60 123
发新话题

丰胸秘籍之胸部按摩、选择魔法内衣篇

丰胸秘籍之胸部按摩、选择魔法内衣篇

今天有时间,就和各位分享一下我的丰胸心得吧~~~~主要是如何选内衣

首先介绍一下我的身材

164cm  44kg   34B

我的食补很少,主要是按摩+适合的内衣

先说一下按摩:
按摩要配合生理期的~~~~

在来月经的那周开始按摩直到月经走后一周,这两周是最好的丰胸时期~~~~MM们要把握机会啊~~~
至于我的按摩,我记不住那些条条框框,只是柔柔等(但是手法要轻,不能用力)直到它有点发热就OK
还有我在洗澡的时候也做按摩,方法同上。

好了,按摩不多说!!!重要的是内衣的选择!!!!

我指的不是要你穿多厚的那种假假的,好的内衣不但可以矫正你胸部的形态,还可以丰胸哦~~~
先说一下我喜欢的内衣形状:(以下都是网上的图片非本人)

我几乎所有的内衣都是这个型的~~~~不需要很厚哦~~正常薄厚的就可以

V(水滴)型

它两个罩杯连接的地方非常短,而且连接的位置偏下而不是两个罩杯的中心

这样的内衣可以给你的胸线上升,胸部更挺实,不往外扩,不偏!!!可以把你多余的肉肉变成你的乳房,如果你的胸部不是特别小,它绝对可以让你出现乳沟!!!
我只的可不是说穿上好,脱下就还原了,只要MM们坚持穿,你就会发现你的胸部越来越聚中,形状越来越好看!

大家要注意一下,

(胸和胳膊那个部位)离胳膊越近越好,这样可以防止副乳产生!!!这张图片就远,所以有副乳
特别是年纪大一点的MM更要注意哦~~~

我还要说一下内衣的穿法,很多人就是不在意,有了正确的穿衣方法,我们的胸才能“蒸蒸日上”

1、将肩带套在肩上,上半身略往前倾,约呈45度。托住文胸下面的钢圈,将乳房全放入罩杯内,上半身依旧保持前倾,扣上背扣。

2、调整肩带长度,不要紧嵌入双肩,以伸进一指的松紧度最为适宜。将手上举,看看文胸下围有没有上滑。

3、将手伸进罩杯旁边,将周围的赘肉推进罩杯,然后将文胸两侧拉平。

4、最后将后面的扣环往下拉,稍微调整一下,以感觉舒服为准,再看看有无鼓起来的部分,如果有鼓起来的部分,进行调整。

以上是我的一点心得~~~~大家也可以说说自己的心得体会~~~~~

本帖最近评分记录
  • 312392415 金钱 +2 谢谢 2010-4-10 22:49
  • 桔梗花落尽 金钱 +1 给美腿加分~ 2010-4-10 12:26
  • kekeke 金钱 +3 谢谢MM哦!! 2010-4-9 16:26
  • hong66 金钱 +3 学习了!!还想看mm的美腿秘籍~~~~ ... 2010-4-9 15:39
  • patpat 金钱 +1 美腿MM~ 2010-4-9 14:33
  • 初晨细语间 金钱 +2 感谢分享 2010-4-9 13:59

恩恩,要学习学习了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-4-9 13:58 发表
恩恩,要学习学习了
呵呵,一起加油吧~~~~

我也是这阵子买内衣突然发现这类的内衣有收拢的效果
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

谢谢MM吖,赤果果滴羡慕你164但是44的身材,无比修长的美腿,咽口水的美胸

引用:
原帖由 haze594183 于 2010-4-9 14:23 发表
我也是这阵子买内衣突然发现这类的内衣有收拢的效果
是啊,我穿这样的胸罩都6年了~~深有体会啊~~~~~

偶胸小啊

[quote]原帖由 暖暖の 于 2010-4-9 14:25 发表
谢谢MM吖,赤果果滴羡慕你164但是44的身材,无比修长的美腿,咽口水的美胸 [/quote

谢谢哦~~~
相信你努力也会有的~~~~

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-4-9 14:42 发表
偶胸小啊
你可以用我说的方法试试看啊~~~~

我要C Cup.
努力.哈哈~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2010-4-9 14:58 发表
我要C Cup.
努力.哈哈~!
哈哈加油吧~~~我对我的很满足了,能保持现状就行

MM身材好棒哦!

mm穿什么牌子的内衣,偶好参考参考

引用:
原帖由 错错 于 2010-4-9 15:08 发表
mm穿什么牌子的内衣,偶好参考参考
什么牌子我不记得。。我认为内衣和护肤品一样,每家都有好的和不好的~~~~~
我每次买内衣都要亲自试的(贴身的那种)有的看着挺好,不贴身试,不知道合不合身啊!

非常羡慕,非常感谢 真的很实用。还想看mm的美腿秘籍。 嘿嘿。

身材真好

引用:
原帖由 hong66 于 2010-4-9 15:39 发表
非常羡慕,非常感谢 真的很实用。还想看mm的美腿秘籍。 嘿嘿。
嘻嘻,能帮到你们就好,有机会我会写一篇帖子的

引用:
原帖由 hong66 于 2010-4-9 15:39 发表
嘻嘻,能帮到你们就好,有机会我会写一篇帖子的

美胸、/俄就一发育不良的人...........
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

回复 楼主 月月宝宝 的帖子

mm怎么维持身材的呢?咋会那么瘦?

哈哈,这个我得学着点
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

话说 我就是按照那个方法穿的 而且换过几个牌子的二分之一杯的 八分之五的 全的 最终还是四分之三稍微好点 可是怎么还是感觉不舒服呢 只能换回支撑力不够的无钢圈
PS:买内衣的时候发现 原来钢圈也有软硬之分的。。。。。。。

看到MM写这个我又想起来一点,就是大家量胸围的时候并不都是“双脚并拢站直,面朝前方……等等”而是要用双手托住就像你穿上胸衣时的状态,然后再进行测量,当然这样自己一个人肯定不行,你可以找妈妈找老公或闺蜜量

引用:
原帖由 leon的妞 于 2010-4-9 20:28 发表
看到MM写这个我又想起来一点,就是大家量胸围的时候并不都是“双脚并拢站直,面朝前方……等等”而是要用双手托住就像你穿上胸衣时的状态,然后再进行测量,当然这样自己一个人肯定不行,你可以找妈妈找老公或闺蜜量 ...
是不是可以理解为尺寸以穿上文胸后的为准,而不是裸量?

呃。。。。。。36C的华丽飘过。。。。
穿古今啊......呵呵

60 123
发新话题