29 12
发新话题

[就晒订单] 普兰娜专卖(价格巨实惠)

普兰娜专卖(价格巨实惠)

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=1fec2665d9288252c6eb242c620be933&x_id=db1

前段时间想买普兰娜微金葡萄眼霜,上网搜索,找到了这家店,百分百好评,而且是普兰娜专卖,价格非常实惠,别家的这个眼霜都卖到100+了。现在已经使用了一个多星期,感觉不错。推荐给喜欢普兰娜的MM。
     店铺链接进不去的话,直接点下面眼霜的链接。

关于条码的问题,我咨询了店家,以下为店家的解释:

w一代天娇

(20:45:34):

你好~ 条码的问题很简单,从厂里直接进货是没有条码的,只有代理进货时才有条码,各个地区的代理条码不一样,防止代理之间窜货。如果单纯从有没了有条码断定是真假产品,太简单了。

蛮灵的  想买了

引用:
原帖由 片影 于 2010-5-2 15:39 发表
蛮灵的  想买了
其实我一直还想买它家的芙蓉碧玉套装,一套70元,很实惠。。。送人自用皆灵。。。。

我想去买这个的小样给老妈 感觉小样很划算
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2010-5-2 17:02 发表
我想去买这个的小样给老妈 感觉小样很划算
买小样算下去比正装更便宜,而且保鲜度也好。。。。真是孝顺的孩子呢。。。

是天津的店铺,运费便宜,不过目前还没用过普兰娜的

为什么这个店铺进不去啊
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

我也进不去

是啊,进不去店铺呢
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

能进去 直接点下面眼霜的图片

直接点眼霜的链接就进去啦。不知道为什么点掌柜名进不去。。。。。

动心了,小样很划算
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

为什么有人说活性金葡萄系列不出老包装了。。我还看到这家有卖老包装的啊??晕死了~

回复 13楼 su277517174 的帖子

问问老板,是否是老版的存货涅。。。

刚又去别家看啦,还是这家价格实惠啊。。

以后还是可以考虑的~
:)
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

应该是假的!普兰娜没有网上代理

这家我也收藏了,挺好的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 熏~ 于 2010-5-11 17:01 发表
应该是假的!普兰娜没有网上代理
呵呵。你确信?

收藏,以后一定要买的~等用完手头的再说!

恩~~我也想买普兰娜看见这个这么便宜也动心了,可不是很放心,(便宜的太多了)所以打电话给普兰娜总公司了,结果工作人员告诉我普兰娜根本没有网上代理,而且网上卖的都是假的。要我千万别买,所以我马上告诉姐妹们,希望姐妹们自己注意点哦!

回复 21楼 熏~ 的帖子

公司肯定会这么说的。但还是有不少人能从厂家拿到货到网上卖的。我只能说,我买的这个眼霜和以前用的正品的小样一样。

有很多潜规则的,就像当年的雅顿维C面胶,都说已经停产了,网上还在卖的一定是假的,但是事实上只有内地没有卖的了,香港,澳门等地都还有,国外也并没有停产。。。他们为什么这么说呢,去看看专柜上升级版白手套的价格就知道啦。
再举一例,就像相宜本草,公司说的凡不是网上授权店,卖的都是假货。但是淘宝上有很多不是他家的授权店,卖的并不是假货。原因在于相宜是禁止网上低价销售的,那些授权店价格是蛮高的统一定价。
说真的,大家自己判断吧。就像现在报纸上很多新闻,我都不会一味相信。
网购有风险,还是希望大家自己提高警惕性和鉴别力。

现在的托太多了!!!

本人纯买家。。有鉴别力的自己判断。。。

29 12
发新话题