31 12
发新话题

[就晒订单] 小影晒单——3.95包邮的化妆棉

小影晒单——3.95包邮的化妆棉

http://item.taobao.com/item.htm?id=85020593
http://item.taobao.com/item.htm?id=3488560215
http://item.taobao.com/item.htm?id=5735545929
曾经7.9包邮买过这个化妆棉,之前也说过,对比网上所谓的真假对比图,是真的,但是保不准网上的真假对比图也是假的呢?所以相信自己的脸,上次7.9包邮的很软,而且擦了脸和脖子都没有破掉,蛮不错的,撕开里面的棉花也很干净。所以这次再下手了。vip特价包邮3.95
(这家店包邮活动还是很多的,之前是一件T恤5元包邮,我一直等着自己的化妆棉用完想秒来着,毕竟邮费也要5快了,想不到今天巡店看到有这个特价,不错不错)

其实这单主要是为了买那个洗脸的海绵,我喜欢用啫喱的面膜,用这个比较方便,而且最近开始用佰草集的新七百面膜,消耗海绵比较快(一直放在卫生间很潮湿,所以基本上2个礼拜换一片)

那个发圈,好吧,我是买来给我家团宝宝咬着玩的~~它每天都盯着我的发圈,不给他还冲我嚷嚷,我妈也站在它那边,但是我那个是唯一一次运气好卖家发的黑色啊,所以这次给它买一个,希望不要再盯着我的

够便宜的啊

上次我也买了,这次又想要

去看看  

我也看见了,但是手上还有好几包化妆棉呢,纠结....

他店里,我很推荐那个1元的字母包包,好实用
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

江浙满39包邮   呜呜  离我好远

我也买了,但是我还买了好多东东哦。。。败家吖。。。

引用:
原帖由 最爱糖果罐 于 2010-7-19 12:21 发表
我也看见了,但是手上还有好几包化妆棉呢,纠结....

他店里,我很推荐那个1元的字母包包,好实用
今天一早就向化妆棉下手了,刚看到留言又跑去下了个包包,呵呵~
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

引用:
原帖由 兔依依 于 2010-7-19 12:24 发表
化妆棉是全国包邮的丫~

这次比上次还合适,真该去看看,不知道活动几天呢~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

对了,那个压缩的海藻海绵泡起来厚不?
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

江浙沪的MM好幸福呀!!!
话说俺的洗脸棉每回用完都拿到阳台上晒干,硬邦邦的,呵呵

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-7-19 14:16 发表
对了,那个压缩的海藻海绵泡起来厚不?
还好吧  5、6mm伐   我没量过

..看到化妆棉我激动了
天王遥我爱你~~~~~

很划算~~ 但是忍住忍住~
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

我怎么就没有淘到这么便宜的东东捏??

去看看先
自己的快乐自己体会

家里的用完了。俺要下手了。。

话说楼主给孩子咬那个发圈不怕有毒吗

请教小影,这样的帖子怎么发呢?
爱生活,爱国货!

我怎么没看到包邮的化妆棉啊

看到了

我去败了17米+
好多东西的说~
那个豆腐手机座划算~
花费过多……

引用:
原帖由 Kylie22 于 2010-7-19 16:52 发表
请教小影,这样的帖子怎么发呢?
???虾米意思

31 12
发新话题