62 123
发新话题

[就晒订单] (到货了,实物在40楼)淘气暑假的第一单。培培家的

(到货了,实物在40楼)淘气暑假的第一单。培培家的

http://item.taobao.com/item.htm?id=3419673538
http://item.taobao.com/item.htm?id=6093255704
http://item.taobao.com/item.htm?id=3654597988
http://item.taobao.com/item.htm?id=1137009956
半夏姐姐推荐的店店...嘿嘿

就去买了

刚好他家纯露特价9.9  就买了瓶,我正好没用过田家的

原因是他家的量不多  价格贵 (我是把它和千纤草的比较)

买了珍珠粉,说是可以美白去黑头的

我肤色比较暗黄的那种  就想提亮一下肤色来的...

就订单上这些了

到货了我回来晒的

主要是培培家运费便宜  EMS 呢  6元

我问了怎么续重   培培说他家不续重的

我为了确保一下  就问了句  是不是就是不嫌重  培培说是的

于是我就激动了  ..  哈哈   以后买水就去培培家买  

希望大家随时关注我噢  ~~~  货到了我就来晒。

第一次来这个版块发帖,呵呵,多多支持淘气吧

本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +3 下次直接到实货版晒姐姐会更喜欢你…… ... 2010-7-30 19:14
  • 彦林 金钱 +1 感谢分享!实物到了后记得来晒货哦! ... 2010-7-25 13:54
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

实物晒,在40楼,哥哥姐姐移步去第二页

沙发自己的

实物晒,在40楼,请哥哥姐姐移步去第二页

培培家不错。。就是太远了~~~

很草水润活的纸膜

可是手里还有很多玛姬儿呢
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

呵呵,我是培培家的老顾客了,每次都买好多,还包邮呢~~

我刚刚也下了一单~

哈哈哈。。。

我那次狂买就是因为他家不限重。。。

这家伙把我HIGH的~~~

现在我准备在王小猫家买了= =

哇卡卡卡!!!到河南居然58包邮也不限重了~~~

允许我在你这鸡冻一小下哈。。
本帖最近评分记录
  • 淘气153 金钱 +1 可以可以,尽情激动吧..我也很难碰上这么好的 ... 2010-7-25 14:15
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

她家态度很好的,上次买的香水碰坏了,我在签收前给她电话,她说直接补发或者申请退款就好了,我问要不要我发照片给她看,她也说不用了,以后还会在她家买的
站在蒙古高原......

上次再他家买,那个海鸥不包一下直接就给我丢箱子里,运过来的时候都爆了,真是晕死,一点都不细心

很想买...但米只够解决吃饭问题...话说离家出走...目的地是学校...明天就走...汗一个...

哈哈,这个很近啊,从我这坐汽车到成都也就3,4个小时吧。岂不是今天拍明天到?

这家态度还是不错的。。。以前买过田家的纯露,不过没包装好,收到的时候破了,卖家也很好,退款给我了。。。
这次看她搞活动于是再次买了9.9这个,店家说现在包装改进了。。。。这次收到货确实没有损坏哈

连预告贴都这么火暴呀
来围观

楼上的,这个不是预告帖

我也去下了单水水
有情不必终老
     暗香浮动恰好

田缘舞纱的,喜欢 但是他们家的,想要的东东,没有
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

EMS才6块····
我也要去看··
我喜欢这种撒··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 2毛饭 于 2010-7-25 10:37 发表
这家态度还是不错的。。。以前买过田家的纯露,不过没包装好,收到的时候破了,卖家也很好,退款给我了。。。
这次看她搞活动于是再次买了9.9这个,店家说现在包装改进了。。。。这次收到货确实没有损坏哈 ...
我在付款之前特意提醒了一下她,说,这里面有水,你包装严实点,水漏了很麻烦的。

培培答应了,我就放心了。期待这次的货,瓦咔咔 ~~

回复 板凳 布兰 的帖子

我这个反正不是急件

暑假在家慢慢等无所谓的  哈哈

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-7-25 14:08 发表
田缘舞纱的,喜欢 但是他们家的,想要的东东,没有
他家我想要的DD也没有

我去阿才哥家买了,又多花了我8元运费的说... 心疼阿

不过,阿才家的东东蛮便宜的。今天下了单

回复 地板 遗忘 的帖子

我也是阿,

手里还有很多玛姬儿

还有99个卓丽兰纸膜

现在试试水润活纸膜,买了10个试试先

回复 9楼 Kuku/小颖 的帖子

我第一次上他家买

回复 14楼 彦林 的帖子

我错了。。。

我也常在培培家买,握爪子
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

恩恩恩

握爪  

嘿嘿  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 、

我觉得培培家适合买重量级的东东

不过他家有些东东价格还是算有点贵的

竟然无意发现  是  淘气呀
特郁闷!!特没钱!!

62 123
发新话题