27 12
发新话题

[就晒订单] 受rosa的诱惑买了三双鞋(更新,真脚兽来了)

受rosa的诱惑买了三双鞋(更新,真脚兽来了)

http://item.taobao.com/item.htm?id=3407812811
http://item.taobao.com/item.htm?id=3641120145
http://item.taobao.com/item.htm?id=3641175693
还买了一双半码垫,老板送了两双,共三双
http://item.taobao.com/item.htm?id=2711975823
两双皇妹,一双巨康,不知道好不好穿,期待。

盼啊盼,我的鞋鞋终于到了,谁叫咱偏远呢
下面上真脚兽,看鞋就是了,无视我的脚

皇妹的凉鞋,不错,喜欢

这双也是皇妹的,上班穿,喜欢

巨康的,咱也装回嫩,那上面的水钻很好看,可是我的手机拍不出来效果啊

整体来一张
总结,这次买的三双鞋质量都很好,也合脚,准备以后就在他家买些了,话说我买的半码垫都用不上,因为都很合适,当然些是穿真皮的更舒服,不过,真皮的有几双经典款的就行了,这种鞋咱也要买点啊,全买真皮的没钱啊,总之,这次购物很满意,谢谢rosa的推荐。

本帖最近评分记录
  • 怀旧一族 金钱 +2 感谢分享 2010-7-5 14:15
  • gita 金钱 +2 最近皇妹的鞋子买的MM很多呀:) ... 2010-7-2 23:08
老天,我的努力和诚心希望你看得见!

希望大家一致推崇的皇妹不要让我失望才好

支持晒实物哦
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

什么时候嗮实物啊?
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

我也想看呢。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

期待晒货
简单生活,幸福恒久!

鞋子不错,等晒实物

也等着看实物。

等晒实物,如果实物不错的话我打算下手了。我看中了几双。
简单生活,幸福恒久!

喜欢晒晒~

我也期待实物。我从网上买过两说鞋子,都是39元的,质量不怎么样。

楼上的几位别急等到了就晒哈

我昨天也下手了 买了2双 第二双跟LL的一样 觉得掌柜是很实在的人

其实我也想买双单鞋的 因为今年已经买了2双凉鞋了 但是听说要8 9月才上新 单鞋又基本没我的码了 LL的第三双鞋是38码的?我也看中了 可惜没码

引用:
原帖由 xhtoxh 于 2010-6-29 09:47 发表
其实我也想买双单鞋的 因为今年已经买了2双凉鞋了 但是听说要8 9月才上新 单鞋又基本没我的码了 LL的第三双鞋是38码的?我也看中了 可惜没码
我是38码的大脚丫,看咱俩的谁先到哈

引用:
原帖由 zxjymb 于 2010-6-29 12:32 发表

我是38码的大脚丫,看咱俩的谁先到哈
好啊 LL要晒哦 俺36码的

(¯﹃¯)口水,但是我今天已经买了三双凉鞋了。。。。
克制啊克制,不能再买了…………

鞋子到了 非常满意 尤其是戈美其的 质量不错
LL的收到没

LS的晒晒实物吧。
LZ的还没到吗?等着看实物。

哈 收到啦 果然还是不错的 我跟店主提起琳琅的MM有几个买了她店里的鞋子 她还说起怕你的鞋子买大了呢
可惜单鞋没我的码咯 只有等店主说的9月上单鞋新款咯
我也是这样想 真皮的有就行了 这样的当时装鞋 穿着舒服就行

喜欢,不过一般我看到的款式都没有货了,还真是大众脚啊

引用:
原帖由 xhtoxh 于 2010-7-2 22:07 发表
哈 收到啦 果然还是不错的 我跟店主提起琳琅的MM有几个买了她店里的鞋子 她还说起怕你的鞋子买大了呢
可惜单鞋没我的码咯 只有等店主说的9月上单鞋新款咯
我也是这样想 真皮的有就行了 这样的当时装鞋 穿着舒服就行 ...
不大哦,刚合适,我是大脚

我也长草了///
如花美眷、也敌不过似水流年。

LZ买的我也看中了,可惜地个粉红的只有8码,我穿要大了。

引用:
原帖由 LCM-LILY 于 2010-7-3 12:06 发表
LZ买的我也看中了,可惜地个粉红的只有8码,我穿要大了。
羡慕脚小的MM

27 12
发新话题