31 12
发新话题

[就晒订单] 照片定制的小卡片啊。哇哈哈。

照片定制的小卡片啊。哇哈哈。

http://item.taobao.com/item.htm?id=3370432054
晒完衣服才想起。今天还收到了这个。大爱啊。
本来是打算把这些照片洗出来做成小册子送给我家猪的。
逛淘宝的时候发现这个。立马就打算做成小卡片。再自己捣鼓一下送给他。
先不说了。直接上图。

没收到之前还在想啥时候去买个合适的盒子装起来。
这下不用买啦。掌柜的太善解人意了。忽忽。

拿保鲜膜包了好多层的唆。拆了半天。

这个是掌柜的送的2个信封。很喜欢。

掌柜的还分了两叠包起来的。心太细了。

这是全部摊开的。一共75张。
这些都是我自己拍的。原谅我有时候比较自恋哈。

这些也都是自己拍的。做的效果。很是喜欢。
大家可能注意到最上边那只手。不用怀疑。那也是我的。
这个。我就不解释了哈。每个人有自己的心理状态。

这个是去武汉的时候再火车上无聊拍的。做了个小组合。

上一些正常的特写吧。呃。

大家可能觉得没有在电脑上看的清楚。这个不是掌柜家印的不好。
因为印成卡片和明信片。对像素要求挺高的。要300。
而电脑上看图是75。我的好多照片都是手机和卡片机拍的。
所以才会这样。其实还很很清楚的唆。
这一单真的是超级喜欢啊。我家猪肯定也会很喜欢的。
忽忽。下次存了照片再去印。

我又忘了上订单了。。。。补上。。。。。。

本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +3 感谢分享! 2010-8-19 22:37

55?!?!?!

好贵....

那张手滴,好恐怖=-=
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 Dotty 于 2010-8-19 20:50 发表
55?!?!?!

好贵....
这贵?一张只要6毛。。。。。。。

引用:
原帖由 Dotty 于 2010-8-19 20:50 发表
55?!?!?!

好贵....
忘了我邮费要10块的。

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-8-19 21:07 发表
那张手滴,好恐怖=-=
MM忽略手哈。。。。

那张手的照片确实有点吓人!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

你传照片然后让店主做么?这店主估计看过不少美女的照片了。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

呵呵~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

那张手的...

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-8-19 21:16 发表
你传照片然后让店主做么?这店主估计看过不少美女的照片了。
照片效果是我自己做的。然后卡片的白边我是让店主做的。75长太多了。我做得头晕。
也可以不要白边的。只是我觉得要白边好看些。可以写字什么的。不太爱在背面写字。

个特写。大家不要被吓到。每个人有自己的心理状态。
只是可怜了我们家的洗脸池。。。。

mm割腕...不至于吧...
酱油还是颜料啊...

mm非主流啊..

引用:
原帖由 婕公主 于 2010-8-19 21:26 发表
那张手的...
忽略忽略。。。。

引用:
原帖由 婕公主 于 2010-8-19 21:27 发表
个特写。大家不要被吓到。每个人有自己的心理状态。
只是可怜了我们家的洗脸池。。。。

mm割腕...不至于吧...
酱油还是颜料啊...

mm非主流啊.. ...
。。。。不要把FZL跟我扯上。那是真的刀片割的。我不是FZL谢谢。
我从7岁心理状态就这样了。现在我25。那个时候还没有FZL这一说。谢谢。

额。。。。我也割过胳膊,不过没有你这么狠就是了。。

真没想到一山还有一山高啊。。。

照片他会帮你p好么

去看看,我家好多宝宝的照片还没弄呢。MM好美哦,衣衣好多是民族风哦

这照片很漂亮哎~我也要弄~~~~~~~~~~~~
Are you here。
I'm here。
Just for you。

问题是我不会ps饿 那个白边我也不会弄哎~
I'm here。

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-8-19 22:50 发表
额。。。。我也割过胳膊,不过没有你这么狠就是了。。

真没想到一山还有一山高啊。。。
习惯了就觉得没什么了。

引用:
原帖由 449185919 于 2010-8-20 11:43 发表
照片他会帮你p好么
这个我也不知道。MM可以问下掌柜的。
我的都是自己做的。然后白边是让掌柜做的。
关键是我照片太多了。我自己做会头晕。所以就偷懒让掌柜的帮忙了。

引用:
原帖由 丽娜1984 于 2010-8-20 12:31 发表
去看看,我家好多宝宝的照片还没弄呢。MM好美哦,衣衣好多是民族风哦
谢谢MM啊。
我的衣服基本都是民族风的。现在上班了要开始尝试一些别的口味了。

引用:
原帖由 小桃子 于 2010-8-20 12:44 发表
问题是我不会ps饿 那个白边我也不会弄哎~
MM要是想做效果的话。还是自己做比较好吧。因为自己才知道自己到底想要什么啊。
白边可以让掌柜的做的。桃子MM可以问下掌柜能不能顺带帮P。
或者你把照片发我。我试试。

刀片割啊?好痛~~~想着都 瘮得慌!!lz你太厉害了!我是拿了都下不了手

回复 23楼 伊娃 的帖子

楼楼人真好饿~我好喜欢你的照片呀~这风格嗲的,我回家去整理照片~就是邮费贵了点,到我这也要10元的说,不过真的很有感觉,很有意义的~
I'm here。

31 12
发新话题