发新话题

[就晒订单] 第一次秒杀成功~

第一次秒杀成功~

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=d4654c3a83f37ffc3894739d06ecbbd0&x_id=db2
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=8e9a93bd6769c7fc25371d1ab928c0ef&x_id=db2
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=74761fdc706a37fd6d1b19928338259c&x_id=db2
今天看到一个mm发帖 这家店店晚上8点秒杀
没想到竟然让我抢到了~  就是一个  1元的240ml石榴水~
估计是下架了 实单里显示不出来
可是总不能为这一个水水付运费呀
在这个非常之合理的借口下 我又败了俩。。
芳草集玻尿酸保湿原液 选了这个 竟然还是包邮的 哈哈 这下10元运费也省了~
第一次秒杀成功呢  小庆祝一下
比较可惜的是 店店家东东不是很多的
长草的几样都没有~~

还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

恭喜MM秒杀成功

谢谢~ 偶运气向来不好呢~

恭喜恭喜~

偶也去看了,可是店主哥哥说这几天的秒杀只能参加一个,俺更想要覆盆子的面膜呢,所以等到3号再秒
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

都没仔细看就参加了呢 没想到能秒到
不过还好啦 家里正缺水水~
mm加油啊~

我也秒到水了。。。但是我以为是金缕梅的。。结果发现是石榴水。于是又花了钱换了金缕梅。哎。。。可怜我的邮费了。。

回复 楼主 sherrilia 的帖子

怎么秒到的? 以前淘宝的秒杀我没一次成功的,郁闷!
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

那时候我买的也就7块多一瓶  算了下连邮费不划算就没下手   这家店国货品种太少了

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-5-1 08:15 发表
怎么秒到的? 以前淘宝的秒杀我没一次成功的,郁闷!
我也是第一次参加秒杀呢
就是在规定时间不停的刷新页面 直到看到 购买 键亮了 就点它。。

引用:
原帖由 片影 于 2010-5-1 09:31 发表
那时候我买的也就7块多一瓶  算了下连邮费不划算就没下手   这家店国货品种太少了
恩 品种确实不多 我长草的几乎都没有~
为了邮费 才又败了两样 好在有一样是包邮的。。

好幸福     我的运气也不好呢

回复 12楼 瑜~~ 的帖子

现在想想 可能是因为昨天参加秒杀的人本来就少 所以才被我抢到吧~
不过第一次成功 也高兴一下
好像高兴的不是占多大便宜 而是秒杀成功这件事~

今天就完蛋了
我失败的回来了

引用:
原帖由 笨笨-不懂 于 2010-5-1 20:07 发表
今天就完蛋了
我失败的回来了
吼吼~ 没关系 明天还有呀  加油~

很无语的    我看到他写的很清楚   10分钟内不付款视为自动放弃   我就想碰碰运气吧   因为之前看到过有个mm说她就是捡了这个便宜   我到15分刷新了下    还真的有个人没付款   我就问店主了    店主和我说那个人在拍其他的  (刚刚付款了  估计店主去提醒了)

既然是这样    你为什么要说10分钟   你可以说不联系卖家之类   或者很多店家都说的是2个小时   小小不诚信    (我承认我就是贪小便宜了   也不是什么见不得光的事情  那叫会持家  哼。。。)

引用:
原帖由 片影 于 2010-5-1 20:21 发表
很无语的    我看到他写的很清楚   10分钟内不付款视为自动放弃   我就想碰碰运气吧   因为之前看到过有个mm说她就是捡了这个便宜   我到15分刷新了下    还真的有个人没付款   我就问店主了    店主和我说那个人在 ...
额。。还有这样的情况啊
要是你直接付款了会怎样呢?

我也要秒杀……

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-5-1 20:28 发表

额。。还有这样的情况啊
要是你直接付款了会怎样呢?

不是不是  是我没秒到   然后人家没有在10分钟内付款   因为店主说的是“拍下10分钟不付款视自动放弃然后重新上架”之类的  我就想碰碰运气啦~    小无语下   既然写了   不能因为人家说了等下付款就等下咯   不是很公平吧(ps:刚才店主问我是不是想要草莓那个啥的,我说了下,然后店主说那个人是付款遇到问题     我也不高兴和店主搞了    但是我在TB社区看到过人家秒杀的因为网银问题没有即使付款抱怨卖家的    哎。。  反正我就是小市民   没占到便宜不爽下。。。表理我)

回复 19楼 片影 的帖子

哦 这样呀~  
哈哈 这证明这个店主还不错嘛~~
不过这个草莓面膜还是比较划算呢 加上运费也能省13元呢

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-5-1 20:41 发表
哦 这样呀~  
哈哈 这证明这个店主还不错嘛~~
不过这个草莓面膜还是比较划算呢 加上运费也能省13元呢
恩啊  另一方面说明店主还是不错哒    态度也很好哒~

发新话题