发新话题

[就晒订单] lily forever 化妆棉便宜店

lily forever 化妆棉便宜店

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=a9f7bea466cd021eef2540dd894c9e5f&x_id=db1
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=092311395a2762266dc902016ffcba35&x_id=db1
不知道是不是最便宜的,反正是我比较下来加邮费最划算的了~

掌柜人蛮好的~

重点说下那个面膜:
优点:很柔软,不知道有没有亲用过屈臣氏一个长方形对着的化妆棉(粉红花包装的那种,化妆棉也是粉红色饿的),泡开来贴脸上就和那个化妆棉一样的软软的感觉。

缺点:鼻子这边我宁愿它没有,短是短的来。。。一半。。。。(不过我鼻子毛孔大,每次都要另外加一张化妆棉,所以这个缺点对我没影响);缺点二:我用这个面膜上下的长度正正好好,脸大点的mm可能就不够了(住了n年寝室,偶滴脸应该算中等大小哒~);缺点三:貌似拉扯下容易变形,和我说的屈臣氏化妆棉一样

总而言之,为了它的柔软,我会买,舒服啊~~~
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 感谢分享:) 2010-3-28 19:26

沙发!!!!!!!!!!!!

lily forever跟玛姬儿,个花入个眼吧

怎么会那么便宜啊??
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

8过他家东西忒少类 买起来不划算……除非是一次性买好多……飘过…………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-3-27 08:54 发表
8过他家东西忒少类 买起来不划算……除非是一次性买好多……飘过…………
还好呀  这边128的化妆棉是3.8  外面我看到基本都是在5块左右   我就买了5包化妆棉~而且那个纸膜外面也比这家贵一点,算下来江浙沪的mm还是合算的,如果外省就几个人一起买~   化妆棉总是要用的嘛   我基本上一天要消耗4、5张,算下来5包也就用个3、4个月~

一天2张的飘过,他家东西有的是批发的,很便宜

引用:
原帖由 最爱糖果罐 于 2010-3-28 13:41 发表
一天2张的飘过,他家东西有的是批发的,很便宜
hoho   我比较浪费  先用矿泉水二次清洁一下  在用化妆水~~   反正很划算   女人还是要舍得对自己花钱~~

好像是不错呢,现在用222片的,等用差不多了就去败
他家的昭贵芦荟小样也好便宜的呢~不知道真假……

有防伪么?棉的质地怎么样? 我之前用了228片的去买128片的
买到假的了
很劣质  不是一般的劣质
这个纸膜也是有假的  我敷玛姬儿的不会小
lily 的比玛姬儿的稍微大点
剪裁不准确有的时候又短  
我还是喜欢玛姬儿的

琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-30 09:06 发表
有防伪么?棉的质地怎么样? 我之前用了228片的去买128片的
买到假的了
很劣质  不是一般的劣质
这个纸膜也是有假的  我敷玛姬儿的不会小
lily 的比玛姬儿的稍微大点  但是我还是喜欢玛姬儿的 ...
128的也有有慧瑞防伪的   和我之前用的228应该么啥差距(很久没用这个了)     我用的还可以  满软的  至少比屈臣氏所有的都软一点吧

那个纸膜么  反正不管真假   至少真的很柔软很柔软     在我脸上正正好好    它左右还是有点大  但是上下我是正好的(我用水润活会多出来,玛姬儿忘记了,n年前用的)

(其实我还是喜欢水润活,各方面都正好  )

他那个好像是单个的不卖吧??看要30包才卖的啊
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 venuslibra 于 2010-3-30 22:05 发表
他那个好像是单个的不卖吧??看要30包才卖的啊
你可以问问  我买的时候让买的

我买了 今天晚上就去用用

发新话题