发新话题

[就晒订单] 小影晒单——伊人靓铺 很不满很不满

小影晒单——伊人靓铺 很不满很不满

http://item.taobao.com/item.htm?id=6106180400

掌柜名字一个激动,多了几个字,没看清,大家想知道哪家店可以看下面的宝贝链接,相信还是很多人买过的,我不知道为什么这次他们的服务会变成这样,包括办公室同事在内,买了至少4次东西,每次都很好,而且发货很及时。

23号礼拜一的时候,我询问了一下,他们客服跟我说24号礼拜二的时候搬仓库不发货,他们客服的个性签名也是24号不发货,至今还是这样。

25号我拍好东西,客服没有提过关于一个字的72小时发货。直到第二天我看到没有发货去问,才告诉我。

这单东西是要给礼拜天出国的同学的,因为以前买过他们的东西,觉得假睫毛什么很好用,所以就想出国前送点给同学。

今天礼拜六,还是没有发货,并且还跟我说有三样东西没货了。(我看到还没发货,就去询问客服,然后客服在很短的时间内跟我说有三样东西没货了,我很想问,那是不是我不问客服,他们就不准备跟我说没货了???他们每次购物聊天最后都会有一个购物提示,里面说明如果有缺货等会及时联系。我想问,难道真的这么巧,我问你的时候,你刚好知道我有三个东西没货了???????)

我不是不能理解你们搬仓库不能及时发货,不是不能理解你们没货了,但是你们既然不能及时发货,为什么不事先跟我说清楚,为什么不在第一时间通知?
星期一的时候我在询问的时候为什么不说清楚,否则我肯定在星期一都买齐,而不是看着时间还有6天就想再仔细看看有没有其他要买的。

难道作为买家的我们,一定要每次买好东西,都问一遍什么时候发货,问一遍是不是东西都有,问一遍发什么快递,然后再提醒一下东西一定要包裹好,提醒一下如果缺货第一时间联系,????
难道上面的事情应该是买家做的,难道这年头花钱的才是孙子。。。。

本帖最近评分记录
  • 阿德拉 金钱 +3 抱抱,小妞~安慰下 2010-8-28 21:33
  • 彦林 金钱 +1 安慰一下 2010-8-28 13:43

LL息怒息怒

确实非常讨厌
我有次也是急着收,算好了时间,也是这样
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 彦林 于 2010-8-28 13:43 发表
确实非常讨厌
我有次也是急着收,算好了时间,也是这样
一般碰到的绝大多数的卖家,只要不能及时发货的,都会事先说明。

4皇冠啊!好评率才98%,这种店我一看就手抖啊!
小影也别生气啦!皇冠是上帝,顾客是孙子……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

LL 别生气了,我也遇到过这种情况,我直接申请退款了!

没货了不及时通知我们的卖家什么的最讨厌!

还没遇到过这样的情况,安慰下LL~~~~~

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-8-28 13:50 发表
4皇冠啊!好评率才98%,这种店我一看就手抖啊!
小影也别生气啦!皇冠是上帝,顾客是孙子……
是啊。。。现在顾客才是孙子

我没碰到过这种事情,小影吸取教训,以后在熟悉的店里买哦~~
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

我上次也是。发货的时候才跟我说少了一双袜子。没货了。只能发3双。NND.快递费都浪费死了。事先买的时候不说。到了仓库发货人员才打电话过来。那个时候又不好意思不要了。
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

作孽-  -

我还遇到过这种情况。。

一般遇到了我也都不是急着要的。。

可怜的孩子   叔叔给你糖吃  - - 不生气了~~

唉。。我已见怪不怪
特郁闷!!特没钱!!

不生气哈。换家店好了。

这种事确实让人生气
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

现在还没发货的话就退款好了~~不然也来不及收了~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

我还遇到过收到货才发现少东西的!
有时候一单东西特别多,根本发现不了少什么了,到了晚上我把东西整理出来,要给卖家付款的时候,才发现东西比购买清单上少一样洗面奶,去找卖家询问是不是东西漏发了,结果人家非常干脆地告诉我,洗面奶没货了,没给我发,让我申请退款,之前从来没通知我!那么多东西,如果我没有一样一样对清单根本发现不了,就直接给他打款了!气死我了,简直是红果果的欺骗!

额。。。我上次也遇到一个,没货了也不通知我,直接给我发了另外一样东西,虽然是小样,但是我是花钱买的,不是赠品!

最讨厌这种了

确实不爽啊

亲  您好 昨晚无意中看到了您的帖子 就马上注册了这里的会员上来回复您  呜呜 没有想到半夜注册好 不也可以回帖 从23日开始我们办公室和仓库开始整体搬迁 积压了好多货物都没有按时给亲们发出去 实在抱歉 我们的仓库里面货物实在太多了 搬家折腾到28号才全部搬好 搬家期间只有一名客服MM 在线回复顾客信息 以及处理售后 公司所有人员都在搬家整理货品 一直到8月30日才开始发货 耽误了大家不少时间 靓妆实在很抱歉 请MM们谅解哦 靓妆保证过了这几天 当天拍下商品下午3点之前付款的亲们都可以当天发货 如果出现缺货情况 肯定第一时间联系亲哦 给您添麻烦了 实在对不起哦~!我们会加油的~!在我们延迟发货的这几天 凡购物的MM 我们都会送上礼品谢谢大家对靓妆的支持 ~!

靓妆已经回复正常 发货 当日成交下午3点前付款的 都可以当天发出了哦 呵呵 之前给大家带来麻烦 再次道歉哦

发新话题