26 12
发新话题

[就晒订单] 我追求的是正品低价(孔凤春的精纯莲花霜和珍珠霜)

我追求的是正品低价(孔凤春的精纯莲花霜和珍珠霜)

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=1e6941f470f3d36742d9fc11f2cc212f&x_id=db2
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=f1441cf7200a28487936e29d0a545a0c&x_id=db2

看到好多MM长草这两款精纯的霜,特此奉献自己购买的低价店铺。有兴趣的可以去看看。买来后就一直在用,很适合干皮。因为是低价销售,所以防伪码是要刮去的(网上很多品牌很多店铺都这样,公司是禁止网上低价销售的,相信可以理解吧),店主专门提醒了。介意的MM慎重。东西真的不错,看到好多MM单买一瓶就是30多。。。。混迹淘宝的我一直有个习惯:一定要尽量买到正品的最低价,否则我心里就难受。。。。

本帖最近评分记录
  • 毛豆之约 金钱 +3 谢谢MM!我就喜欢最便宜的正品,想想都很爽! ... 2010-7-16 16:28

干皮用这个真的好吗?
淡淡菊花香,淡香似人生

那个,我去看了,到我这运费15呢,呵
淡淡菊花香,淡香似人生

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-5-2 15:51 发表
干皮用这个真的好吗?
我是干皮,而且是那种几乎从不用乳液的干皮,我用着是合适的,莲花霜有股肥皂水的味道,珍珠霜是很香甜的水蜜桃或者桂花的味道,我白天用莲花霜,晚上用珍珠霜。感觉还是不错的。另外,我皮肤不敏感。现在天气越来越热了,下手需慎重。

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-5-2 15:53 发表
那个,我去看了,到我这运费15呢,呵
那确实贵了些(看看能不能多买包邮吧)。江浙沪的MM购买的话,5元快递还是蛮划算的。

这个价格确实便宜……还好我不怎么长草 否则下个月的工资都没了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

这个可真是便宜的不得了啊  冬天给老妈弄一套
我晕了

我觉得我上次买的够便宜了~~~~~哪知道还有白菜价的
悠着点儿~~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-5-2 16:40 发表
这个价格确实便宜……还好我不怎么长草 否则下个月的工资都没了……
呵呵,冬菇是好同志。。。。。

引用:
原帖由 jophy 于 2010-5-2 17:06 发表
这个可真是便宜的不得了啊  冬天给老妈弄一套
嗯,确实是便宜。。。。送给妈妈用也好。

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-5-2 20:19 发表
我觉得我上次买的够便宜了~~~~~哪知道还有白菜价的
白菜价就在淘宝。。。化妆品行业也是暴利啊。。。

我在这家买过两次,确实是正品,不过,担心楼楼这样贴出来他家会被封唉
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

引用:
原帖由 rosa 于 2010-5-3 10:39 发表
我在这家买过两次,确实是正品,不过,担心楼楼这样贴出来他家会被封唉
哎,考虑不周啊,确实矛盾,一方面希望更多的MM得实惠,另一方面,商业利益的纠葛又让低价店铺遭受风险。。

╮(╯▽╰)╭,淘宝上有好些这样在夹缝里生存的店呢。还有些品牌是禁止网络销售的,说对网络销售的产品不负责。

恩 以后有可能就买了送老妈~~
现在开始转热了~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

我也收藏了,冬天的时候买给老妈用~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

看上去很便宜呢,是我见到的最便宜的了

吼吼,冬天还要买的东东,先收藏
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

我看到了 发现了 长草了 收藏了 准备下手了
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

还真是白菜价了
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

好白菜的价,。不过还是不太敢下手

好厉害,我网购都39

我一般买到正品就可以了  不一定要求最低价  主要是我我对这个低价有点怕怕

药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

真的好便宜啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

终于找到这个帖子了,下次拔草去~~
真的不能再败了~~~~~

26 12
发新话题