28 12
发新话题

[就晒订单] 超便宜的田家玫瑰纯露~(到货啦~)

超便宜的田家玫瑰纯露~(到货啦~)

http://item.taobao.com/item.htm?id=3654597988
最近的水水用的很快,一直合计着在谁家再买些纯露回来,然后我就翻来覆去的看看常去的这几家店,看有没有折扣或者包邮~~结果,这么便宜的纯露让我碰上了,哇哈哈哈哈~~
一共买了三瓶玫瑰纯露,因为只是限购一瓶,所以我换个3个ID啊啊啊啊~~
其实我只要了一瓶,其余两瓶是帮寝室MM带的~~偶是不囤货的好孩子~啦啦啦~
顺便捎带了长草已久的百家洗颜泥,买3个小样过过瘾,嘻嘻~~
不过这个特价纯露就不参加她家包邮活动啦~~但是邮费也很便宜,一公斤才6块~
有兴趣的JMS不要错过哦~~

============================================================================================
到货了~~就拍了一张图片~

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 感谢分享:) 2010-7-3 16:24
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

他们家的春娟涨价涨了几乎一倍啊,我心疼啊
田家的水水我超级喜欢啊
本帖最近评分记录
  • Eillie 金钱 +1 不知道和店主说说会不会便宜~ 2010-7-4 17:53
我晕了

这么便宜?不知道效果怎么样啊
本帖最近评分记录
  • Eillie 金钱 +1 田家的水水很不错哦~ 2010-7-4 17:54

好便宜啊
有情不必终老
     暗香浮动恰好

勾引我,
我恨你。..

LZ三个ID算一个邮费吗还是算3个呢???
本帖最近评分记录
  • Eillie 金钱 +1 算一个邮费哦~ 2010-7-4 17:54

我前两天也在他家败了一单,当时是冲着他家满56元包邮不限重去的。。。还好东西还不错。

田家的水水我用过两种,感觉很补水。这个我也想败捏。

我也想问,三个ID3个运费么,那样下来也不划算啊~~

我是他家打8折时买的,还买了些别的包邮,也比较划算啦。
本帖最近评分记录
  • Eillie 金钱 +1 是一个邮费哦~ 2010-7-4 17:55

怎么我就找不到这么便宜的呢

当然是一个邮费啦,嘻嘻~~
是和卖家商量好的,所以换了ID来拍~~
她家还有打八折的时候啊……我也想要~~

为什么我说换ID那个卖家都不卖给我~~~~~~~非要一个ID一个地址一个邮费.
太过分啦~~~~~5555555555~~~~~~~

引用:
原帖由 最爱泡泡 于 2010-7-4 18:48 发表
为什么我说换ID那个卖家都不卖给我~~~~~~~非要一个ID一个地址一个邮费.
太过分啦~~~~~5555555555~~~~~~~
啊……不会吧,本来也只是赚信誉的~~而且都发一个地址还可以帮买家省事呢~也许是最近卖的太好了……摸摸~~不难过,再好好说说看~

我想买她家的水
结果加好友N次都没成功
郁闷

后来有姐妹去问了,换ID也不肯,要不原价要不一瓶一个邮费

不明白为什么要这样,还不一样么?
信誉一样地拿,邮费他还想赚么?

估计很多人都去买啦

可能买的人太多,卖家后悔啦,一开始是限购2瓶的改1瓶了。

怎么这么便宜,是正宗的么

话说 我总不能为了买水 再付邮费吧 我好像不需要买了 决定用找昭贵的

对这个水长草了。,等LL收到东西晒货再下手啊

我之前问过卖家为什么原来限购两瓶,现在变成限购 一瓶了
然后卖家说本来打算卖120瓶,但是厂家没那么多货,不能给她们发过来,一下卖的太多,活动做的时间就短了~~
我去买的时候是第二天活动,之前也就2,3个买的,所以可能就给优惠了吧
到货了我来晒晒,我相信培培家的东西的~~

回复 20楼 Eillie 的帖子

我本来想用两个号买两瓶的 但是说不可以了就没去了
当省钱啦
我晕了

呵呵,夏天水水用的太快了,我们等多买点货回来

回复 21楼 jophy 的帖子

是啊,可惜不能拍了~~不过加上邮费其实也蛮合适的,呵呵~~

回复 22楼 华夫人520 的帖子

所以还是用农夫山泉实惠点啊~

才看见这个帖子呢,琳琅姐妹就好,马上去抢购,一直对田缘舞沙的产品感兴趣,拔草,拔草。。。。。。。

28 12
发新话题