31 12
发新话题

[就晒订单] 便宜+包邮 针织开衫

便宜+包邮 针织开衫

http://item.taobao.com/item.htm?id=7692469506
http://item.taobao.com/item.htm?id=7737310044
http://item.taobao.com/item.htm?id=5334202338

开衫是相伴春秋天的美丽衣衫,

搭配不同类型的吊带背心,

或直接套在长裙外都是经典保持时髦的打扮,

以针织款式居多的小开衫,

今年变换多种风格,或者展露淑女情怀,

或者流露俏皮活泼,还能在添衣的季节里小秀性感,

轻松拥有百变时尚表情哦

一款亮丽的针织开衫是绝对不可少的。

嘿嘿,借店里的介绍~~~~~~~~货到再晒

不在意的东西,失去后还是会不习惯……

楼楼是不是发错了,怎么是非常不满?
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-10-6 22:16 发表
楼楼是不是发错了,怎么是非常不满?
纠结,看错了~~~~

秒过他家的皂皂 o(╯□╰)o

真的是很便宜呀
还包邮呢
不知道质量如何
期待到货了,晒晒呢
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-6 22:47 发表
真的是很便宜呀
还包邮呢
不知道质量如何
期待到货了,晒晒呢
ok!!!我都感叹自己突然竟然对这个这样有欲望~冲动啊~~~~~~~~~~~~~~

期待实物。我也败了一单便宜的针织衫,明天到货。嘿
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 彦林 于 2010-10-6 22:55 发表
期待实物。我也败了一单便宜的针织衫,明天到货。嘿
晒晒~~~

ps,,怎么现在发广告的这样猖狂??

我也下单了,店主mm很可爱了~

哎哎,嘿嘿

T T,

我泪流满面了,

在淘宝购物那么久,

第一次遇到这么可爱而且速度好快的mm

引用:
原帖由 Mochen墨尘 于 2010-10-6 23:14 发表
T T,

我泪流满面了,

在淘宝购物那么久,

第一次遇到这么可爱而且速度好快的mm
嘿嘿,店主很好说话,,一起期待实物~~~~~~~~

针织衫看起来很不错。
考虑下要不要败两件。

这个衣衣我看上了···明天拍

好便宜来,等真人兽
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

我要看真人秀。。。。

等到货~~哈哈
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

嗯,货到了一定来晒哦,好想 知道质量怎么样

我决定 我也要下单~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

那个开衫竟然是15.8米 还包邮
真白菜 刚去看 还有6件
控制 不草 存钱买厚款YY

恩呢,=真人兽啊!
质量可以就去拜!

楼楼记得要晒货呀~~~
话说最近我也在找针织衫
每次最近找都会头晕眼花的
去看看咯~~~~~
坚持努力增肥一百年不动摇!!

期待实物

现在活动期才比较便宜,喜欢的捉紧……我觉得这类型的开衫应该差不多,前几天帮朋友买了个9.9+运费(上次坛里一mm推荐的),质量不错!

很实惠哟,去看看~
爱生活,爱国货!

俄不淡定了。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

31 12
发新话题