发新话题

[就晒订单] 夏装- -的确是夏装+一些最近败的。。

夏装- -的确是夏装+一些最近败的。。

http://item.taobao.com/item.htm?id=5967156447
http://item.taobao.com/item.htm?id=6725612239
最近看着大家都在弄秋装。。叔叔觉得心里一阵抽搐 =  = 恩,前几天刚买的夏装 =V=
叔叔最大的烦恼就是胖 -  - 网上买的衣服怕穿不下。。我真的已经胖到那程度了 - -

水洗阔腿裤
因为是阔腿又是大松紧的,所以叔叔穿这个完全无烦恼 = =
阔腿裤感觉很有爱 - - 能遮一点胖大腿=V=

九分连体裤 - -
这个 0 0 果真是穿不上 = = 看着很宽松 - - 上身起码有个神马扣子拉链的吧 = =!叔叔从下往上套的时候,在屁股那儿卡住了 = = 。。杯具。。

细节图

短袖睡裙
叔叔一直想要个睡裙 - - 穿上毫无鸭梨,很宽松,长度正好到165的叔叔的我的膝盖  - -。其实和店里另一件真丝的睡裙产生了纠结。。不过最后,叔叔还是适合幼齿点的吧 = =

复古公文提包
本单最爱的来了~~宝蓝和奶白~~太可爱了~不过不是太大,我的课本装不进去。。不然还可以背着补课来着~~不过杂志卷一卷是可以放进去的

再一张 = = 没拍好 = =

最近的蜂蜜~
花粉买多了 = = 真的买多了。。花粉有股腥的味道,不过伴着蜂蜜不太尝的出来,感觉吃着应该是好的 = = 。花粉+蜂蜜调着颜色比较深了,花粉敷面膜会不会好 - -?

昂~这是姐姐去福建带回来的饼。。还有一包是叫素饼,吃完了 = =,里面是蛮好吃的馅 = =。

这个是椰子饼,里面可以尝出椰子丝,这个比较好吃~~

拆开

最后晒一下去世博会神马馆 - -好像是尼泊尔馆 - - 。那里有个人捏罐子的,可能就是用泥巴捏的 = = 。然后你告诉他你的名字,他听着,音译的写在上面 = = 。我写了两个人的名字~~一个是我,一个是 昂~    他告诉我两个小时就能干 - - 我端着罐子一天逛下来都没干 - -又是一个杯具

===========================================END====================================

本帖最近评分记录
  • childwxq 金钱 +1 2010-8-30 19:26
  • 彦林 金钱 +3 感谢分享! 2010-8-30 18:15

下个月去世博看帅哥!!  
偷我电脑的贼 不得好死 。

喜欢连体裤还有那个包包,包包是在网上买的吗?
本帖最近评分记录
  • 葬∝年 金钱 +1 = =是~都一起的 = = 不过被我买下架了 - - ... 2010-8-30 18:00
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

裙子裙子
我一直在找能到小腿的裙子啊
有情不必终老
     暗香浮动恰好

喜欢包包,还有蜂蜜,还有零食,,,
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

那包包挺貌美的昂~

那个瓶子挺好看了
老天,我的努力和诚心希望你看得见!

包包好看
厦门的素饼~

那个。。。我的字写得那么丑。。。还要亮相啊。。。 话说我觉得那个瓶子挺好玩的,原本打算去世博的,但是大家都说去了后悔。。。就放弃了,走了厦门,玩得很好。
我要用2年的时间完成我的理想,铭子加油!

那个包包好好玩~~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

蜂蜜。。。。最近好喜欢~
清净之莲
鄙视XXXX

第二件衣服蛮帅气。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我好喜欢那个包包啊~

原谅我提一个比较煞风景的问题 ---那个穿连体裤上WC的时候不会比较麻烦么
本帖最近评分记录
  • 葬∝年 金钱 +2 WS的表情= =于是还OK,我准备里面穿衣服配=V= ... 2010-8-31 16:34

呃,不好意思~我好奇,卡住了lz还怎么穿出门
我喜欢裙裤吖
本帖最近评分记录
  • 葬∝年 金钱 +2 只是被我拉到崩了一些线就可以穿进去了 - - ... 2010-9-4 14:07
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

喜欢第二件

哦呵呵呵呵呵,好可爱的瓶瓶

那个包包要是棕色的就好了

发新话题