发新话题

[就晒订单] 【 mo . 】负离子远红外自发热护颈的一单~

【 mo . 】负离子远红外自发热护颈的一单~

http://item.taobao.com/item.htm?id=7182343358
http://item.taobao.com/item.htm?id=6273309560

长期用电脑,脖子发痛发酸啊,难受死了。
    妈妈也是经常脖子酸痛的,就正好有优惠,看了下,就下单了。
    说实话,看那个宝贝说明,没有不心动的吧。我觉得自用和送家里父母
    之类的很合适。没什么比身体健康还重要了~

mo&楷 .      
                     銘記于心

我妈经常看小说弄的脖子很疼,也想给他买个,但不知道好不好!!广告我都已经不相信了,太晕了,楼主买回来说说心得啊

看到价格有点长草。。。。。
买不买好
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

准备买来试试~自发热不知道好不好用~
清净之莲
鄙视XXXX

没见过的东东。。。期待心得
有情不必终老
     暗香浮动恰好

怎么要100多~怎么样才能优惠呀
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

不知道效果如何。~我也下单了。我妈妈也成天喊脖子难受啥的。

之前又看见过一家卖得挺多的,也想买来给妈妈用,可是看见有评价说带上会热是因为里面有辣椒粉 。。。这时候心也凉了,也就怕怕了

回复 地板 亲爱的是我 的帖子

我看完它长篇的宝贝说明,
觉得还是自发热比较好。
mo&楷 .      
                     銘記于心

回复 7楼 雪鸢。 的帖子

现在做活动,不用100多哦。你看我 最后价格也可以看到。
送妈妈,她会很感动的。
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +3 我也送妈妈的,不管有没效果总是心意嘛~你的 ... 2010-8-27 07:19
mo&楷 .      
                     銘記于心

引用:
原帖由 luyi 于 2010-8-27 00:00 发表
之前又看见过一家卖得挺多的,也想买来给妈妈用,可是看见有评价说带上会热是因为里面有辣椒粉 。。。这时候心也凉了,也就怕怕了

看看这个吧。看完你就懂了,
我相信我买的这个里面确实不是含有辣椒粉的。
mo&楷 .      
                     銘記于心

我也下手了。。还买了个呼啦圈。。。

不过超重补了5块运费

好高级的东西呀。。。
等大家以后的心得。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

坐等心得,如果LZ说好用,俺再下手!
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

恢复原价了
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

我发现你种草的道行很高~~~
看得我特想买~~

引用:
原帖由 红楼一梦 于 2010-8-27 12:29 发表
我也下手了。。还买了个呼啦圈。。。

不过超重补了5块运费
那种呼啦圈我买过了。不好摇起来。
要是坚持摇,铁定腰细!
而且那个呼啦圈很重~
mo&楷 .      
                     銘記于心

引用:
原帖由 elves鱼 于 2010-8-27 18:05 发表
恢复原价了
没有哦。只要点击链接,然后登陆TB账号,还是优惠价的。
至今为止还是优惠价
mo&楷 .      
                     銘記于心

回复 16楼 Tinaa 的帖子

买吧买吧。 送长辈不错。
mo&楷 .      
                     銘記于心

我的到了。说实话那个包装不咋的。盒子里面说明书也没有~只是简单的塑料包着。

回复 20楼 雪鸢。 的帖子

我的 还在路上个,本来很期待。
听你这么说    心凉了一半。
mo&楷 .      
                     銘記于心

引用:
原帖由 molyy7 于 2010-8-28 14:24 发表
我的 还在路上个,本来很期待。
听你这么说    心凉了一半。
不知道有没效果~有效果还好一点~没效果就悲剧啦。

发新话题