38 12
发新话题

[就晒订单] 嘎嘎 便宜的断码高跟 【已更新实物图】

嘎嘎 便宜的断码高跟 【已更新实物图】

none

今天下午刚败的
昨天我才对我老公发誓这段时间消停点 不网购了
可是 可是
这么划算   怎么

实物图来啦  两双到了
不是同家店买的
所以还有两双没到
先来更新下

本帖最近评分记录

.....便宜的不可思议
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

回复 沙发 冲田 的帖子

对呀 对呀  划算死了

这么便宜呀,可能都是正常码的,像我39的码可能没有的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-7-5 17:14 发表
这么便宜呀,可能都是正常码的,像我39的码可能没有的
俺也是···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

实物到了谈谈质量哦

到广西的运费好贵

首件12   加件6··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

便宜的让人害怕
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

好便宜。不过好多已经没了呢
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

等待你的实物秀

这个是鞋???比我买的拖鞋都便宜呢???
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

不是打击妹妹,不过估计会不大耐穿。呵呵,但是凡事要乐观点。我还是支持便宜又好货的。

鞋子不敢买太便宜了,自从买过一次35元的鞋子之后,和300多元的比较,实在太恐怖了,还是决定买好的鞋子~~~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

果然是好便宜 啊,等实货来了之后记得晒晒啊!

楼主的脚好小啊~!~~~34码

其实呢
可能大家习惯买贵的鞋子
也可能大家所在地物价高
我在的城市10元5元的鞋子啊衣服啊很多的
我的帆布鞋就是10块钱,拿来配衣服的
穿好几个月了还好好的。。。。
一条滑滑的睡裙也是10块钱
T恤也是10块
还有,,,,,
我忘记了
而且这些东西不是在路边摊买的
也不是在店铺门口那种处理的货
而是店里正正经经摆着的商品。。。。。。
战胜病魔,哼哼

回复 16楼 小单 的帖子

呵呵,我也是广东的
请问MM哪里的?
本帖最近评分记录
  • 小单 金钱 +1 我在汕头O(∩_∩)O~ 2010-7-6 13:08

这鞋跟不要钱差不多

货到了要晒哦,我想知道质量,嘿嘿
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

引用:
原帖由 小单 于 2010-7-5 22:28 发表
其实呢
可能大家习惯买贵的鞋子
也可能大家所在地物价高
T恤也是10块
还有,,,,,
我忘 ...
确实如此,这种价钱在广州随处可见,不算太便宜吧对于广州的MM来讲。
本帖最近评分记录
  • 小单 金钱 +1 恩恩 广州卖得更便宜 2010-7-6 13:09
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

价格太黑人了,期待真人秀,先对这家店长草

引用:
原帖由 小单 于 2010-7-5 22:28 发表
其实呢
可能大家习惯买贵的鞋子
也可能大家所在地物价高
T恤也是10块
还有,,,,,
我忘 ...
真是幸福啊!!!
上海地摊上的东西都不止10元呢~~
不过我比较过30多元和300多元的皮鞋,确实差太多了,皮好硬,做工好粗糙
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

我只关心质量,现在也不敢买太便宜的东西,上过当啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

太便宜了。。。我进去瞅了瞅,却没瞅到啥好看的了,LZ拍的貌似已经没了

真是太便宜了....
期待真人兽,嘿嘿~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

38 12
发新话题