发新话题

貌似我一个月之前发了个推荐魔芋店的帖子,最近好多MM短我问问题,还是在这里集中说下吧……挠头

我一月前的体重是130,现在121,大概减了9斤。

饮食方面:

早饭正常吃,一般是两个肉包一包豆浆
中饭正常吃,一般是盖浇饭和瓦罐汤
晚饭基本上不怎么正经吃,一般是零食,如章鱼小丸子、寿司、酥饼等等等等

在此基础上每天冲三包魔芋粉,有时候感觉吃多了就再加包。

运动方面:
没有刻意运动。我是宅女,除非出去买饭,一般不下楼。但是坚持踮脚,小腿瘦了3厘米。

副作用方面:
没什么不好的感觉,除非有时候晚上吃少了会觉得肚子饿。另外,魔芋粉一天内吃多了有小拉的感觉,肚子咕噜咕噜的不舒服。

==============END===============
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-13 09:14

据我同学说很难吃,她说吃了会有想吐得感觉..........
真的假的?

我跟楼主差不多
只不过
晚饭后
我散步两个小时和护理腿部和脚
也是减了九斤
希望楼主继续保持

是怎样的垫脚呢?

引用:
原帖由 四叶草730 于 2010-5-12 19:17 发表
据我同学说很难吃,她说吃了会有想吐得感觉..........
真的假的?
没有~~我买的是精粉,没味道

引用:
原帖由 Opiumbaobao 于 2010-5-12 19:58 发表
我跟楼主差不多
只不过
晚饭后
我散步两个小时和护理腿部和脚
也是减了九斤
希望楼主继续保持
握手握手!!!!

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-5-12 20:17 发表
是怎样的垫脚呢?
比方说刷牙的时候踮脚啊

啊,我也要减肥……我买的摩芋粉好难吃的说……
最近很想他。纠结。

最近窝学校胖太多了。要减肥减肥。准备去看看楼楼说的魔芋
天干物燥。小心火烛。

我一点都没有拉肚子的感觉…………薏仁粉和魔芋胶我换着吃~~
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

引用:
原帖由 孜孜 于 2010-5-12 20:23 发表

没有~~我买的是精粉,没味道
精粉是怎样的?哪买的呀?

我也觉得好难吃哦,己经没有吃了,家里还剩一大盒

精粉哪里有卖啊?一直不怎么敢尝试啊 怕有其他副作用啊
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

偶也想要减肥~可一直失败~

发新话题