发新话题

[就晒订单] 8月小败~~顺便兽兽新买的靴子实拍~~

8月小败~~顺便兽兽新买的靴子实拍~~

http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=45670766763776
好久没发贴啦~陆陆续续的败了点
天美意的那个鞋子是在专柜试了的,白色没我的码,就在TB上下了单
牛皮的,还过得去,和专柜还是有差距,最多只能算高仿,毕竟便宜了一半的价格,换码还花了我20大洋邮费,PS:这是第一双在TB上败的鞋鞋呢。哈哈。。)

机车靴刚刚收到,新鲜出炉,当时看买家评价有点小担心,但是收到后实物真的不错喔,很对得起这个价格,是不是真皮的搞不清,工作关系,我对衣服的品质会更在行些,哈哈!!里面是有绒绒的,冬天穿应该很不错~~有JMS想败机车靴的可以考虑喔~~~不敢在TB上买那种几十一双的PU版的,100+的这个貌似是价格最低的了。。。

上图图~~

乱七八糟的~~

刚收到滴鞋鞋~改明儿在家偷偷拍个真人上脚兽~~HOHO~~

本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +3 感谢分享 2010-8-30 17:52
偷我电脑的贼 不得好死 。

最近好多人败冬天的鞋子啊
本帖最近评分记录
  • momo_0921 金钱 +3 嘿嘿 秋天了 有败家的理由了 2010-8-30 21:52
有情不必终老
     暗香浮动恰好

仿的做工总是不好
我朋友也买过 看着还可以 不过还是仿的
本帖最近评分记录
  • momo_0921 金钱 +2 是哦 刚穿那个磨脚啊。。 2010-8-30 21:52
我一路向北^^^^

看到好多人现在买靴子呀
本帖最近评分记录
  • momo_0921 金钱 +1 嘿嘿 mm也考虑买双吧 2010-8-30 21:53
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

最近也想买靴子的说
本帖最近评分记录
  • momo_0921 金钱 +2 买吧买吧 hoho 2010-8-30 21:52

靴子的话,广东估计要到11月才能穿
本帖最近评分记录
  • momo_0921 金钱 +2 我这个现在也不能穿 有绒的 湖南也热啊。。 ... 2010-8-30 21:53
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

我喜欢白色的高跟靴
本帖最近评分记录

我也想买靴子啦~~~
本帖最近评分记录
  • momo_0921 金钱 +1 支持mm去买哦 2010-8-30 21:54

那个消痘面膜前几天5.4~
本帖最近评分记录
  • momo_0921 金钱 +1 5.4? 打击。。。 2010-8-30 21:54
清净之莲
鄙视XXXX

我也想买靴子啊
本帖最近评分记录
  • momo_0921 金钱 +2 hoho 那就去买~~:) 2010-8-30 21:54

引用:
原帖由 亲爱的是我 于 2010-8-30 20:32 发表
那个消痘面膜前几天5.4~

5.4?  不是吧  别刺激我。。。 - -

质量蛮好的哦
比较中性帅气的款。。。不适合很淑女的mm哦。。。:)

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2010-8-30 18:30 发表
仿的做工总是不好
我朋友也买过 看着还可以 不过还是仿的
是滴
第一次穿的时候把我两只脚磨了4.5个水泡
脚后跟那叫一个惨 - -~~
穿了几次现在总算不磨脚了

买高仿的个人觉得没什么意思啊。。。。。还不如买个实在一点的牌子的正品

想买靴子~~但是总不知道怎么搭配才好~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

嗷嗷,靴子,帅气。
然后呢,一起走吧

貌似是秒杀~~~~~~~~~~不过数量很少啦~
清净之莲
鄙视XXXX

我也想买靴子了

大家都买秋冬装啊,看来俺也该储备一点了。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

现在就开始买靴子啦?

引用:
原帖由 亲爱的是我 于 2010-8-31 11:44 发表
貌似是秒杀~~~~~~~~~~不过数量很少啦~
0 0  这个靴子不是秒杀的喔.

引用:
原帖由 小芳588 于 2010-8-31 16:04 发表
现在就开始买靴子啦?
哈哈,前几天下了场雨,凉快了那么几天,就给自己找了个败家的理由...多囤点货...-.-

华丽魔域SF一条龙豪华升级魔劫归来独家制作QQ1439867948
魔域SF一条龙制作 河北魔域SF一条龙 湖南魔域SF制作 怎么制作魔域SF  安徽魔域SF制作一条龙QQ1439867948
魔域SF一条龙的朋友不看后悔的 QQ1439867948
我们是制作魔域SF一条龙游戏的专家 专业的制作技术团队
几年的制作经验 我们更懂得玩家 和 客户的需求 只要是SF里面有的 我们都能做出来
随着魔域SF的装备的不断开放。2010华丽的魔域SF团出世,让更多的玩家体验到
新的感觉。 有需要的朋友可以联系我们咨询魔域SF一条龙开区
流程事项  2010年魔域SF一条龙 魔域SF最新经典SF
魔域SF一条龙魔域sf一条 龙与魔域SFGM的利益共存 QQ1439867948
  魔域SF一条龙世界,很多人都认为魔域SF一千,两千都可以开起来,而且也认为魔域SF的技术是那么的简单
其实我做技术的 我非常明白。魔域SF不像传奇,传世,外转,等等游戏一样,魔域SF技术封装,很多游戏物品和功能都被封装到服务端,做服务端之时就是站在一个玩家的立场来考虑游戏的可玩性,耐玩性。所以制作出来的游戏服务端是很完美的。成本贵一些是可然的。
    魔域SF的经营模式和理念与别的游戏又不相同,游戏都是好玩的。有很多人说自己开的没有人家赚钱,这是做的责任,其实不然。为什么不想想人家赚钱的都在做什么呢。 自己的游戏都是自己管理的,自己的努力和回报是可见的。你做的宣传够到位,游戏公平,价格合理,玩家才乐意长期留下来 在你的游戏里面成立家族 继续发展壮大  这样你的游戏才能更长久,不赚钱可能吗?你赚钱了 我们才能长久合作,当然我们双盈利,我们难道期望你也不赚钱吗?当然不是。所以你做为游戏的GM 管理者 你要对游戏做的会比较多。只有宣传别人才会知道你的存在,只有不断的介绍 别人才能了解你的为人和游戏,我们是利益共存的
      魔域SF一条龙制作专家 QQ1439867948
魔域SF一条龙制作 我们精心打造 魔域SF一条龙
耗费心力 倾心打造最经典完美的魔域SF 有需要开服的朋友可以加我们咨询QQ1439867948

我昨天也拍了个机车靴,应该是明天到货,O(∩_∩)O哈哈~

发新话题