81 1234
发新话题

咱来聊聊女人的臀部曲线问题

咱来聊聊女人的臀部曲线问题

嘿嘿嘿…… 原谅偶笑的有点猥琐……

只是一提起曲线问题,偶就莫名兴奋……
不提胸部……提这个完全是自己找伤心。。
臀部是自己身体为数不多的优点之一啦,所以咱就说说臀部吧!

偶虽然是女银,但是偶也相当喜欢看美女图啦,尤其是那种前凸后翘的尤物型……
在路上看到美女,偶也喜欢先瞄瞄胸,再瞄瞄屁股……呃……原谅偶
然后偶发现,其实女人没屁股比没胸更不好看哎……(也不排除自己酸葡萄心理啦)

很喜欢那种圆润翘挺的臀部曲线,感觉比大胸更性感。
找两张图图给大家看看

啧啧,这S曲线……自愧不如啊
偶的是米有这么夸张啦。不过还好也不是平板身材。。。。
腰那儿有没有那么凹陷的曲线是天生的,但是屁股的弧度是可以锻炼得哦……
偶就把偶觉得有效果的翘臀动作教给大家吧……

第一个:
1:面部朝上平躺,双脚屈膝脚尖朝前,双脚张开与肩同宽,感觉髋骨,大腿和小腿呈一直线,双手伸直贴在大腿外侧,吸气准备。
2:慢慢吐气,利用髋骨和脊椎慢慢将臀部抬起,将身体重心放在手臂和肩膀而不是脖子和颈椎,抬到最高点时,大腿,身体会成一条直线,。抬高时同时收紧臀部。
3:停住吸气再慢慢吐气,身体往下停在半空,不能碰到地板,上下做15-20次。
这个偶自己做过的,真的蛮有效,臀部肌肉会慢慢收紧,上提,不过要坚持哦。。

第二个:
就是大S教的,随时收紧屁股,看电视等无聊的时候就站着,两脚站开,然后一次次地往里夹紧屁股,久而久之,臀部就会出现微笑的曲线啦!
这个其实也有效果的。。。还是那句话,要坚持!

第三个:
爬楼梯两步两步跨,重心放前,这个也不错

说了这么多,都要坚持才有效哦!
而且前提是屁股上有肉肉才能提臀,不然一点肉都没有,再提也米用啊……

嘿嘿,所以不要过度减肥哦。。
该有的曲线咱也要有滴……
比如偶,正在努力丰胸中…………唉
所以!JMS,为了咱的S!努力吧!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-28 11:07
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

肉过多的屁股伤心飘过…
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

我对这个是不用再想了
永远都不会成这样
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

女人没屁股比没胸更不好看哎……

支持这个  哈哈~~

话说回来 要是没胸又没屁股  
门板身材  纸片人~~~

--------------
无视吧   我错了     ~~~

回复 板凳 初晨细语间 的帖子

呃……
初晨,别灰心啦……
加油,偶看好你哟^
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

呃,不大不小的屁股飘过···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

扁平屁股,扁平胸飘过~~~ 长肉好艰难啊

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-12-28 10:02 发表
呃……
初晨,别灰心啦……
加油,偶看好你哟^
中中,一听KEKEKE激励我
我拼了我……
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

默默……我PP是挺大的……但是不翘啊……
希望小一点……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 gita 于 2009-12-28 10:05 发表
扁平屁股,扁平胸飘过~~~ 长肉好艰难啊
泪飚而过……G大我好羡慕你!!!
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我的PP又大又翘,我最烦的就是我这翘PP

每次年纪大一点的阿姨看到我,就会说,这小孩子PP以后生孩子好

他说,最喜欢我PP了,打起来有手感,每次不听话,他就翻过来打PP
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

如果同比例缩小,我觉得还不错,可是我怎么减PP上的肉呀
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

- -  我就是传说中没屁股的人~于是我常年穿裙子。于是冬季很多人很激动的问我:你冷麽?

我曰:不冷。挺热的- -

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-12-28 10:07 发表
默默……我PP是挺大的……但是不翘啊……
希望小一点……
同同啊,,,我老妈都老说我,,,,
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

。。。PP圆而翘,第一次见BF的家人时,他小姨说这姑娘以后保准生儿子,腰细,PP圆而翘,好晕,后来BF给我说,害我一个多月没理他

我PP翘,还好不大
就是腰老长肉
每天好心情~~~~

第一个运动很有效,我做那个比较多,不过现在冬天穿的多,又冷 ,就什么都懒得做了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 11楼 CiCi 的帖子

握个爪吧,咱俩的情况完全相似。。。
PS,我是有屁股没胸的女人。。。目前三围83-63-88(我胸骨宽,胸围看上去不算小,实际上就是个75A以上,75B未满)

引用:
原帖由 CiCi 于 2009-12-28 10:15 发表
我的PP又大又翘,我最烦的就是我这翘PP

每次年纪大一点的阿姨看到我,就会说,这小孩子PP以后生孩子好

他说,最喜欢我PP了,打起来有手感,每次不听话,他就翻过来打PP ...
我是小而平,别人看到我都会说,这女孩PP这么小,以后生孩子可苦了。

我呢
小屁屁
就是平了点。。再翘一点点就太好了~~
胸部就别说了。。我站直了2边肋骨很明显的呢
像个干尸一样。。
把腿上的肉调上来就好了

我都不知道自己的臂部是多少的。只知道胸是穿36C的 。

一点也不关注自己,不过我买了尺寸,晚上量量去。

坚持锻炼真的会有效果的
可是一松懈就会打回原形

还好我标准身材

胸不大不小
屁股也一样

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

大屁股  平胸飘过

我一直为自己臀部稍微大了点郁闷····每次都穿长点的衣服···

81 1234
发新话题