发新话题

[就晒订单] 超级实惠的蜂王浆和蜂蜜(特价已经结束啦)

超级实惠的蜂王浆和蜂蜜(特价已经结束啦)

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=2a5c63092258969a5e0a0a905dc728d2&x_id=db2
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=b18795da86f2a74c265f91d43ba39b30&x_id=db2

前几日在收藏夹里闲逛,发现收藏的一家蜂产品店铺正在特价中,88元包括一斤蜂王浆,一斤蜂蜜,半斤花粉,还有一个木勺子,一小包油菜花粉试吃装。。。。而且还包邮啊。。。。实在是太实惠了,平时经常逛淘宝,一斤王浆都要80+的,马上就拍下来。。。收到后,包装非常好,王浆是用冰袋包着快递过来的,因为是浙江的卖家,所以送到的时候冰袋都还没有融化,收到后马上放冰箱啦,王浆要低温保存的。。顺手还买了一瓶百花蜜,9.9元,也是特价。。。呵呵呵。。。。

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-2 12:17

我也喜欢蜂蜜

引用:
原帖由 若男 于 2010-5-1 19:23 发表
我也喜欢蜂蜜
真的是蛮实惠的。

这个王浆质量如何啊

引用:
原帖由 magic77 于 2010-5-1 19:34 发表
这个王浆质量如何啊
酸,涩,辣,鲜,微甜,我的感觉。。。。。

真是五味杂陈啊

引用:
原帖由 白玉狐hohoho 于 2010-5-6 10:12 发表
真是五味杂陈啊
确实就是这个口感,容我说句矫情的话,就像人生的滋味一样,哈哈。
可惜特价已经结束啦。。。。。

年轻女生还是少吃一点蜂王浆,吃多了容易得妇科病

引用:
原帖由 magic77 于 2010-5-7 21:36 发表
年轻女生还是少吃一点蜂王浆,吃多了容易得妇科病
我奔三啦,绝不是那种才二十出头天天骄傲的嚷着要奔三了的女孩子。买来,偶尔吃点,嘿嘿。当然,还是多注意点好哇。

这家的东东怎么米有生产厂家和卫生证号那些的??

发新话题