发新话题

想问大家胸部按摩的时候用什么比较好

想问大家胸部按摩的时候用什么比较好

最近都在按摩胸部,希望能够坚挺一点。可是每次按摩的就是用手干干的按摩,觉得好像有点涩涩的,不知道会不会拉扯胸部的皮肤。但是之前看过涂在身上的东西好像不怎么能够用在胸部,貌似只有精油可以用的样子。
      那大家按摩的时候都涂什么呢?如果有用精油按摩的MM,哪家的精油比较好呢?

听说精油可以吧……但是丰胸的话还是选个信得过的牌子吧~我觉得要谨慎挑选……我就这个建议了……因为……俺不需要丰……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我用的精油,是芳草集家的
个人感觉,按摩还是有一定作用的
虽说没有感觉变大什么的
但每次按摩过之后都决定热热的
暂且相信它有效果吧,哈哈
还有,精油也没有特别惊艳的效果
但是我觉得精油是必须要用的
相当于一个润滑油的作用吧~
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

俺用橄榄油的说

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-4-18 22:19 发表
听说精油可以吧……但是丰胸的话还是选个信得过的牌子吧~我觉得要谨慎挑选……我就这个建议了……因为……俺不需要丰……
我其实不要丰了,偶是75C,但是形状不好看,有点外扩和下垂,所以想按摩一下形状好看一点。就是不知道要用什么牌子才好的。

引用:
原帖由 紫冰月 于 2010-4-18 22:35 发表
我用的精油,是芳草集家的
个人感觉,按摩还是有一定作用的
虽说没有感觉变大什么的
但每次按摩过之后都决定热热的
暂且相信它有效果吧,哈哈
还有,精油也没有特别惊艳的效果
但是我觉得精油是必须要用的
相当于一个润滑油 ...
对啊,我就是觉得要一个润滑剂按摩起来才比较舒服,要不然干干涩涩的很难受。你是网购的吗?我觉得用在胸部的东西要很谨慎呢,所以也不敢贸然用。你用了多久了?偶不需要改变大小,就只想让它形状好看一点。

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-4-19 08:25 发表
俺用橄榄油的说
橄榄油不是减脂肪用的吗?MM不怕越按越小啊?

回复 6楼 皮皮 的帖子

我是网购的
买了有一段时间
真正用的时间还不长
最近天气热,才开始拿出来用
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

回复 8楼 紫冰月 的帖子

那这个能查真假吗?有没有防伪?偶其实对网购不太放心的说。

我什么都没用
基本就是这样按摩的

特别是抹身体乳的时候

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-4-19 10:16 发表
我什么都没用
基本就是这样按摩的

特别是抹身体乳的时候
没太看明白,MM是抹身体乳的时候顺带抹一下然后按摩呢?还是抹身体乳的时候也不抹就这样按摩?我觉得会拉扯到胸部的皮肤哎。不知道会不会按摩久了对胸部不好。

引用:
原帖由 皮皮 于 2010-4-19 10:16 发表
那这个能查真假吗?有没有防伪?偶其实对网购不太放心的说。
我没注意过能否查真假
淘宝商城的店应该还可靠些吧~

引用:
原帖由 紫冰月 于 2010-4-19 10:56 发表

我没注意过能否查真假
淘宝商城的店应该还可靠些吧~
那我去看看,谢谢MM了。

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-4-19 08:25 发表
俺用橄榄油的说
亲爱的 据说橄榄油会缩胸.... 俺以前也犯过类似的错误..

话说初买了个紧实提升的 才用了五六次 天气还不够暖和啊

我也想问问怎么按摩比较好,以前去一家常去的内衣店的时候那个导购说要教教我的,后来她太忙忘记了,再后来没有遇到过她
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

引用:
原帖由 小初 于 2010-4-22 22:26 发表
话说初买了个紧实提升的 才用了五六次 天气还不够暖和啊
什么牌子的紧实提升的啊?

引用:
原帖由 妮旎 于 2010-4-24 15:11 发表
我也想问问怎么按摩比较好,以前去一家常去的内衣店的时候那个导购说要教教我的,后来她太忙忘记了,再后来没有遇到过她
多好的机会啊,我咋没遇见过呢。

我就是用安安橄榄油,只是起个滑润的作用,因为用了才好按摩,主要是按摩才有效,原来我也想买芳家的丰胸精油,后来还是舍不得。

回复 19楼 水幽幽 的帖子

橄榄油是缩胸的吧,那个不是有分解脂肪的作用吗,之前还有人分享说橄榄油按摩肚子可以减肥呢。

引用:
俺用橄榄油的说
真的会缩胸吗

不浪费星人,家里有茉莉精油
就随手拿来按摩了
俺也是75C,就是有点外扩和下垂
以前不注意挑内衣的后果

回复 22楼 tiramisue 的帖子

是啊,我也是因为这个,现在后悔死了。

发新话题