82 1234
发新话题

[就晒订单] Rosa推荐的装嫩的裙子 附上真人~

Rosa推荐的装嫩的裙子 附上真人~

http://item.taobao.com/item.htm?id=2944545571
http://item.taobao.com/item.htm?id=5369458501
我也来装个嫩~为了不辜负邮费 多加了一条背带裙~哈 回来兽给大家看

看大家都对这个裙子如此感兴趣 裙子刚到 热乎乎的我就手机先拍照了 回头相机的补 声明一下 想要买的MM量尺寸的时候不要量最细的地方 我最细的地方62 肚脐一圈快70 穿84的刚刚好 160的身高 穿上到膝盖上一点 不过肩带还没调 应该可以再短点的

这个照片不是很清楚 大家大概看看效果吧 忽视后面凌乱的宿舍啊

这是正面
补一个侧面 后面有个小家伙 哈哈

本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +3 桔梗你好清纯啊……口水哗啦啦…… ... 2010-5-26 14:01
  • rosa 金钱 +2 2010-5-23 13:02

看起来很不错
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

回复 沙发 最爱糖果罐 的帖子

Rosa美眉推荐的呢 他还有真人秀呢 好瘦

看看~~~

期待mm的真人兽哦
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

不知道那条18背带裙咋样。。我也心动了 想买。。。期待真人兽

我的腰太粗了,不能穿
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

期待真人兽~~hoho~~
对这条裙子很感兴趣~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

还有想买他家的一款牛仔背心 不知道实物咋样   他家就是没有模特照   收到了 就来真人兽哦~~

hah ~~等着你们做模特呀~~~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

昨晚上去看了
确实还不错
不过我这个身形...不适合穿啊...
偷我电脑的贼 不得好死 。

回复 5楼 rosa 的帖子

哈 我比你矮好多 不知道穿起来是个什么样子啊~我也很期待啊

回复 6楼 难拾自由 的帖子

恩 我也是犹豫来由于去的 拍完牛仔裙又让掌柜加上去的 纠结啊 好怕变童装的说~

回复 7楼 懒懒的 的帖子

我腰细屁股大 刚好盖住啦~

回复 10楼 Gabi 的帖子

恩 等我鼓起勇气吧~

回复 9楼 难拾自由 的帖子

我本来也准备买那个马甲背心的 不过我今年牛仔的东西买太多啦~而且那个背心没有穿上的效果 我想象不来~

看了MM的帖子 心动的说 挑了好几件 想问下尺码 可是感觉老板态度不太好呢 都是2字2字的蹦 我和老板身材差不多 问她穿多大的号 一般就是直接2数字 想问下那个牛仔裙里 老板穿84的还能穿T不 老板发个没余地就没了 可能最近碰到的店家都不错 突然碰到这家老板 觉得有点不习惯 呵呵

回复 16楼 桔梗花落尽 的帖子

对啊。。。我在淘宝上同款马甲都仔细的找了下 结果发现大家都没模特照 只有少数的有配上t 来拍。。我也很纠结 但感觉好像会不错。。。18元的 感觉会很短 怕变童装 我又不是那种骨骼小适合穿童装的女孩子 所以也很纠结。。。期待mm真人兽。。

马甲我也犹豫了下,还是没败,不确定穿上啥效果
和楼主一样,pp大,不过我腰可不细,快2尺1了
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

lz多高哇?这个裙子我也看上了~可惜我只有158,担心对我来说太长……
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我也买了一条,质量很好,可惜码子选的太小了…………打算重新买过了,唉
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 gita姐姐你这么瘦还会码小了吖? ... 2010-5-27 13:05

回复 21楼 gita 的帖子

买小了呀,莫非长胖了?吊牌没剪可以换码了哦~~~

回复 21楼 gita 的帖子

买的是几码的。。。gita大 腰很细的吧

回复 17楼 宝贝kitty 的帖子

难道我误解尺寸了。。。我觉得我的腰挺粗的 但是量量是66厘米呀。。我162 有101斤呢。。。但是老板160才96斤 腰怎么会有70厘米?我量错了 还是误解了?两尺是68厘米 对吧 对吧?难道穿越了。。。

引用:
原帖由 gita 于 2010-5-23 21:48 发表
我也买了一条,质量很好,可惜码子选的太小了…………打算重新买过了,唉
gita买的是最小码80吗?、

我也想入手,在考虑买84还是88~~

店家给出的参考数据,模特167,体重50kg是穿88的。
喜欢懒懒的看着你勤快。

82 1234
发新话题