发新话题

[就晒订单] 又败了100元: 连衣裙2条牛仔裤1条小东西若干

又败了100元: 连衣裙2条牛仔裤1条小东西若干

http://item.taobao.com/item.htm?id=5852653678
http://item.taobao.com/item.htm?id=5866665184
http://item.taobao.com/item.htm?id=4678104626
这一单是在论坛里被种的草
看到某个MM提及了这家店
俺就进去溜达了一圈
看价格是相当的便宜
不知道质量到底如何
。。。当小白鼠了

全场满99包邮
俺只看上的两个裙子不够包邮
正好想买牛仔裤
看到特价又有自己的码也就一起拍了
谁知道还不够99
又随便拍了些小东西
送的礼品是一件5元T
客服的回复速度超级慢
简直称得上龟速
在别家店找到这两个裙子的真人秀如下

哎哎。。不知道我拿到手的会是什么货色
价钱那么便宜
我期望值还是不要太高了
等收到YY了再来晒实物图

本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +2 感谢分享! 2010-7-11 11:09
我也想要迷奇的皂皂!!!

感觉第一条裙子,可能会与图片有差距,楼主做好心理准备

她家的东东都很不错的,都是专柜正品,只不过有些剪标了,那个送的5元T就不要抱希望了,料子很粗
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

楼主MM 你最近下手挺多的哦
人生起飞了哇

引用:
原帖由 cqy1412 于 2010-7-10 23:45 发表
楼主MM 你最近下手挺多的哦
从去年暑假收手到现在就下了两单  每单 10块
如果这单失败我以后都不在淘宝买衣服了

她家的衣服确实很便宜,就是不知道质量怎样?到了来晒晒实物吧
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

等着看实物秀,第一条裙子真的很诱惑

昨天我也下手了,2条裙子1件衬衫。。。

我只能说,楼主还是没有挑到她家的真正的好东西

在我买了这家的衣服之后,我室友也心动在她家买了,但她挑到的款式就没我的好,没有我满意。

店虽然是好店,但还是要仔细辨别的。
走了。。。。。。

看到有一款连衣裙,同事去年买199,他店标价是39,不知道是不是一样

呵呵,期待看到实物!!

第一件我也想买,期待真人秀。

期待实物图

介家店,好多MM都下手了哦,期待 实物秀。。

到货要来实货晒哦~等真人秀
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

看来很有人气啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我也是在论坛被种得草,一下买了四件裙子。收到一试,退了三件,退的三件中有一件还是挺喜欢的,只是有一处裂开口了,没办法缝,呜........悲剧的一单!怎么能炼就火眼金睛呢?

期待看到实物图,价位真的很实惠的说

引用:
原帖由 gxhua1980 于 2010-7-12 09:09 发表
我也是在论坛被种得草,一下买了四件裙子。收到一试,退了三件,退的三件中有一件还是挺喜欢的,只是有一处裂开口了,没办法缝,呜........悲剧的一单!怎么能炼就火眼金睛呢? ...
我晕 这也太悲剧了
不知道我这单到底怎么样
我前天拍的 昨天看已经发货了 可是物流跟踪一直说没有查询到符合条件的运单
我得去跟客服沟通下

我也想看实物图片.如果好.,我也想买...不知道胖子能不能穿她们家东西呢?

引用:
原帖由 qqflower 于 2010-7-12 13:06 发表
我也想看实物图片.如果好.,我也想买...不知道胖子能不能穿她们家东西呢?
我就是胖子
裙子都买的最大号
希望能塞进去
等实物收到了一切就晓得了

话说我在淘宝买的衣服都很杯具~~~

在这家店买过条35的连衣裙 带腰带的 还送个小T

东西很精致 连赠品质量都过得去

期待楼主的真人秀。好的话我也买
╭我从格子上走过,沿途洒满了种子。总有一天回头看,就是花海片片,芳香怡人

引用:
原帖由 月光德芙 于 2010-7-13 16:35 发表
期待楼主的真人秀。好的话我也买
我基本上已经打算退款了
没耐心去等 到现在还没给我发货

发新话题