发新话题

[就晒订单] 乔受不住诱惑,也邪恶了,极度优惠芳香志

乔受不住诱惑,也邪恶了,极度优惠芳香志

none
有图有真相啊,这个是百度的,看见前面好几个mm在说芳香志,然后心动了,再然后就行动了

超级邪恶的一单啊!!

http://youa.baidu.com/item/5132371027e191387628ec1f加一个产品连接

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 mm可以在下面上个链接:) 2010-4-26 20:34

为什么这么便宜啊?

挺好用的~

我也买了,哈哈。不过店里写地址是台北,可是发过来竟然是浦东

奇怪了,点了结果没有地址啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 freedert 于 2010-4-25 20:16 发表
奇怪了,点了结果没有地址啊
这个是百度的,不是淘宝的。。。

回复 沙发 sazi22 的帖子

我也不知道耶,前一阵不是御泥坊的百度也超级划算的

引用:
原帖由 magic77 于 2010-4-25 19:56 发表
我也买了,哈哈。不过店里写地址是台北,可是发过来竟然是浦东
是的,因为到我这边运费只有五块钱,肯定是江浙沪一代的。。

回复 地板 magic77 的帖子

台湾研制,台湾开发,台湾生产,上海分装,两地销售

是很划算 hiahia

又有活动了啊 不错
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

好便宜呀,努力控制住不要下单
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

晕!简直是便宜到不得不买啊,天啊,怎么办。。

引用:
原帖由 苏莞尔 于 2010-4-26 17:06 发表
晕!简直是便宜到不得不买啊,天啊,怎么办。。
买吧买吧,嘿嘿~

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-4-26 10:09 发表
好便宜呀,努力控制住不要下单
其实我也努力了很久,憋了两天终于忍不住下单了

发新话题