27 12
发新话题

[就晒订单] 【圈】终于下单心仪已久的裂帛长裙

【圈】终于下单心仪已久的裂帛长裙

http://item.taobao.com/item.htm?id=2770122702
首先感谢坛子里的mm分享裂帛的优惠信息 比原价便宜了六十米
裂帛的长裙心仪很久了,圈圈海拔170,tb上很多韩版的长裙基本都只穿到小腿肚那,长度不够,而长度够的裙子裙摆又总不理想,大裙摆的长裙是梦想了很久的单品了,但是纠结于价格一直没有下手(为毛每次想买东西的时候都发现这个月已经败太多濒临破产了呢
这个裙子粉红色的款室友之前买过,很漂亮,只是圈圈不适合粉红色,所以才苦等到现在,终于下手了同款的蓝色,颜色比较深,更适合自己啦
再也不用整天惦记着美美的大摆长裙了,心愿达成,无比happy~~~

无比期待实物ing

根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

圈啊,来了真人兽哈:)

期待啊,这个风格不敢尝试
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

回复 沙发 gita 的帖子

嗯哪,我一直在酝酿搭配哪件上衣,嘻嘻

根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

你这单好狠啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

笨笨最近也没少败吧,哈哈
到处都换季打折,继自己的荷包破产后我已经把魔爪伸向我男人的荷包了

哎呀,我看上手链了,咋办嘛,要破产了。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

真人秀秀吧  他家的衣服裙子 很挑气质哦~

肯定很漂亮。我先幻想一下圈圈~~~ 穿着的样子~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 9楼 mi小米阿米 的帖子

前一阵在吉林吃好喝好,体重已经破记录了
长裙正好可以遮腿

喜欢LL的签名,哈哈哈。。。

期待真人秀

我是裂帛家8.5折会员。。七七八八买了3000+
她家的穿样子可以。质量跟价格不成正比。不过只要自己喜欢就好了。
本帖最近评分记录
  • rosa 金钱 +2 是滴呀,还是觉得贵了,不过为了满足自己小小的 ... 2010-8-30 17:39

嗷嗷~~~~无比期待熊娃的真人兽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

灰常有神秘气质的感觉呀

期待秀真人~~~

期待。。。裂帛不打折的DD还是蛮贵的
最近在做活动,很心动啊
有情不必终老
     暗香浮动恰好

回复 13楼 伊娃 的帖子

呵呵最近活动,我也买了,他家没的替换,贵也是没办法的事情呢

看来喜欢裂帛的mm不少哦
他家衣服适合偏瘦的,我就看看长裙,其他的就不考虑了

这个色这个花,看的我这种黑妞望而却步~~
挑气质啊~~叹息,自己是没命穿了~~

期待真人兽兽
然后呢,一起走吧

真人兽~
清净之莲
鄙视XXXX

这款裙子又有得卖了吗?我喜欢的不得了啊,当时不方便就没下手 等什么都方便了货没了 悔死我了
去看看去

本帖最近评分记录
  • rosa 金钱 +2 现在又恢复原价了,可以先收藏,最近换季,裂帛经 ... 2010-8-31 18:38
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

想看真人,强烈想看!!!

好漂亮的裙子~~~~可惜我太矮了
悠着点儿~~

不怎么喜欢呢。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

27 12
发新话题