发新话题

[就晒订单] 【 mo . 】晒晒最近6单,注意丝密斯那单~

【 mo . 】晒晒最近6单,注意丝密斯那单~

http://item.taobao.com/item.htm?id=7003377562
Mo来晒晒最近6单 依次排列。向左看齐。

1。

在这家店抽奖,抽中奖品(御泥坊活肤洁面乳)。
据店主MM说只有在店里买过东西的人才能参与抽奖,而且中奖比例是1:5(就是平均5次抽奖机会中一次。每人有5次哦~)但是我却中了3次。

(就是那个御泥坊店家MM哦。只是我给她备注名叻)

之前在她家我买过两支洁面乳,挺好的。泡沫细腻,洗了很干净。一点也不紧绷。让我打算先用这个调理好我的黑头再使用我的黄胖子。
2。

最后一个丝密斯绢美颜保湿精华露10ml是满60元送的。

论坛拔草的一单。
  收到的无香丝素蜜的量刚好到 (我的红色划线处)。洒出来了些。我就立即和店家联络。
  之前卖家MM不在,是她男友答复我的。说下次给我优惠,说是厂家责任。说实话,当时真的不爽那样的推托责任。拖了很久才给她确认付款,评价里还是给她一个好评,因为我相信人性本善。
  但是之后店家MM知道这事,发短信过来和我协商。态度很负责。短信是发到我男友手机里的,内容如下。
  你好  我是掌柜的佛心惕  客服和我说买家反映你在琳琅说丝素蜜的份量不够  似对我们服务不满  我们没的印象  问下老公他说他当时接待你的  男人嘛  做事总有些粗枝大叶的  还一定要插手我的店  有事也不和我说  我都气死了  咳  夫妻店开不得  不知你是不是对他的服务不满意  向你道歉  你申请退款四十五元吧  那瓶算我送你的好了  我晚上回去处理  或者再给你发一瓶  
  我晚上10点半和她联络,她睡觉了。隔天打电话到我这,态度很好。极力要我退款,或者再寄一瓶给我。我告诉她我早已付款并评价,她却让我把支付宝账号给她,她打款给我。
  果然和她一开始和我对话的一样,说到做到,出问题会负责到底。现在Mo很后悔那样子评价了,可惜好评是不能更改的。

3。

此单由 引起的。(此单已成功退款~)
  卖家为了弥补我的损失,给我很大的优惠。
  就一元包EMS给我上面那个熟饼。还送我两个普洱。
4。

已晒过。分享过,在http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-78479-1-1.html

5。

已晒过。分享过,在
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-78900-1-1.html

6。

这连衣裙的款式和图片是一样的。
上身效果出乎意料,很显身材,而且不薄哦。
不愧是美单,很LADY~中间我会配红色腰带,有个亮点
借用下店家的图片。

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 期待在实拍版晒货哦。 2010-8-16 10:32
mo&楷 .      
                     銘記于心

咋都那么便宜啊?

回复 沙发 雨辰 的帖子

现在完整编辑完了。
我就淘便宜啊。
要省钱啊~
mo&楷 .      
                     銘記于心

我的丝密斯很多····

我看到最后一个裙子的类型 就晓得楼主身材肯定爆好~~
口水 (¯﹃¯)~~
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

御泥坊活肤洁面乳很划算啊,LZ抽中3只,那3只10元邮费吗?

回复 5楼 一枚糖果 的帖子

没有没有。
我肉肉的。被前任男友总说是大条。
体重目前102。腰围27,身高165。
你也觉得我大条吧。
mo&楷 .      
                     銘記于心

全都好便宜

衣服很好看,可惜我没有这身材的

回复 7楼 molyy7 的帖子

LZ这样叫大条,我还怎么活啊

为嘛买那么多的内裤
特郁闷!!特没钱!!

哦,原来要买过东西才能抽奖呀~~~

妈妈咪啊   你165  27臀围
我160  28的   那我不 熊
特郁闷!!特没钱!!

衣服很好看

阿mo偶回来鸟
话说最后一条裙子好看啊
有点御姐耶
我要链接
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

长草丝密斯,去小金家拔草喽

我也去这家御泥坊抽奖了,抽了五次,最后一次中了~~~
是一只洁面还是两只?这个洁面好用吗?

引用:
原帖由 耗子宝宝 于 2010-8-14 23:03 发表
御泥坊活肤洁面乳很划算啊,LZ抽中3只,那3只10元邮费吗?
不是哦。

但是我之前在她家买  是一支12元哦(当时官网一支14.95呢)
所以现在很值了。。。
mo&楷 .      
                     銘記于心

回复 11楼 尔尔朵 的帖子

也不多啊。我正好内裤都破了。 羞~
才11条。 分给妈妈一些,就不多了。
mo&楷 .      
                     銘記于心

回复 13楼 尔尔朵 的帖子

说到熊。 我前任还经常说我 “虎背熊腰”
超级气的。

mo&楷 .      
                     銘記于心

回复 17楼 Tinaa 的帖子

一支哦。 店家抽奖画面  有说明的。
我觉得很适合混皮和油性的。
我用了不干,洗得蛮干净的。
mo&楷 .      
                     銘記于心

美单的地址在哪呀
那件好修身呀
有情不必终老
     暗香浮动恰好

想要最后一个裙子的店址 好修身哦

22   23楼的    我已经把地址短给你们咯。
注意查收~
mo&楷 .      
                     銘記于心

楼主,我也要那个衣衣的地址啦

发新话题