35 12
发新话题

[就晒订单] 收获了,种出了一斤碧根果

收获了,种出了一斤碧根果

http://item.taobao.com/item.htm?id=2752324543
人品爆发了···尽然种出来了···最爱吃的碧根果····

自从看见琳琅MM种出来后···就特别羡慕···

难得这么好运的···

,我来粘点运气

恭喜恭喜啊

为什么大家都种出来了,我啥都没呢……
最近肠胃不好,长痘了……

好幸福啊,没吃过这个果~~

这个到淘宝哪里去找哇。。。上次有个jm把地址贴出来我去种了一个,后来就再也找不到入口了。。。求好心人给个链接。。。。

从现在开始,每种出来晒贴的必须回帖沾运气。
偶马上11级了……后面就不说了
大约前世情浓,故以今生缘浅!

引用:
原帖由 千花锦 于 2010-9-25 11:51 发表
从现在开始,每种出来晒贴的必须回帖沾运气。
偶马上11级了……后面就不说了
MM不要泄气···我也种了蛮久的···两个号都种到7级了··今天大清早才收获个··

运气啊

我也沾运气
8级了。我还几个号一起种=-=
啥米都种不出来。
本帖最近评分记录
  • 零尘 金钱 +3 Good,加油啊~~ 2010-9-25 18:07

沾运气,继续努力中~

真羡慕啊
悠着点儿~~

我来沾运气的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我一直没种出来~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

沾点喜气,还没有种出来过呢。

我种到第四级的时候就出来了个什么手工银项链,上面有水晶的,一看店里的价格竟然是299,货发了还没有到,不知质量怎么样。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

沾点喜气,我才开始种,不知道什么时候轮到我来晒RP啊,咔咔。。。

我也来沾喜气,我也种
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

我今天也种出来啦~ 不过我的是猪肉脯~哈哈~还在那个店买了半斤碧根果呢~昨天还在喊着想吃的,嘻嘻~~
好久不见暖暖了,来抱一个~
本帖最近评分记录
  • 红豆饼 金钱 +1 我也就种出过猪肉铺,味道还不错~~ ... 2010-9-25 22:59
  • nuan78145829 金钱 +2 抱个···人参娃 2010-9-25 16:58
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

求运气 求rp

回复 6楼 阿九 的帖子

http://bo.tianxia.taobao.com/?uid=291861422
MM把自己的农场添加到收藏里,就不会找不到了,

好羡慕喔

沾喜气。。。。。。。。。啊我沾了好多了。。。 啥时轮到我来晒

哎呀呀 最近种出来的 越来越多了呢~
恭喜恭喜~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

都7级了。。

35 12
发新话题