45 12
发新话题

那个……怎么调整不完美胸型?

那个……怎么调整不完美胸型?

咪咪本来就不大还有些外扩,讨厌死了~~怎么办呢?
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +1 我也是啊 2010-3-24 19:34
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

调整型内衣

咪咪大却外扩严重,我穿贝佳人调整型内衣,大概100元以上。
本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 我的小还外扩,没天理了~~ 加分 ... 2010-2-23 20:57

买调整型内衣。。
本帖最近评分记录

握爪,我跟你一样,小且外扩
本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 因相同情况而加分,握手~~ 2010-2-24 20:29
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

如果有钱的话

如果钱够的话可以多买一副精油内垫垫到内衣里,据说有丰胸效果的。
我有一副,丰胸效果暂时没有看到,不过确实能把咪咪垫高些,还比较舒服,我买的40衣服。
我是贝佳人会员。
本帖最近评分记录
  • 墨心 金钱 +2 那些都是骗人胡招数,乖乖做瑜伽吧 ... 2010-8-8 11:29
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 貌似我们这里没有卖的,不过仍然感谢~~ ... 2010-2-24 20:30

我的也是大而外扩貌似还有点下垂
本帖最近评分记录
  • 牛默默 金钱 +2 必须握爪,我的还一边大一边小,以前不明显,后来 ... 2010-8-15 06:43
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 下垂说明大~~俺这个想下垂都没有料~~ ... 2010-2-24 20:31

我也是 大吧一般 外扩 而且下垂 都怪我穿内衣穿得太迟了……而且我两边不一样大 很明显的……唉
本帖最近评分记录
  • 牛默默 金钱 +1 你你你你,啥也不说咯,握爪 2010-8-15 06:43
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 同情,其实我穿内衣也很晚,大学才穿的,因为太小 ... 2010-2-24 20:32
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我的小好像不外扩,但也不内拢,羡慕有沟沟的女生
本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 呀呀,我也想有沟,握手~~ 2010-2-24 20:32

买调整内衣
话说今早还跟同事讨论说全身上下穿的就内衣最贵了
本帖最近评分记录

回复 7楼 mikouer_mn 的帖子

冬菇 我和你一样左右不对称 有点明显的。。。
我晕了

1,买内衣的时候,除了要看面料,式样,最重要就是要看海绵的位置,你的情况应该选择海绵在靠外且靠下的位置,这样才能把胸部推上去收拢。
2,文胸不能太小,会压迫,也不能太大,会下垂。要正正好,这就需要你去试穿后再下手。
内衣店的导购会教你穿内衣的手法,但是我发现你往往要买比她推荐的大一号的文胸,她为了你看到最好效果会挑小一号的,导致过分挤胸,回家再穿才发现太紧。总之,自己的感觉最重要。
本帖最近评分记录

你那里没有卖贝佳人内衣?那就看看古今的、黛安芬的、爱慕的,别买婷美,据说料子不好。
本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 貌似有黛安芬的,其他的就没有见到了~· ... 2010-2-26 20:37

芬狄诗有款口红森林的聚拢效果巨好  可以试试
本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 我们这里米有卖的~~看来只能网购了~~ ... 2010-2-26 20:38

我特羡慕那种小小的胸~最好A的~
我都不敢多跑跳~尴尬!!
本帖最近评分记录
  • cocoliu 金钱 +1 我也想和你换 2010-8-2 10:27
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 我们俩换过好了~~ 2010-2-26 20:38

在跟妈妈商量买内衣的事情。。好害羞
本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 哈哈,不用害羞,长大了嘛~~ 2010-3-7 20:04
生活就是让我们倔强的对它,才能让泪光变成阳光.
让它硬生生的过下去.

一般的买3/4的效果好 集中
本帖最近评分记录
我一路向北^^^^

有没有和我一样,75A的MM啊?一直穿“贴身侍卫”这个牌子,那种没有厚厚海绵也没有钢圈的少女内衣。好惭愧,我已经23岁了
本帖最近评分记录
  • 想象力枯竭 金钱 +1 MM23了一定要穿文胸!每天喝酒娘蛋吧,我好像大 ... 2010-8-9 00:38
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 我比你好不了多少,我也23岁,80A~~ ... 2010-3-8 21:06
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

=  =   现在的孩子比较早熟么

我去年穿拉
本帖最近评分记录
  • 想象力枯竭 金钱 +1 不是早熟啦~是懂得照顾自己!所有少女应该有 ... 2010-8-9 00:39
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 晕,我都23多 2010-3-8 21:06

不是现在的孩子早熟,是现在的吃的里面加的农药啊激素啊什么的多了。而我们这些年纪大的就受残害的少一点了
本帖最近评分记录
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

和你一样
小而且外廓
本帖最近评分记录

我推荐古今的内衣...
里面的阿姨会推荐最适合你的。而且最近三八节,有活动吧.....
本帖最近评分记录

每次穿的时候身子前倾45°,然后用手调整····小胸部也会有沟沟~~~

回复 7楼 mikouer_mn 的帖子

也是不对称
发育滴时候就不同步
不久前才买滴兰卓丽98178
效果不是一般好
薄杯能传出聚拢效果的很难得
后又追买了一模一样的2件
总共就是3件了
PS:内衣我一定是买最好最合适的,再贵也值,将就不得

调整型内衣~~这个可以去慢慢逛,调整型里面款式也不少,选自己觉得最舒服的
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-2-24 08:55 发表
我也是 大吧一般 外扩 而且下垂 都怪我穿内衣穿得太迟了……而且我两边不一样大 很明显的……唉
我也是明显不对称,长辈说一般都是从小有不良坐姿造成的
而且一般胸不对称的人脊椎也不是很直 快成怪物了
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

45 12
发新话题