9厘米呢。纠结中。
呃。。。

歪个楼。。。

啥是腓肠肌 。。。

引用:
原帖由 冰渔焰 于 2010-3-22 16:45 发表
MM好穿吗,这么高又是夹脚凉拖,会不会穿不稳啊~~~
等到了我帮你试试。。。。。

引用:
原帖由 桔梗花落尽 于 2010-3-22 16:48 发表
小攸好爱买鞋啊 才拍的雪地靴不是 我还等你晒呢 这就凉拖了 话说还真是反差大啊~
嘿嘿。。哈哈。。。

被你看出来了。。我是鞋子控。。。
我爸说我的爱好就是买鞋,说我毕业要是找不到工作就去开个鞋店算鸟。。。

因为这个是预售的啊。。。。晚了的话就贵了,其实我拍的时候已经调价了。。。

但我开始跟她咨询过,就预售价给我了。。。。嘿嘿

回复 15楼 于小攸 的帖子

就是小腿肚上的那块肌肉啦~~到了一定要穿给大家看看哦~对她家的鞋子狠有兴趣~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-3-22 19:17 发表
就是小腿肚上的那块肌肉啦~~到了一定要穿给大家看看哦~对她家的鞋子狠有兴趣~~~
恩恩。。。一定给大家看。。。

那我也要和那块肌肉作斗争!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-3-22 19:12 发表

您都这么高了。。。

还来打击我。。。。

我穿上这么高的估计还不到168吧。。
可是鞋子真的好好看哦

引用:
原帖由 ivy_feifei 于 2010-3-22 19:30 发表

可是鞋子真的好好看哦
那你买回来把鞋跟锯掉一点。。。

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-3-22 19:33 发表

你也太可爱了吧

回复 22楼 桔梗花落尽 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-3-22 19:33 发表

就是喜欢那跟。。低点就好了

引用:
原帖由 ivy_feifei 于 2010-3-22 22:03 发表

就是喜欢那跟。。低点就好了
到了到了到了。。。。

跟跟老高了。。。

我要疯了。。。

36 12
发新话题