32 12
发新话题

【晒肥腰】+逛街小收获

【晒肥腰】+逛街小收获

我滴亲娘呀。咋一点发新话题啊就找不到服务器了呢?我又得重新写了!!!

今天去逛逛天意买了点小东西晒晒咯!话说这东西是越来越贵了。。都不舍得买呢。只好码足脚下功力使劲找便宜的店家。。终于还是找到了

上图是王道!

小鸡手机链。20米

其实挺贵的。逛来逛去最喜欢这个只好忍痛了。

我就是对小鸡图案的东西没有抵抗力。。。

灌装瓶子。4个8米
左边是装水水或者洗面奶的。右边是装霜的。价格贵不过比较喜欢装水水的那个。方便学校和家里两地带着用。
豆乳面膜 25米8片(不是在天意买的)
很赞。做完了白了很多又滑溜。凉凉的很适合夏天。眼帘和脸部那里都很贴合我的脸的大小。 用完了会考虑再买滴。。

蝴蝶结发卡 8米
配我的大妈头。早上匆忙出门也没好好包再+上逛街就有点乱了。凑活看吧各位jms,轻拍哦~

宿舍穿滴小外裤。长度刚过屁股。15米。
有两家还25呢。真够贵的呢~

【各位版主】实在不好意思,我的图四个加起来就快250kb了。只好不在一个贴里了。望各位版主多多包含呀。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2010-6-12 20:05
逢考必过!

逛累了找地方吃饭祭五脏庙咯!某东北餐馆。这么大腕才57!撑死我们了!
香甜玉米烙+酥脆锅包肉+爽口酸菜粉丝

【“重”头戏来了晒我的肥腰!】

吃饱后照的结果是被鼓起来的肚子shock了。请大家忽略我气势雄辉的痘印+我肥肥的肚子哭

第二个挡住脸是因为闭眼了。囧。那是没吃饭前。。可见我还真是没少吃啊。。。

心血来潮量个这围那围

我身高163 体重99斤围的单位是厘米
上胸围86  下胸围75
腰围66
臀88
大腿47
小腿33
脚踝20
大臂23
小臂20

谢谢各位的观看。祝各位mm度过美丽的夏天哦

本帖最近评分记录
  • 阿鲍 金钱 +1 身材很不错了 2010-6-20 18:52
逢考必过!

啊。对。还有没睡好的眼袋和黑眼圈。我哭。。。
逢考必过!

可你至少有細腿啊 嗚嗚 和你換~~~
本帖最近评分记录
  • mion 金钱 +2 沙发加分 mm好快 我也就靠着腿活着了 ... 2010-6-12 20:35
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

看起来很健康呀,不算肥:)
本帖最近评分记录
  • mion 金钱 +2 哇!gita给我评分真是太荣耀啦! ... 2010-6-12 20:37

lz很瘦呢~话说我也是这种上下一条线比较没腰的身材,握个爪~
本帖最近评分记录
  • mion 金钱 +2 前排mm也加分哦 2010-6-12 20:39

我觉得还不错吖
谦虚啦

还让不让我这个胖人活了,你不胖的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

身材( ^_^ )不错阿,还有小细腿,羡慕

不是吧
这样还减啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那个发卡  我今天还看到了  
在淘宝上的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

这是我羡慕的体重~~这个也叫肥的话~~

我躲一边哭去

lz我和你一样高
不过身体数据和你的倒过来呢
上小下大 呵呵

偶LG总说我是一水桶,没腰没PP,唉!

LL的大腿有够细的...
话说如果是偶..偶才不要花20块才买个手机链呢..
偶宁愿买吃的..HOHO

细腿真好呀
..世上萬般留不住~ 朱顏辭鏡花辭樹``!

除了下胸围。。其他数据都和LZ一样。。真奇妙,握个爪

好凶

这叫肥腰 那我死了算了

整个就很瘦嘛,难不成是相机太好,我看错啦?
LL美美的

回复 10楼 笨笨艹丶 的帖子

关键是肚子很可怕!!!
逢考必过!

回复 14楼 纸鸢 的帖子

啊。我也被老公整天捏肚子。其实他188cm.200斤还整天说我!
我有辄了!再说我。就把他的肚子发到琳琅上来示众!
逢考必过!

话说,66的腰围还胖··我70,我不要活了啦···
我大腿50,小腿30,比例叫那个不协调啊,我要努力减掉大腿上的肉肉··
话说那个玉米,我喜欢吃··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

很健康嘛。对那个分装瓶很有兴趣。。。

哪里肥
悠着点儿~~

32 12
发新话题