发新话题

[就晒订单] 新鲜出炉的一单--曼家防晒集锦,更新实物照

新鲜出炉的一单--曼家防晒集锦,更新实物照

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=f041e2ee719b580182d129f6a47741a9&x_id=db1
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=d4b97e8f8cf2e29771c0073f6eb792fd&x_id=db1
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=909855fe1dfb5c28a2a05736a1ac3772&x_id=db1
话说乔是个无敌小黑妞,大学一室友的妈妈就叫我黑黑人。。。

还记得刚进大学那会新生什么典礼迟到了一丁点,就被学院的人记住:那个最黑的就是某某某!!
天生黑再加上完全不注意护理(大二结束大三这样才开始使用洗面奶什么的。。。)鄙视我自己,成就了我这么一无敌小黑妞(俺家未来相公就叫俺黑妞,学校认了两个弟弟,其中一个一直叫我小黑猪。。。郁闷啊 继续撞墙),ms偏题了,回归正途,俺今年下定决心,为了让俺不至于在黑夜中隐身,乔正式决定使用防晒!

前一阵论坛三天两头有东洋之花的帖子,一个激动,就跑去超市背了一套,回来发现没有PA值,想想,应该没关系吧,过了没几天,看见琳琅有姐妹说没有PA就会晒黑的,一下子又郁闷了,那不是白买了呀,那个欲哭无泪啊,早知道就不应该激动,应该一开始就下手新碧的,毕竟那么多人推荐的,毕竟有paPA值啊

今天帮奶奶办理出院,天气格外好,太阳格外灿烂,猛然间意识到,不行,要防晒啊啊啊啊。。。

小宇宙燃烧了,就出现了这么一单,光防晒就两瓶,顶多就把它们当饭吃了,一定要消灭他们!!!!

话说,曼家的润唇膏一直用香橙的,不喜欢其他味道的,每种都试遍了以后一直都在用香橙,春夏秋冬风雨无悔啊!!

商城的店铺比较正规,产品详单客户资料做的很清楚,格式也比较正规。。。让俺感觉像以前的形式发票。。。疯了 ...

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-21 11:49

防晒的。支持下

我也是黑的啊~~~~~~哎!!
进大学的时候刚去杭州玩了一个星期,更是黑到不行,进寝室,室友说当时她们讨论:咋就像一阴影,都看不见人了黑的………………

握爪握爪~~~~

支持支持,MM可以平时多吃一些含VC的东东,白是靠养出来的……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

唉 俺本来就黑 可是皮肤又嫩,到了昆明紫外线就把俺往死里整……
新碧是不错啊 可是要提前20分钟抹……

引用:
原帖由 undead 于 2010-5-11 17:02 发表
支持支持,MM可以平时多吃一些含VC的东东,白是靠养出来的……
我也想吃,可是每次都忘记,更崩溃的是我每次都会吃感光蔬菜。。。然后就黑的无可救药了

我也黑的说,别人讲说一白遮三丑,看看自己,哎。。。

从没用防晒的,现在看来是要注意了,我也败去,去研究研究

新碧怎么有那么多款防晒啊?

怎么选择哦,看晕了说。。。

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-5-11 21:10 发表
新碧怎么有那么多款防晒啊?

怎么选择哦,看晕了说。。。
我也是迷迷糊糊的,量大的抹身体,防水的抹脸。。。。做了小白鼠再说

支持水月
带着我们回到过去的叫做记忆,让我们继续前行的叫做梦想

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-5-11 21:22 发表
支持水月
么一个~看来就我群里和琳琅号码对不上啊~

引用:
原帖由 ciao 于 2010-5-11 21:12 发表

我也是迷迷糊糊的,量大的抹身体,防水的抹脸。。。。做了小白鼠再说
难道说,我再等等,等着你的心得,呵呵。。。

但是,控制不了了。。。

我现在真的都不知道我到底是黑还是白了

连结无效啊,点不进去。。。
直接点商品进去了。。。

这家店正不正啊?

发新话题