30 12
发新话题

[就晒订单] 真的很烂,以后再也不会去买了!!!!

真的很烂,以后再也不会去买了!!!!

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=ab1ec2836b958f2a697b371532cfbc6e&x_id=db2
实物不在身边,只好晒晒单

去年冬天抽风突然觉得长袖POLO衫打底很好,就去淘宝搜来搜去的去买。还特意去找了评价高的这家店,而且POLO衫网上20几的有,30几的有,50几的也有,全部号称原案。我看这个价格贵点,店铺装修满专业的就这里买了。
买了3件,2件男的,一件女的。

店家态度:爱理不理,回复比蜗牛慢 感觉都不会说话。
发货速度:很快
质量:真是要疯掉了 不知道是不是原单,3件衣服,面料都是硬邦邦的没法贴身穿。最可怕的是有件蓝色的袖口居然脱线了一大片…………

怒!!!!!!! 再也不去了,看信用也有百分之99点几,淘宝信用真实做不得准,郁闷。JMS安慰安慰我吧
本帖最近评分记录
  • 悠悠花巫 金钱 +3 恩 揭露坏卖家 2010-4-1 09:58
  • 茶多酚 金钱 +1 安慰一下~~ 2010-3-9 11:22

真可怜,话说淘宝上的东西有时候真的很难分辨
工作的时候,不计报酬;爱的时候,想不起曾经受过的伤害;跳舞的时候,不知道别人的存在。

当时和掌柜聊的时候他还说是原单,其实我也不指望了…………但是质量也太差劲
白瞎了200块钱,有点心痛

摸摸,我特别想多在淘宝买几件衣服,还特别怕遇到这样的事儿,纠结啊
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我觉得选衣服店铺一定要慎重,我明天再写几个败衣烂店吧,我花了不少冤枉钱

衣服我都不敢在网上买 给妹妹买过一套运动服后就失望了
我晕了

说实话 广告打的越多 东西越烂
这个衣服 我记得 一搜POLO  就会出来一大片  
淘宝右边广告栏 到处都是这个衣服
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

真是浪费了钱呀

就是这样。。。所以衣服我只在自己知根知底买得满意的两三个店里买。。。没有想要的衣服的话还是逛街去吧,又锻炼身体又保证款式质量。。。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-9 09:38 发表
说实话 广告打的越多 东西越烂
这个衣服 我记得 一搜POLO  就会出来一大片  
淘宝右边广告栏 到处都是这个衣服
确实一大片…………大家都山寨,再也不买这种衣服了

引用:
原帖由 ttliutt 于 2010-3-9 10:59 发表
就是这样。。。所以衣服我只在自己知根知底买得满意的两三个店里买。。。没有想要的衣服的话还是逛街去吧,又锻炼身体又保证款式质量。。。
嗯,网上现在很少买衣服了……都买别的小东西

引用:
原帖由 午后眯眯眼 于 2010-3-9 10:27 发表
真是浪费了钱呀
5~~~~~~ 这样浪费掉真是郁闷

抱抱
有时候都是花钱买教训啊
要多看看

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我买的教训好多的……

正准备网购衣服呢!看来我要把心中的小火苗给浇灭了

在tb上买东西是要注意那种广告很响的,我喜欢买买那些店铺装修不张扬的老板的,觉得把心思花在服务上面多一些比较好。

天天有打广告买POLO的~~~都是什么原单啊尾单的~~而且都卖了很多~~其实都是仿货~~~以后还是别图便宜了
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

我没图便宜啊!还特意挑了最贵的想买个质量好的,也没说一定要名牌,NND

哎。。衣服还是算了吧。。俺就买过一件文化衫,还行。。
秋意凉

抱抱···
目前还么发现很差的店··
主要是买的东西少
基本都是在实体店买··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 微玮 于 2010-3-9 17:08 发表
抱抱···
目前还么发现很差的店··
主要是买的东西少
基本都是在实体店买··
俺也是,正想网购衣服呢,这回算了,安慰LZ,咱们下次不去他家了

下次网购的时候一定要注意,
毕竟看不到实物,一次别买那么多了

上过几次当之后,再也不想在淘宝买衣服了

特别是原单的

根本就是去批发市场批来的,而且还很贵

我网购买过几次衣服就不敢再买了,虽然价格便宜,但是质量实在是不好,看着模特穿着大小合适,不知道为什么寄到我手里就小的可怜了

真正的原单价格哪会这么高
出口的纺织品里挑出来的原单或者次等品一般工厂都是成本价甚至低于成本价出售的,便宜的很

30 12
发新话题