发新话题

[就晒订单] 五月份至今的各种订单

五月份至今的各种订单

none
差不多就这些吧,网上手机充值的就不出来了,还有超市自己采购的也就不出来的,还有今天应该还会再下手买一点,等买了再贴,鄙视自己啊。。。

霞飞蝶之恋系列,秒杀加特价,超值,等待收货中

陶明珠家的东东,嘿嘿,超级划算,因为当初八折的时候鞋子没了,所以和明珠姐姐商量,最后同意等鞋子到了我再下单买东 ...

明珠家采购的重点就是霞飞果萃润唇膏系列,布鞋外加丝瓜水

塔兰泰拉家的皂皂,那时候是十元包邮,可是无奈俺的支付宝只有9.93,老板直接就给我包邮了,很爽气的一个人,皂皂洗感 ...

花花家小样10个包邮产品,看了半天发现薏仁的那个凝胶还是软管装的划算,也下手了 ...

习琪坊的皂皂,皂皂的娃娃头很可爱,店主也是刚刚开淘宝,当初免费赠送把价格改成0.1,后来淘宝客服说她这是虚假生 ...

芙罗拉家的皂皂,包装很仔细,而其还有附带的说明书,可是他家的皂皂目前还在囤货中,要先消灭塔兰家的 ...

他们家7.9元化妆棉包邮是采购的,杂七杂八小东东还是蛮划算的

那个花形状的皂皂感觉一点都不像皂皂,滤嘴还不错,给老爸用,可是老爸说洗起来费劲,不怎么用,但是过滤焦油的效果超 ...

飞利浦的脱毛器,为毛我总觉得没有连根拔起呢???还不如我用修眉夹拔得干净,不过时间上却。。。 ...

他们家主要是看中那个眼唇卸妆的,家里的美宝莲的只有一丁点了,想换种试试 ...

然后正好碰上他家迷奇的小样超级划算,就下手了~

曼秀雷敦的防晒,目前水薄的已经用了三分之一了,很好用,估计还会再买,当然是明年了。。。哇咔咔 ...

迪斯尼的包包,质量很好,给高一的妹妹买的,给她当书包~

ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

羡慕楼主1.9买的香水
本帖最近评分记录
  • ciao 金钱 +1 谢谢布兰的秒杀播报,mm也可以去看看 ... 2010-6-10 15:02
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

最近都在消灭囤货~~
本帖最近评分记录
  • ciao 金钱 +1 尽管我也在消灭囤货,可还是管不住邪恶的爪子 ... 2010-6-10 15:02
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

那香水真划算
本帖最近评分记录
  • ciao 金钱 +1 相当划算,俺决定做布兰的忠实追随者,天天看秒 ... 2010-6-10 15:03
我晕了

买那么多啊?

我都在消灭囤货

暂时不败了
本帖最近评分记录
  • ciao 金钱 +1 没有最多只有更多。。。话说俺的囤货也已经 ... 2010-6-9 22:21

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

孩子,你该收手了。。。
本帖最近评分记录
  • ciao 金钱 +1 我也想,可是购物车里还有好多好多呀,怎么办怎 ... 2010-6-9 22:20

我那天惊奇的发现我们学校居然有霞飞的专柜 以后不用淘宝了
本帖最近评分记录
  • ciao 金钱 +1 真好,话说专柜的活动没淘宝的多吧~ ... 2010-6-10 15:04

我今天也统计了一下,我在淘宝上买了多少东西,从今年二月份开始到现在 大概一千元没了
本帖最近评分记录
  • ciao 金钱 +1 万恶的淘宝啊。。。刚刚又下了两单 ... 2010-6-10 15:04
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我几乎一万块没了   楼主不多不多
本帖最近评分记录
  • ciao 金钱 +1 妖,你牛的,俺最多也就几千而已,话说前天去市区 ... 2010-6-9 22:20
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

确实很多啊
本帖最近评分记录
  • ciao 金钱 +1 恩,相当多,因为还有实体店买的没放上来。。。 ... 2010-6-10 15:05

香水便宜,还行,这么多了,才几百,要是商店买,更花钱
本帖最近评分记录
  • ciao 金钱 +1 话说香水是最划算的啦,啦啦啦~ ... 2010-6-10 15:05

又一囤货的,而且有些还囤得不便宜,唉
本帖最近评分记录
  • ciao 金钱 +1 啊,一直觉得俺屯的价格还是蛮划算的呢~ ... 2010-6-10 15:05

真是够丰富的啊
我也是下完一单过不了一个月又下了一单
老觉得有东西没买完似的
本帖最近评分记录
  • ciao 金钱 +1 握爪握爪 2010-6-11 20:40
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

快递怎么那么便宜啊

我每次都是十块的  不过我在河南

买了很多钠。~

秀色动人 我貌似好像搜到过她家
东西总体价格还行 囤货消灭完了 考虑在她家买

发现LL是够 购物达人捏。。。
本帖最近评分记录
  • ciao 金钱 +1 哎,实际上是败家女一枚啊 2010-6-11 20:40

楼主好多东西的邮费都是0,我怎么很少赶上这免邮的活动呢?
本帖最近评分记录
  • ciao 金钱 +1 很多都是琳琅的姐妹推荐的活动呢~ ... 2010-6-11 20:41

飞利浦那个不是拔毛机 是脱毛机呀~~~~~  霞飞好划算
本帖最近评分记录
  • ciao 金钱 +1 一直以为这个脱毛器是连根拔起的。。。哎,纠 ... 2010-6-11 20:41
好难过  好难过·····

这么多
特郁闷!!特没钱!!

算算我也在淘宝花了好几千啦,楼主这不算多

发新话题