27 12
发新话题

有什么能让大腿在洗澡之余就轻松减掉肉肉?

有什么能让大腿在洗澡之余就轻松减掉肉肉?

本人身体属于较干的那种,
    要命的是大腿很粗,什么DD能让俺的大腿在洗澡之余就轻松减掉肉肉呢??

大家都各抒己见啊,

期待各位的佳音。

我也是赘肉横生啊

洗完澡上瘦身霜

我也好期待答案啊~~
血染江山的画  怎敌你眉间 一点朱砂
覆了天下也罢  始终不过 一场繁华

洗澡的时候涂上贝罗的红辣椒那款,燃烧吧,小宇宙!
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

用浴盐狂搓,不过一周只能用一两次的,不能多用

我天天涂贝罗原地跑一小时加和黑咖啡也只是其他地方瘦下去了大腿还是不明显,大腿是最难瘦的

空中踩单车。。。我觉得不错哇。。

不过不是洗澡时候做。。多数睡觉前做。。

引用:
原帖由 小环 于 2010-5-28 22:08 发表
洗澡的时候涂上贝罗的红辣椒那款,燃烧吧,小宇宙!
贝罗真的有用吗?如果有我也去败~

个人不敢用贝罗。。因为。。我怕血液循环把我不该瘦的地方瘦了。。。(我不知道这理论正确与否,但我一同学就是往脚上抹,结果胸小了腿没见细)

引用:
原帖由 yuyu-红萝卜 于 2010-5-28 23:31 发表
不过不是洗澡时候做。。多数睡觉前做。。
俺试过,可是坚持不住啊,悲催~~~太累了。。。。。

夏天用贝罗太自虐了,冬天用还能起到保温的作用。这东西光抹好像是没效果——不过我是八年前买的,就抹了两次 我听说有人是抹完之后裹上保鲜膜跑步,膜拜啊

有这么好的事?不过练芭蕾可以有瘦腿的效果,很明显的,就是比较累,要坚持下去,每天把芭蕾基本功走两遍,再压压腿就可以了。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-5-29 19:34 发表 有这么好的事?不过练芭蕾可以有瘦腿的效果,很明显的,就是比较累,要坚持下去,每天把芭蕾基本功走两遍,再压压腿就可以了。
基本功是什么样的啊
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

搓……
抹点沐浴露什么的就狂搓……一只腿50下或者100下……
当然你的手可能受不了……
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

贝罗的红辣椒那款,没有毅力的人还是不要用了。
受刑啊。。。那是。
不过确实有点用的。

回复 5楼 小环 的帖子

这个啊   其实就是凡士林加辣椒素
给你辣的感觉  然后其实还是凡士林起到了减肥的作用
我觉得还不如买一大罐凡士林呢
燃烧吧   凡士林!
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我是上身胖,我同事是大腿胖,哎太懒了不想动哦~所以越来越胖

每天骑一个小时自行车,一年坚持下来就行。

引用:
原帖由 yuyu-红萝卜 于 2010-5-28 23:30 发表
空中踩单车。。。我觉得不错哇。。
这个好使,不过得坚持,现在正在进行中
淡淡菊花香,淡香似人生

少吃零食…我就是这么瘦得

穿高腰长裙
我是学服装的

刷肝经。。。

做YOGA的练习最好,特别是跟莲花坐的动作相关的体式,最有帮助,能仍你觉得穿牛仔裤都变的不包腿了。

沐浴完,做大腿膀胱经、肝经、脾经、肾经等经络的推油按摩也可清除一些代谢物。

一切一切的努力都要有耐心,瑜伽练习会有一些拉扯感和痛楚,不过这些努力都值得,这世界上本就无不劳而获的事。

27 12
发新话题