发新话题

[就晒订单] 【攸攸】雪地靴。。。。

【攸攸】雪地靴。。。。

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=060f60d50e3d04ace54b131ae6e24dde&x_id=db2
这就是上次晒过的那个店。。。

朋友在他家买的帆布鞋。。。

前几天又淘到一双雪地靴。。。

一直在纠结要不要买。。。。

不知道哈尔滨的雪还要下到什么时候。。。。

今天本来是去中央大街考察的。。。

由于生理原因再加上下雪了,就没去,窝在床上。。。

就拍了这双鞋,和俺们老大一起买的。。。

觉得应该不错,评价也挺好,关键是便宜啊!!!!

估计来了也穿不了多长时间了,放到今年10月底在哈尔滨估计就能穿了....

哇哈哈...................

怕冬天的时候买不到这个价了啊。。。

有想囤的MM别急,等我的到了帮你验验货。。。。。。。。。。。

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-19 15:51
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

太便宜啦 我要看实物啊
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-19 15:51 发表
太便宜啦 我要看实物啊
咱不着急哈。。。

今天付款太纠结没赶上今天发货。。。全是泪啊。。。

明天就发货了。。。

到了我就上图哈。。。。

反季节,真挺便宜的~
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

等实物咯 我也想屯个便宜的~

原来攸攸是哈尔滨的啊……今年全国各地大范围天气不正常 注意保暖哈~~

雪地靴好便宜……心动……攸攸收到记得来晒晒哈~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

话说我们济南今天26度了,我穿的露脚面的小单鞋
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-19 16:34 发表
原来攸攸是哈尔滨的啊……今年全国各地大范围天气不正常 注意保暖哈~~

雪地靴好便宜……心动……攸攸收到记得来晒晒哈~~~
俺是河南滴。。。

在哈尔滨上学而已啦。。。。。。。

恩恩,收到了晒晒。。。

引用:
原帖由 桔梗花落尽 于 2010-3-19 16:30 发表
等实物咯 我也想屯个便宜的~
不着急哈。。。

我去问问老板活动做到啥时候。。。。

引用:
原帖由 小环 于 2010-3-19 16:44 发表
话说我们济南今天26度了,我穿的露脚面的小单鞋
俺家里也热啊。。。。

我朋友说直接从棉袄到短袖了

都没过渡

回复 9楼 于小攸 的帖子

mm已经下单了啊~我们这热的都快该穿短袖了 不过又说过两天降温~

我也要看实物
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 桔梗花落尽 于 2010-3-19 20:23 发表
mm已经下单了啊~我们这热的都快该穿短袖了 不过又说过两天降温~
恩啊。。。

下单了。。。

俺们这还在下雪。。。

我觉得还能穿一段时间。。。

引用:
原帖由 freedert 于 2010-3-19 20:28 发表
我也要看实物
我也想。。。。

回复 13楼 于小攸 的帖子

啊 我们都艳阳高照了

引用:
原帖由 桔梗花落尽 于 2010-3-20 13:01 发表
啊 我们都艳阳高照了
我们顶着艳阳踩着雪。。。。。。。。。。

我这几天也在收索雪地靴,雪下得接二连三的,冻啊~~
色子~~

回复 17楼 子色 的帖子

恩那呗。。。。

不知道春天在哪里。。。。。

等我鞋到了看好不好你再买哈。。。。

粉色不错

回复 19楼 平凡人生 的帖子

我本来也要买粉色的。。。。

但俺老大说不要我跟她一样。。。。

说我要是也买粉色她就不跟我一起买了。。

我就为了省5块钱邮费。容易么我 。。

回复 18楼 于小攸 的帖子

我也是这么想的,哈哈~~
明天接着雨夹雪!!!
色子~~

引用:
原帖由 子色 于 2010-3-21 18:14 发表
我也是这么想的,哈哈~~
明天接着雨夹雪!!!
很好。。。

要不然就白买了。。。。

这个好便宜 我觉得不会很厚的那种
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-21 19:23 发表
这个好便宜 我觉得不会很厚的那种
哇咔咔。。。

昨天就已经发往哈尔滨啦。。。。

答案即将揭晓。。。。

发新话题