发新话题

减肥道路漫漫长~晒下偶的减肥历程

减肥道路漫漫长~晒下偶的减肥历程

减肥,女人一生的话题啊。
晒一下偶的减肥历程~
150CM(小个子 ),减肥前47KG左右,实实在在的企鹅啊。
后来最瘦的时候38KG,呼呼,那时候骄傲啊,高中同学会同学看到我都惊的跟啥似的,哈哈。 那段时间处理了很多衣服,太大了穿不上啦。最明显的是裤子,从原来的26换到24了,哈哈哈哈哈 。现在固定在42~43,还是需要努力啊 ,不过比以前好多了。
说说我的方法吧。 其实就是饮食上要多注意,少吃零食,少吃淀粉类(不能不吃,对身体不好),多吃蔬菜,很多我以前不吃的蔬菜现在都爱上啦,像什么番茄、芹菜、萝卜、黄瓜、山药,都是又有效对身体又好对皮肤又好的DD。
重点要说的:
1、早餐很重要啦,我一般都吃牛奶燕麦粥+全麦面包+水果,或者是小米粥+菜包+鸡蛋+水果,忌油炸和过甜过咸等重口味。营养又好吃,嘻嘻。午饭基本上不限制,八分饱就好。晚餐尽量少摄入淀粉~
2、那段时间午饭后一小时会喝乌龙茶,消脂的说~~瘦下来也不知道跟这个有没有关系......不过它是寒性的,经期不能喝哦
3、运动么,不是很多,睡前转转呼啦圈、抬抬腿。仰卧起坐试了几天,偶坚持不了 。宿舍在五楼,每天爬楼两阶一起上,对塑造腿形很好哦
就这么着慢慢就瘦了,而且饭量也变小了。可是......十一去里趟南京,狂吃那儿的小吃,胃被撑大了,回来后变得超能吃,整天只见我不停地吃不停地吃,吃的都是超长肉的.......
暂时说这么多了,想起来再更新。偶是新人的说,打这么多字很辛苦的,支持下吧~

150CM......好娇小哦

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

已经习惯仰视别人了......

减肥。。。真是漫长的道路啊,想想就可怕,从来还都没减过。。。

真的是比较小的MM 不过体型好的也比较魔鬼
我一路向北^^^^

重点是减肥 不是身高

MM加油~~过完年之后到现在好像胖了几斤了,看来我也得警惕下自己才是

我控制不了自己的嘴
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

减肥是个永远的话题啊!这个似乎是个人体质有很大的关系,有的人容易瘦下去,有的喝水也会胖,平时还是要在饮食上多注意一下比较好,不要吃太多高热量的东西。

减肥是多么任重而道远阿...= =

年初吃减肥药心脏难受到差点没住院..吓死我..TAT
休息了一段时间后就一直锻炼,少吃,[可我还是控制不了吃巧克力之类的嘛~T^T]
要说的是,跳绳是很好的减肥办法,最好是每天坚持1000下以上!
还有仰卧起坐,我是晚上前做200个,呼啦圈很想尝试下..就是附近没的买= =

我是166,51KG左右..看上去还好..
最主要的是!!!!!!肚子有肉肉T.T罪孽..我想瘦我想瘦我想瘦|||||||||||||||||||

回复 10楼 herojin126 的帖子

166,51,很好啦,太瘦了不好呢

回复 11楼 小美 的帖子

想要木有小肚子…T.T

可爱的MM,谢谢分享经验啦~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

好吃不动是减肥的最大天敌,我失败了

看到LZMM说乌龙茶,赶紧拿出罐罐泡了一杯。呵呵
加油,坚持吧
话说,我肚子也囤了些肉肉呢。。。
也得跳绳了

引用:
原帖由 herojin126 于 2009-4-19 22:16 发表
减肥是多么任重而道远阿...= =

年初吃减肥药心脏难受到差点没住院..吓死我..TAT
休息了一段时间后就一直锻炼,少吃,[可我还是控制不了吃巧克力之类的嘛~T^T]
要说的是,跳绳是很好的减肥办法,最好是每天坚持1000下以 ...
蛮标准的,不至于到吃减肥药的地步啦,市面上卖的减肥药还是别乱吃的好哦,对身体不好,平时注意一下饮食,加上你那么努力的运动,很快能瘦的,呵~~
PS:我167,跟你差不多,过年前在家称是47公斤,回来后体重重了,还没去称呢,不过我还是照吃不误,哎,一点决心都没有~

支持下呵呵呵
价廉物美我最爱!

一群瘦子说要减肥……
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

我寒假也胖了好几斤。到现在还没恢复正常。
最近加快步伐减肥中。
初见成效。
一个星期瘦了4斤。

回复 10楼 herojin126 的帖子

165,51公斤,还想怎么瘦啊?

引用:
原帖由 蓝色山茶 于 2009-4-20 20:04 发表
我寒假也胖了好几斤。到现在还没恢复正常。
最近加快步伐减肥中。
初见成效。
一个星期瘦了4斤。
这么厉害,那个。。。。。方法是什么?

我也要减肥!主要是肚子上那个游泳圈!近段时间睡前都在做仰卧起坐,貌似没啥效果

发新话题