35 12
发新话题

[就晒订单] 【淘大奖】6元包邮的6件御泥坊泥浆小样~中奖率高~

【淘大奖】6元包邮的6件御泥坊泥浆小样~中奖率高~

http://item.taobao.com/item.htm?id=5304277413
这个是淘大奖淘来哒~
1:10的中奖率,每人抽三次...很容易就抽到了
正好没用过御泥坊的~来试试
本来店主还推荐了洋甘菊的面膜...可是想想还是先试下吧...要是过敏啥的,就太可怕了...
只要出6元邮费就可以拿到6个小样,感觉还是灰常划算的,MM都可以去试下手气啊~
【PS之:抽奖是在店铺首页的,那个转轮盘的~中奖了记得要复制下中奖号码~】

『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

什么意思呢  都可以买吗

到哪抽奖呢

也是不明白

就是店铺首页啊。。。那个转轮盘
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

江浙沪的6米,其他地方要12米,,

抽了三次,没中

我也没抽中呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我中了,,但看是12米有点不大想要,,

这个可以转赠吗。 有兴趣的MM可以拿走呀、

回复 9楼 小菲吖 的帖子

应该可以的吧。。。看中奖编号的。。。和掌柜说下,改个地址就行了吧。。。

运气没有降临到我的身上
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我也抽中了~~·有江浙沪的MM要嘛6元邮费划算些~~~~~我给抽奖号~~~

到我这里居然要12元邮费~~~·抢劫啊~~~

我也抽了 呵呵 不过她家的正装我还有几个

我也中了,这个也太好中了吧!一次就中了。这个到底要不要呢,我们这边应该是6元吧

偶中了两次,可是是12元,偶不要了~~感觉蛮假的~~~

愿意转的 转给我吧 嘎嘎 呵呵 虽然很多御泥坊 不过不要不划算捏
花费过多……

回复 16楼 徍嘉 的帖子

我上传图了,MM要的话拿去吧~~

回复 17楼 蓝泪纷飞 的帖子

呜呜、我以为到我这8米涅,结果是12米……我放弃。
谢谢MM了啊~~~~伤心的邮费!

花费过多……

- -我抽了6次都没抽上,难道我的运气这么差?
邮费太贵,不买
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我都犹豫了,我是邮费不贵,但是东西没用过,摇到的人几个人去买了。

回复 20楼 红蜻蜓 的帖子

估计很多中的人因为邮费贵而不要了~~~

回复 21楼 蓝泪纷飞 的帖子

嘿嘿,我打算去买。6元罢鸟

又是江浙沪。。
讨厌。。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

我抽2回都中了,不过没要,12,贵点,而且不知道是真是假啊

邮费太贵了

35 12
发新话题