26 12
发新话题

[就晒订单] 为了唇蜜的小单~

为了唇蜜的小单~

http://item.taobao.com/item.htm?id=5522783470
http://item.taobao.com/item.htm?id=6748350517
为了可爱的唇蜜下的小小一单......我知道有些奢侈....但素草得无法自拔~
还有和闺蜜们一起下的一单........最近很喜欢唇膏.....试试百家的....听说不错~

分属不同的两家店~~上面的连接可分别进.入~
邮费平均分了.......哈哈~最划算的是我......,因为我买最多了~
上菜~

清净之莲
鄙视XXXX

回复 楼主 亲爱的是我 的帖子

好多东西啊
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-9-30 00:24 发表
好多东西啊
呵呵....因为是大家一起买的啊~
清净之莲
鄙视XXXX

我也心水那个唇蜜。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

嘿嘿~~我们也常大家一起买分邮费

那个唇蜜路边小店就有卖啊,也才几块钱,何必再网上买呢?运费都比唇蜜贵呢

最近看到好多MM晒阿尔法的唇蜜啊!
现在我心里都有些痒痒的了。

阳光丽人家的东西真是越来越贵了
­ 

­   最近没有败家,嗯,不错不错~

我进来看看,努力不长草
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

还不错呀。到货了记得来晒晒~
我是八卦天使!白朵。哈哈。

潴潴家我买过,现在新增了很多东西。。
下次要把桂花蜜买回来。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

不长草呀不长草~~~哇卡卡卡,因为刚刚也败了超大几单~~!

大家不是都说百家的唇膏不好用吗?据说是润唇凝露还可以。反正再不好用我也还是坚持用完再败其他的。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

以前也经常和宿舍的几只合着买东西~~~现在毕业了,没机会咯

我也长草百家的润唇膏

引用:
原帖由 菜包他妈 于 2010-9-30 09:25 发表
那个唇蜜路边小店就有卖啊,也才几块钱,何必再网上买呢?运费都比唇蜜贵呢
没见过....我宅了
清净之莲
鄙视XXXX

引用:
原帖由 chunbai4 于 2010-9-30 09:46 发表
阳光丽人家的东西真是越来越贵了
是啊.,....有些涨了很多
这次是最后一次了.
清净之莲
鄙视XXXX

引用:
原帖由 qijiuai 于 2010-9-30 10:45 发表
以前也经常和宿舍的几只合着买东西~~~现在毕业了,没机会咯
幸福~找同事?
清净之莲
鄙视XXXX

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-9-30 10:37 发表
大家不是都说百家的唇膏不好用吗?据说是润唇凝露还可以。反正再不好用我也还是坚持用完再败其他的。
有凝露单买的么?
清净之莲
鄙视XXXX

不草百家唇膏呀
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

怀念当初在学校宿舍姐妹拼单的时候~~

买过那种假的~~~浪费了
悠着点儿~~

百家这个唇膏不好用,唇蜜还将就
坚决不败

俄想买天娜的~~
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-9-30 14:06 发表
买过那种假的~~~浪费了
请问怎么分辨真假?