发新话题

[就晒订单] 巨便宜的春娟黄芪啊

巨便宜的春娟黄芪啊

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=ab76b473003b327c651f55411b46b327&x_id=db2
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=189bd2f0c23dc70a3cbf35f58ac91907&x_id=db2
自从在淘宝聚划算购买衣服彻底失望后,每天就看看,没啥满意的就坚决不买了,今天看到了心动的了,9.9包邮 春娟黄芪 深层洁面乳 120g 改善肤色 深层清洁   
我也不急,先去琳琅美容大全搜了下,看了jmm的评价后,就毫不犹豫地买了两支,怎么看都是赚啦!

本帖最近评分记录
  • Cupper 金钱 +1 俺也跟你买了,最近就想买的,这么便宜还包邮实 ... 2010-5-30 16:15
  • jophy 金钱 +1 感谢分享:) 2010-5-22 13:46

还没满团呢,长草的姐妹们去拔草吧

我去看看,呵
淡淡菊花香,淡香似人生

他家别的春娟贵
淡淡菊花香,淡香似人生

回复 地板 xiaojuzi919 的帖子

所以我只买了洗面奶,这个划算

这个我也看到了, 得管住爪子啊

看到迟了 我也想买啊
我晕了

嘻嘻,我买了,今天收到货了,漏了点,不过也很划算。^_^

今天到货啦,这次EMS的速度让我吃了一惊,以往都是我上网看到货来两天了,都没有送来,是自己去邮局取的,这次赞一下吧!

迫不及待地用了洗面奶,泡沫还是挺丰富的,洗完用洁面扑在脸上擦干,都能听到那个摩擦的声音,洗得蛮干净的嘛。护手霜挤了一小点,舍不得多用啊,抹了两三下,就OK了,摸手是那个滑啊!非常满意的一单啊

包装严实的小包裹

给护手霜脱衣服了,还有防伪啊,查了,正品

美女图啊 脱衣的洗面奶

最后来张合影吧

这个图片怎么修改啊?

随便打开一个图片编辑工具 把大小改小一点 再上传 就好了~
Stay Hungry Stay Foolish Stay With My Prince With My Grace With My Faith ...

回复 7楼 jophy 的帖子

mm.不迟啊,他家还没有满团呢

我参团了 昨天下的单 一口气买了四支呀..

这个卖家不错的,我拍了两支洗面奶,不过其中一支是给别人的,写了两个地址,之前还怕卖家不肯呢,结果卖家二话不说就帮我发了,速度还挺快的呢。不过没有参加他家的秒杀,主要是我不记得时间加上我人品也不咋的,就小败下了。  家里还有好多货的,今年不能囤啦

这个我也买了,不过还没到
站在蒙古高原......

话说我混淘宝快一年还不懂团购啥意思呢?
难道这么好的东西要没我的份了?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

这个我也看到了,嘻嘻~~但是不囤货,希望我的洗面奶用完了以后还会有这样的活动呢
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

春娟的洗面奶前不久买了  楼主的这个的确便宜啊
宫灯控-。= 囤货消灭中,真的不能再囤了

现在还能去买的哦

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-5-25 23:05 发表
话说我混淘宝快一年还不懂团购啥意思呢?
难道这么好的东西要没我的份了?
MM,你可以去看这个帖子哦,上面有很详细的流程
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-63016-1-1.html

有送上门的吗?还是要自己去邮局领啊?

好便宜啊

我也是在他家买的9.9的洗面奶,不过我还买了一块钱一袋的黄芪霜,买了5袋呢,还买了个凡茜的红石榴水,看他家的确是做活动呢,拿到手包裹后发现是EMS的,上面显示邮费比我买的东西还贵

发新话题