27 12
发新话题

[就晒订单] 黑头啊黑头,我终于找到治你的方法了!!!!(订单+心得)

黑头啊黑头,我终于找到治你的方法了!!!!(订单+心得)

http://item.taobao.com/item.htm?id=3928616309
http://item.taobao.com/item.htm?id=4513980217
http://item.taobao.com/item.htm?id=3928707561

使用心得:

这是我不小心闯进去的一个店铺。刚开始看到这种去黑头的面膜,我也是不怎么相信的。因为我T区黑头很多,又很顽固。我试过了N种方法,比如黑头导出水啊,中药鼻膜啊,碧柔鼻膜啊啥的,都没什么用。黑头还是顽固地留在我的脸上。

然后我看到了这款面膜介绍里,掌柜的教了一种方法,就是等黑头浮出来后,用婵真调理霜在T区按摩个30分钟,就能揉出黑头。我家里正好有一支婵真的调理霜,快用完了,只剩下一点点了,所以我就打算照掌柜的教的方法试一试,反正材料家里也有,不用花钱。

所以有一天我空闲的时候,就在家里做贝佳斯绿泥面膜,做完面膜洗掉之后,等到黑头浮出来了,我就将婵真调理霜敷上去,等15分钟左右,等到白色膏体变成了透膜,就在T区揉了30分钟左右,还真的给我揉出一点黑头,不过不是很多。

然后我就在想,会不会是绿泥的作用力不够,黑头浮的不是很彻底,还有留在深层里的,没能浮出来,毕竟绿泥只是清洁作用,并不是专业去黑头的,专业的去黑头的面膜效果会不会更好?而且,我的婵真用得也差不多了,没剩下多少了,所以,忍了忍还是没忍住,就败了这款黑头面膜。

掌柜的说,第一用的时候要敷黑头面膜敷个4-5次,黑头彻底浮出后,再用婵真调理霜时才能揉出更多的黑头。我每天用一次,到今天为止已经连续用了三次了,效果真的是很不错,很多黑头都浮出来了,原本我觉得很干净的地方也全部浮出了黑头,我用了三次,一次比一次黑,还是让我蛮震惊的。我妈不知道我在用这款面膜,今天早上还跟我说,你的鼻子怎么回事,怎么这么脏,这么黑啊?我的手机上传文件比较困难,就不上传真实照片了,就说一句,经过我的亲身实践,这款面膜的介绍里贴的图片还是比较真实的,没有夸大成分,用了之后,黑头真的能浮出这么多。

因为我才敷了三次,要敷4-5次后用婵真调理霜效果才更好。所以没有办法,我现在天天顶着一个黑鼻子,把很多人都吓坏了。虽然不知道敷完5次面膜后用婵真调理霜效果到底如何,但是我用绿泥后浮出的黑头都能用婵真揉掉,用这款面膜效果更好,黑头浮的更彻底,所以用婵真调理霜揉黑头时效果应该也会很不错。如果效果好的话,我打算再败一套,敷全脸。我要把黑头都清理掉,哇咔咔!

最后说一点,没耐心的MM不买调理霜也可以,等黑头浮出来后,用粉刺针刮掉就好了。虽然我败了一个粉刺针,但我怕刺激毛孔,没用针刮,所以也不知道效果怎么样。

总之一句话,这是我见过的最好的黑头面膜,而且价格也能接受。对于黑头问题很严重的JMS来说,我觉得值得购买。(PS:我自己用觉得挺好,想跟更多人分享,没有打广告的意思哈!)

本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +2 感谢分享!很详细的感受啊 2010-8-3 21:07

我的黑头都是油脂,可能揉不出来,这是哪里的店铺呀?
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我也买过这种黑头面膜,是在梵某某家买的。刚开始用的时候是很惊艳,黑头浮出来很多,可是用婵真清理得不是很干净。而且用好第三天左右还是会有黑头再出现...感觉是指标不治本的..
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

真的这么有效吗?要是真的话,有黑头的MM们有福了。。。我N多黑头啊

我也好多黑头  用了好多东西都没用

看了店内产品的描述 真的好神奇哦
就是觉得隔天顶着满鼻头的黑点 感觉有点恶心
楼主的头像不错哈 很喜欢
本帖最近评分记录
  • 盛夏锦年 金钱 +3 呵呵,小萨是我的最爱呢。这是你家的狗吗? ... 2010-8-3 17:57

黑头去掉了 要收缩毛孔
再就是一定要多补水  控油
否则会就范
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我的黑头已经慢延到两个脸上了...
偷我电脑的贼 不得好死 。

太心动了,我忍啊忍啊忍啊~~~忍不住了,伸爪了。希望有用

..不长草..不长草

引用:
原帖由 小矢_001 于 2010-8-3 15:01 发表
我也买过这种黑头面膜,是在梵某某家买的。刚开始用的时候是很惊艳,黑头浮出来很多,可是用婵真清理得不是很干净。而且用好第三天左右还是会有黑头再出现...感觉是指标不治本的.. ...
黑头不是一天就长成的,所以也不可能一天就清除掉啊。去黑头本来就不是一朝一夕的事情。掌柜的说起码得坚持每天面膜+婵真25-45天呢,黑头严重的还要2个多月呢。OMG!

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-8-3 14:53 发表
我的黑头都是油脂,可能揉不出来,这是哪里的店铺呀?
上海的店铺呢,东东好像是日本美容院直供的。我的黑头也是油脂,黑头浮得彻底一点,还是能揉出来的吧。

我的黑头啊。。。

如果效果真的好的话,我也买来试试
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 盛夏锦年 于 2010-8-3 17:50 发表

黑头不是一天就长成的,所以也不可能一天就清除掉啊。去黑头本来就不是一朝一夕的事情。掌柜的说起码得坚持每天面膜+婵真25-45天呢,黑头严重的还要2个多月呢。OMG! ...
那要顶着黑鼻子两个多月啊?、

想着黑头我就头痛 =   =

感谢分享!很详细的感受啊
我觉得夏天黑头变多了。。(╯﹏╰)
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 Mochen墨尘 于 2010-8-3 19:45 发表
那要顶着黑鼻子两个多月啊?、
不用啊,就这几天忍忍,因为是第一次使用,所以面膜要敷4-5次才能用婵真揉,效果更好一些。以后每做一次面膜,第二天洗脸的时候就可以用婵真揉掉啦,不用再顶着黑鼻子了。

是不是真的有用啊,我脸上有几颗总反反复复的,想去弄来试下呢,长草中~~~~

我也看过这家店,就是不敢下手,不过我黑头不多

引用:
原帖由 盛夏锦年 于 2010-8-3 21:20 发表

不用啊,就这几天忍忍,因为是第一次使用,所以面膜要敷4-5次才能用婵真揉,效果更好一些。以后每做一次面膜,第二天洗脸的时候就可以用婵真揉掉啦,不用再顶着黑鼻子了。 ...
MM你是晚上用的诶?
那么,你用完了有没有涂爽肤水面霜啊?

引用:
原帖由 Mochen墨尘 于 2010-8-3 23:40 发表
MM你是晚上用的诶?
那么,你用完了有没有涂爽肤水面霜啊?
恩,我是晚上用的,用完再做一个补水面膜,因为黑头面膜做完后很干。做完补水面膜后,按照正常的护肤步骤,涂水和面霜。

我要把黑头都清理掉,哇咔咔!

===================================

最近很多人用哇咔咔 这个词 .. 都被我感染啦

瓦咔咔、、、  哈哈哈哈...

=======================================

我有疑问,是不是用完清洁面膜马上敷调理霜、还是用完清洁面膜要等一段时间,黑头浮出来在用调理霜呢

我用黑头导出液把黑头导出、在用调理霜这样可以不呢
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

楼楼给我们一个图图看看嘛,好想看看那个惊艳的效果

引用:
原帖由 luyi 于 2010-8-4 15:43 发表
楼楼给我们一个图图看看嘛,好想看看那个惊艳的效果
我手机上传图片比较麻烦啊,而且那个面膜介绍里的效果图已经让我很惊艳了。

27 12
发新话题