34 12
发新话题

[就晒订单] 鄙人有史以来最强大的一单(几小单)+真人秀

鄙人有史以来最强大的一单(几小单)+真人秀

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=284839099
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=38283656
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=71780552
最近因为忙着装修房子啥的已经好几个月没网购了,(最主要是网银没在身边)在下单之前,我泡在坛子里看mm们的订单,心里有了决定。于是,开始下了有史以来最大的单,(包括很多小单啊) ,在网银拿到手的晚上我处于兴奋+疯狂状态。 我网购首选省内,因为运费很低啊,然后再考虑省外8元的嘿嘿,我是节俭的主妇
先上订单:

看的坛子里那么多买皂皂的,俺也想买几块试试。这家运费才8块,省外的。

58元包邮不限重

58元包邮不限重

买4样包邮,省外的

霞飞

衣服,2件免邮

哈哈一堆,这个就不用介绍了吧,耳熟能详了,只是一包柠檬的水晶泥全洒了,鸭蛋粉底下的部分有碎的了,味道真香啊 ...

看到坛子里的mm介绍的,价格真的是很低了

因为那件白色的外衣有瑕疵,店主mm先给我发的黄色的,等那件来了再给我发。衣服和图片一样哦,连我婆婆都觉得很好 ...

这个是在朋友的同学的实体店里买的,很有质感的,里子也很好,容量很大,才47米,我很满意 ...

真人秀,坛子里的mm都长的很瘦的都说自己很胖,那我只好说自己很瘦了,肚子也没有肉,(*^__^*) 嘻嘻…… ...

在本地买的,婆婆说绿色好看,我倒是没什么感觉,重在衣服。我的肚子没有肉O(∩_∩)O哈哈~ ...

在本地买的30米,因为我的脚比较瘦,没有带的鞋子根本不能穿,这个因为能卡在脚上,还很舒服呢 ...

本帖最近评分记录
  • 一枚糖果 金钱 +2 那个鞋子我还蛮喜欢 2010-8-31 11:49
  • 彦林 金钱 +3 感谢分享! 2010-8-30 21:53
只要有你的爱,我就不怕等待
热爱化妆品,只是好过敏

照片上我的脚好胖啊,沙发
热爱化妆品,只是好过敏

直接发图片怎么发啊,只能上传?字好小
热爱化妆品,只是好过敏

鞋子 漂亮

长单一条..期待使用心得~
真人兽..我..

看来和婆婆关系不错嘞~~~呵呵

真爽~
清净之莲
鄙视XXXX

引用:
原帖由 mesunyi 于 2010-8-30 19:50 发表
鞋子 漂亮
呵呵是啊,我也是一眼就看上了
热爱化妆品,只是好过敏

引用:
原帖由 yulice 于 2010-8-30 20:02 发表
长单一条..期待使用心得~
真人兽..我..
呵呵我都没心得的,只有不过敏就好啦
热爱化妆品,只是好过敏

引用:
原帖由 ladyfangfang 于 2010-8-30 20:27 发表
看来和婆婆关系不错嘞~~~呵呵
还好啦呵呵
热爱化妆品,只是好过敏

引用:
原帖由 亲爱的是我 于 2010-8-30 20:27 发表
真爽~
mm真是同道中人,当时我的心情是这样的
热爱化妆品,只是好过敏

芳香袭人我在她家买过田家的精油
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

果然是很长的几单 - -

哎。。现在都开始买长袖的了啊。。

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-8-30 21:01 发表
芳香袭人我在她家买过田家的精油
精油我没用过呢,怎么样啊?她家还算可以吧
热爱化妆品,只是好过敏

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-8-30 21:30 发表
果然是很长的几单 - -

哎。。现在都开始买长袖的了啊。。
秋风乍起。。。。。。。
热爱化妆品,只是好过敏

鞋子挺好看的。。。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

鞋子美呢,喜欢
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

那個長袖我喜歡

我之前也在这个国货店里买了护肤的,因为是58就包邮。呵呵。。  鞋子很不错哦。。

好多收获 哈哈
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

喜欢你的衣服啊
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

好多东东啊

这一单真够强大滴。
那双鞋子很美貌,喜欢!!!
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 彦林 于 2010-8-30 21:53 发表
鞋子挺好看的。。。
嘿嘿都相中了俺的鞋子了,就是不给你们
热爱化妆品,只是好过敏

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-8-31 09:16 发表
鞋子美呢,喜欢
热爱化妆品,只是好过敏

34 12
发新话题