发新话题

[就晒订单] 小影晒单——迷奇+bb霜 关于炫秀我有话要说 很不满

小影晒单——迷奇+bb霜 关于炫秀我有话要说 很不满

http://item.taobao.com/item.htm?id=4089646771
http://item.taobao.com/item.htm?id=6061927888

先说迷奇的,店家估计反应过来了,现在这个二代不包邮了,我昨天买的时候是7折包邮还用了店铺的10元优惠券。嘿嘿嘿嘿。实在没忍住,不过就买了一件容量比较小的霜。用的比较快,省的屯的时间长。

再说第二单,第二单和同学一人一支,实际我的花费是4.77,为虾米馁???因为我收藏店铺换了个20的红包(ps:运气很好,咩哈哈),然后我同学据她说她还欠我8米,我完全不知道,所以这个8米也不算我自己花出去的啦~~然后我想我诱惑人家一起下单,那就分点红包金额给她吧~然后就这单变成我花了4.77买了个珠光bb啦~嘿嘿~

首先,这个不满是完全针对炫秀,喜美绘没有其他问题(当晚就发消息到手机说运单号什么的。很负责)。
我先总结具体的事情,就是我在礼拜三的时候拍了上面这单,问清楚礼拜四是能发货的,但是今天问说今天礼拜五才帮我发货。
为什么呢?因为昨天他们有个补偿性的绿茶纯露的秒杀,很多人跟他们说晚点发货,所以就帮我晚一天发货了。
T**(自动消音脏话),别人说要秒杀晚发就晚发了?那我说昨天发,怎么不就全部昨天发,别人昨天吃了面,难道等于我昨天也吃的是面?K**,我最讨厌说好发货没发,因为现在快递很粗鲁,我碰到过很多外面很好,里面有漏的情况的,如果我不在家,快递也不会第二天拿过来,而是直接给门卫签的,这时候那些卖家都换个嘴脸,不承认(当然这种情况是我,我也不承认的)

下面是对话,我没有添油加醋
那天我在16:50付款的,我想在活动,肯定来不及当天发的,就问了下面一句。

小影

(2010-08-04 16:58:26):
我下班啦  这个dd明天能发得了货咩

炫秀化妆品专营店:导购03

(2010-08-04 16:58:33):
恩恩

这两天一直晚上上课,昨天下班看到还没发货,但是我想我都问清楚了,而且之前也是17点之后改的状态,那就不问了
今天早上:
小影

(9:03:59):

我买的东西还没有发货么?

(9:04:20):
今天为您发货亲
好早哦

小影

(9:04:41):
==!不是说好昨天可以发的嘛
怎么又拖到今天了

(9:05:35):
因为昨晚有场秒杀活动有些顾客要求等明天发吧!所以这样今天就为亲发过去!您放心

小影

(9:06:28):
那也不能影响我的呀  我也没有跟你们说晚发
我问的很清楚的  说好昨天可以发的     你这不是耽误我时间嘛
我都安排好明天留在家里收货了

小影

(9:09:02):
等拿到货再说吧    本来看论坛觉得你们服务都蛮好的      之前皂有问题  昨天还补一场秒杀    现在看起来     还是有点问题的   

(9:09:49):
就是昨天晚上的论坛秒杀

小影

(9:09:56):
不能因为别人的事情   影响到我伐     你们也不会因为其他很多人说要一夜倾城   帮我把二代蜜   私下换掉对伐
一样的道理    别人说要秒杀  我没有
问清楚昨天发货的
而且你们的秒杀很早就发出了   再不行昨天也可以问一下我的   

(9:10:49):
亲昨天晚上的论坛秒杀您不知道吗
琳琅国货的

小影

(9:11:22):
但是我和你说我要参加秒杀了么?
你说的是其他很多人说要秒杀   延迟发货   但是我和你们的客服说了么?
我知道秒杀   并不代表我要参加秒杀   也不代表我和你们说了我要延迟发货啊?

(我真的火大了,看过我以前帖子的jms应该知道,我最讨厌的就是说发货了没发,我承认我贪便宜,如果这个是原价买的,我肯定不要了。)

乃又败了。。。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

迷奇店主说 还有10张优惠  问看谁还买  
我把摊子丢给妖了  哈哈~~

琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

最近很草迷奇的

引用:
原帖由 彦林 于 2010-8-5 11:38 发表
乃又败了。。。
我不想的==!  我真的不想的==!   就是管不住自己的手

迷奇的,哎。。。。为什么我还没有败呢
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

楼主运气很好呢
也草迷奇的二代~~~

喜美绘的东西怎么样啊

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-8-5 15:54 发表
喜美绘的东西怎么样啊
没用过   但是我喜欢珠光的bb  用了皮肤很透   看评价这个系列的珠光是最好推的  反正便宜就买了

乃又败了

引用:
原帖由 片影 于 2010-8-5 15:55 发表

没用过   但是我喜欢珠光的bb  用了皮肤很透   看评价这个系列的珠光是最好推的  反正便宜就买了
珠光BB会不会很闪。。。

影儿MM真是会败啊!不停地买啊,哦来琳琅也囤了很多货。

引用:
原帖由 布兰 于 2010-8-5 16:39 发表

珠光BB会不会很闪。。。
不会的  那时候我是申请了恋妆的试用,里面有个珠光隔离很好用,这种太闪就少涂一点,或者盖一层粉就好了,会现在皮肤很透的

可能店主觉得你也会去秒杀
我的早上下单了  本身也想当天发的
但是我没说  我也没问  
晚上 又顺手稍了 纯露~~

其实是他们多想了  呵呵
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-8-6 10:10 发表
可能店主觉得你也会去秒杀
我的早上下单了  本身也想当天发的
但是我没说  我也没问  
晚上 又顺手稍了 纯露~~

其实是他们多想了  呵呵
是的呀     而且怎么说,纯露秒杀      他们搞的是包邮,像你的情况,你就算要求发两遍,他们也不应该有意见的

说好发就应该发了,要是有疑问,又不是没有我的联系方式,不能因为他们的“认为”,让我晚收到货,而且还耽误我原本的安排

我也去他家败了单,然后问我是不是琳琅的,要不要绿茶纯露秒杀
好像很多JM说迷奇的纯露不好(?)我就忍着没秒

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-8-6 10:43 发表
我也去他家败了单,然后问我是不是琳琅的,要不要绿茶纯露秒杀
好像很多JM说迷奇的纯露不好(?)我就忍着没秒
是不怎么好用  太香了

他就是没有问过我   然后私自以为我可能要秒   就私自延迟我的发货了

估计以为秒杀中的人有你。。。这样就可以一次包一份包裹。。。。

引用:
原帖由 布兰 于 2010-8-6 15:47 发表
估计以为秒杀中的人有你。。。这样就可以一次包一份包裹。。。。
这就是我前面的说的     绿茶他们秒杀也是包邮的     他们完全可以发两个包裹

而且我的包裹是包邮的    他们的自以为是完全是为了自己的利益    和我无关    整个事件    是损害我的利益而对他们有潜在的利益

发新话题