36 12
发新话题

[就晒订单] 红楼6元一件~

红楼6元一件~

http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=34888896960820&itemID=6e68f0c3e8e5467e1759e2b20e29a449&xID=0db2
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=34888896950820&itemID=e128fb23188f92ebbe9c1d6d8c3f3432&xID=0db2
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=34888896930820&itemID=629072f65c4b816878cefd3c5f6ab6c0&xID=0db2
前几天看到有mm晒的红楼 2元一件  不过现在已经结束了 改为6元一件了
我问了掌柜 活动啥时候结束  答曰:要看销售情况。。
言下之意 我要赶紧赶紧~ 遂忙不迭入手三件  每人仅限三件。。
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

网站貌似出问题了?
怎么都没对齐呢。。。而且图片也少了一个。。

少了一个有可能是因为已经下架了
没对齐是因为店家名字长
这个我那天有点后悔 2元的时候没买
我晕了

呵呵,我2元时候买的现在还没到呢,现在好象可以买6件了~~

对这个牌子不是很草。。。。8知道为什么

引用:
原帖由 jophy 于 2010-4-12 15:16 发表
没对齐是因为店家名字长
这个我那天有点后悔 2元的时候没买
哦 知道啦~
话说2元的时候我也没买。。现在6元了 也可以啦

引用:
原帖由 丫头spj 于 2010-4-12 15:36 发表
呵呵,我2元时候买的现在还没到呢,现在好象可以买6件了~~
不是呢 是每件6元 限买三件哦

引用:
原帖由 片影 于 2010-4-12 15:55 发表
对这个牌子不是很草。。。。8知道为什么
其实我也不是很草 就是实在是太便宜了
偶怕过这村没这店了。。

好便宜哦

呵呵,我比较胆小~~不敢做白老鼠~~~

我的已经到了 目前我在等红楼新产品做活动哈~~~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 yulika 于 2010-4-12 16:23 发表
呵呵,我比较胆小~~不敢做白老鼠~~~
店家说是纯天然的 还说红楼系列孕妇都能用呢
应该没虾米问题吧~
PS:偶皮比较厚 比较抗折腾 哈哈

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-4-12 16:38 发表
我的已经到了 目前我在等红楼新产品做活动哈~~~~~
还有活动么?等着。。

回复 7楼 sherrilia 的帖子

6元产品,每人限购6个,多拍不发货!!谢谢合作!   这是新的公告哦,我也是刚刚看到的~~

哭~~~~
偶刚买的6元三件滴 介不是赤果果地欺负银么

我觉得这店家有点不厚道。之前卖2元,知道那么多人买,怎么要变成6元,而且还限数量,邮费也很贵(对于我而言)。

对这个牌子一点兴趣啊没,不知道为啥耶
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

我有写心得了哦。。目前使用状况良好。。没有过敏。。

引用:
原帖由 saza123 于 2010-4-12 17:14 发表
我觉得这店家有点不厚道。之前卖2元,知道那么多人买,怎么要变成6元,而且还限数量,邮费也很贵(对于我而言)。
刚还看有个mm发帖说店家擅自改邮费腻
看来是不咋厚道。。以后不买他家了

哎,我还是2元一件时候买的,但是正在考虑再下单不~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

我刚下单,买了六件,我觉得店主还可以啊...

不知道好不好用啊

引用:
原帖由 saza123 于 2010-4-12 17:14 发表
2元的活动是到期结束了的,可能是因为坛子里的MM看到有人晒货又去问想要买了,所以再度推出6元的活动吧,他们原价也是卖十几的啊
2元明显是亏本的,这种活动也不可能长期做下去的,毕竟人家是做生意的。

毕竟人家是做生意的····还要养家带孩子呢···不能这么苛刻···老板人真的不错··我没有买到2元的··完全理解····

[quote]原帖由 jophy 于 2010-4-12 15:16 发表
没对齐是因为店家名字长
这个我那天有点后悔 2元的时候没买 [/quot现在可以更后悔一点,6元一件,限购6件.....................

36 12
发新话题