发新话题

[就晒订单] 晒晒男人和女人的鞋~

晒晒男人和女人的鞋~

http://item.taobao.com/item.htm?id=5405231548
http://item.taobao.com/item.htm?id=4541893540
最近买的真的挺多,虽然都是便宜货,但我大爱~
两双偶男人的鞋,他知道最近的我常淘宝,让我帮他留意一下鞋,这不,来两双了,还是大牌DIOR的,目前只能晒一双,另一双正在偶男人脚上...

我是不敢在网上买鞋的,不合脚起不糟糕,这双是实体店败得,80米,不还价,我就奇了怪了,又不是品牌店,为何不让人还价,郁闷的说,但谁叫人家喜欢呢,唉~

后跟超特别的~

本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +3 菠菜MM实拍怎么不来实拍版呀:)欢迎哦 ... 2010-7-13 21:26
  • 彦林 金钱 +3 后跟好危险啊! 2010-7-13 20:34
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

挺好看的

还是大牌DIOR

40???????

引用:
原帖由 time. 于 2010-7-13 20:11 发表
还是大牌DIOR

40???????

当然是仿的了...

后跟好危险啊
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 彦林 于 2010-7-13 20:34 发表
后跟好危险啊
嘿嘿,看起来危险,实则比细高跟平稳多了

我妈妈也有双这样后跟的鞋  类似于..
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

现拍你男人的脚啊............穿着看着才有感觉

这个鞋貌似是去年羊皮堂出的,后来网上仿的越来越多~不过这么便宜第一次见~拉拉啦

并不是说没有牌子的就一定要还价
现在很多店都标实价了
如果价格乱标不会还怎么办
我觉得这样挺好
起码每人买的价格都是一样的

这个鞋跟稳不稳啊?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

最后那双好闪呀。。

鞋子不错,挺好看的

确实后跟很危险!

好看,去年很流行这种跟

很漂亮啊
我背向天堂只为可以面向你。

被LOGO吸引进来了... 0 0
偷我电脑的贼 不得好死 。

哇塞~DIOR的鞋盒~确实让人眼前一亮啊……不得不承认~大牌的东西还是只有LOGO最显眼~就算袋子里是双星或者回力一样有回头率
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

男鞋不错
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我也觉得男鞋 ok
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

发新话题