发新话题

要什么时间才能见到我的小蛮腰

要什么时间才能见到我的小蛮腰

本人由于管不住自己的嘴,体重一直飙升。一发不可收拾。
现在已经到极限了。
以前虽然体重高,但是还有小蛮腰啊!
可现在是体重跟肉肉一样飙升。
前年在广州好不容易瘦了下来
全身都见效果啦!可只从回了昆明。
有了男朋友,体重就直线上升。
男友心疼我,老是买好吃的给我。
还每天带领我满扫大街小巷的美食。
经过一年的扫荡,本人也快成为漂亮衣衣的拒绝者了。
以前穿中号,还有点大,现在大号都有点小。有时都要加大号的了。
有几次看见漂亮衣衣心怀侥幸,还去问了售货员有我能穿的吗?
人家就只看了我一眼就说不好意思,这衣服都是小号的。
没你能穿的。
打击太大了,可我还是忍不住,想吃东西的欲望。
该怎么办才好呢!有谁能够帮帮我。

我也是,腰倒是能天天看见,小蛮腰的话,不知道这辈子还有没有指望
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

哈哈~~每个女生好像都对自己的身体不太满意呢~~
没关系,健康就好了。
可以适当运动,别着急!!!
色子~~

是啊!所以我要对美食说不!!!!!!!!!!

话说 我是典型的丰乳肥臀细腰
只是因为穿的太臃肿 所以看起来很肥
更杯具的是 我这苹果脸 走到哪都是胖子滴象征……
而且 我的象腿 萝卜腿 还有粗胳膊……GOD……

减肥一定要忌嘴的 一定要
如果不能忌 那就只能继续肥……
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +1 丰丰丰丰………………丰乳…… ... 2010-3-3 09:50
  • feiya 金钱 +1 跟冬菇很接近啊,只是我现在的腰已经不细了 ... 2010-3-3 09:32
  • 德雅 金钱 +1 拖出去打,丰乳肥臀细腰 2010-3-2 17:14
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-2 17:12 发表
减肥一定要忌嘴的 一定要
如果不能忌 那就只能继续肥……
                                                                                                          →Go to 酱窝

额。。。一直都是小蛮腰吧。。。穿25的裤头。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-3-2 17:15 发表

几乎是真理了……经过我亲身试验的……尤其是吃了就胖的女生 绝对要忌嘴!!
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-3-2 18:15 发表
额。。。一直都是小蛮腰吧。。。穿25的裤头。。
羡慕……我一直都是穿28的裤子……问题不在腰 在腿……
======

我我……我还好啦,一少吃就瘦下去鸟…………
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

男友不介意。。。就吃。。

发新话题