26 12
发新话题

努力减肥!!!

努力减肥!!!

减肥…真是让我万分痛苦的事啊… 在没上大学之前,我体重还是挺匀称的,虽然不瘦,但是也没有像现在这样,,,自爆一下,上大学之前,高中时,本人身高177cm,体重在63~65公斤之间徘徊。上了大学刚刚一个学期…我就胖到七十多公斤了 ,尤其是下半身,惨不忍睹啊!我开始了痛苦的减肥历程…
先申明,我买的东西有实体店,也有网店,在网店买的我就说我买了什么,大家去搜索一下应该能比我买的更好。
一,瘦腿茶。就是那个什么柠檬草马鞭草还有什么什么组成的,具体记不清楚了。这个我是找了个茶叶店让店主配的,35一个月,也不贵,我们寝室加上我有六个人买,还有我一个朋友。喝了大概两三个月,我的效果比较明显,因为我腿最粗吧,裤子有感觉松…但是体重没有变化,我肉比较软,估计是肉紧了。其他有两个女生因为不好喝一直没喝,还有两个女生觉得通便效果很好,剩下的是没有效果的。这个东西,真是因人而异啊
二,雷公根白果茶。这个也是瘦腿的,在网上买,不难喝,有点甜。寝室一个女生天天喝,每天坚持跑步一个小时,还不怎么吃东西  .她的减肥真是寝室的传奇。。。。。天天水果黄瓜鸡蛋,还吃的特少,每天不是跑步已给多小时就是走两三个小时,,,坚持了快两个月,瘦了很多,腿部尤其明显。可能是运动加雷公根的共同作用吧。同样的东西,我喝了没有半点效果。。 囧。。

三,贝罗加瘦腿带。网购的,这个,,,, 没有勇气的姐妹们不要轻易尝试,当时我脑子一热买了4个,试了几次之后无奈放弃,我实在是受不了啊!!!!!
四。瘦腿裤。网购,这个穿的非常非常困难,穿上后就好了。我每天晚上去操场散步,但是,这个买的有点失败,穿了一个星期就烂了,找卖家反映,她说一般都是穿2个月的云云,一生气,扔那了。。。。想象觉得可惜。于是。。。我就跑到修补衣服的地方让别人帮我补,那个阿姨拿到裤子,她以为是秋裤,说,都这样了 还要啊?我当时说,要啊  。那个阿姨同情的看着我,帮我补好了,只收了我1块钱。。。。。事后想想。。。估计那个好心的阿姨把我当贫困学生了。  ,裤子穿了几次又烂了。。。。然后我就仍了。
五。花茶,有种叫瘦身果的花茶 ,买过,不过是拉肚子的。。。。每天吃完中午饭过一会我就去蹲厕所了。。。我觉得麻烦,于是扔给寝室便秘的姐妹,通便效果好。
六。左旋肉碱,寝室的同学试的,她妈妈是医生,都打电话让她买左旋肉碱,但是看了那个什么博士的减肥餐,少吃多运动,不吃左旋肉碱也会瘦的吧。。。虽然同学确实瘦了点,但是这个要求实在太严,不吃米面土豆什么的,我接受不了。
七,减肥药。 我没办法了,怎么都瘦不下来,无奈想到了减肥药。去网上搜搜了买了减肥药,我看中了这家药很安全,也问了很多买过的买家,都反映挺安全的就拍了,到今天我吃了这是第10天了。。。。。我不得不说,这个药太安全了。。。。。。因为我都吃10天了,一斤也没有减掉。。。。 有点。。绝望。。。。不过吃这个唯一的好处就是吃了跟没吃一样,平时该干什么干什么。这药要吃2个月的,我在观察观察吧。。。唉。。。。如果这个没用,下一步我决定试试普洱茶荷叶茶。还是安全减肥好,如果不是被逼的无奈了,我真不想吃减肥药。。。。。
       我把我和我同学试过的方法都写出来了,给大家做个参考, 如果姐妹们有好的减肥方法就短我吧!!!我不胜感谢!!!!

呵呵,我也想减肥,你说的第一种,我尝试过,不过没坚持,没见效果
本帖最近评分记录
  • 璎汐 金钱 +1 2010-9-6 21:01
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 沙发 jijie518 的帖子

这个茶是不怎么好喝,坚持喝就好

我觉得那些茶了什么的,对我来说都没效果,觉得我的肚子已经练到炉火纯青的地步了,哎。。。愁死了,好友明年五一结婚,答应去当伴娘的,郁闷,减肥进行中
本帖最近评分记录
  • 璎汐 金钱 +1 呵呵 加油哈 2010-9-6 21:01

回复 地板 啊呀呀 的帖子

呵呵,我也是啊…加油吧!

话说,我是胖的脚踝那块没有骨头只有一个凹陷的坑了
万恶的暑假,回学校玩命减肥,我也要当一回传奇
本帖最近评分记录
  • 璎汐 金钱 +2 嗯嗯 好的 我等mm的好消息 2010-9-6 21:02

回复 6楼 韩攸儿 的帖子

MM加油哦,我们一起加油~

水果代餐吧  蔬菜也行  不过早上要吃得饱饱的 吃点米饭吧  我有看见日本有个控制血糖瘦身法 可以试下  搜书应该可以 mina2008 NO.51 最后几页有介绍
本帖最近评分记录
  • 璎汐 金钱 +1 去看看 2010-9-6 21:03

大家一起加油减肥 恩恩
本帖最近评分记录
  • 璎汐 金钱 +1 加油哦 2010-9-6 21:03

回复 8楼 shuiyuyu 的帖子

我试过水果减肥法,反弹的厉害啊…我突然发现,胖起来想瘦真是难啊…

回复 9楼 love国货 的帖子

嗯嗯,看到原来同学都变瘦了,只有我胖了这么多…5555555…一定努力减肥!

我也想瘦~~~
本帖最近评分记录
  • 璎汐 金钱 +1 呵呵 我也喜欢啦 2010-9-6 21:04

偶吃蔬菜 水果 狠狠的 吃得饱饱的 特爱吃火龙果
本帖最近评分记录
  • 璎汐 金钱 +1 呵呵 有的水果会发胖 mm小心哦 2010-9-6 21:05

坦白的说句 偶估计瘦不下来了     高中就开始长胖  一直没瘦过   以前的体检单【学校的】是严重营养不良 现在 是 营养不良  中间隔着 很多什么中度的 。。。忘了
本帖最近评分记录
  • 璎汐 金钱 +1 偶是大学,,,,,胖了好多,,,,还瘦不下来,,5555555 ... 2010-9-6 21:07

我喝的生冲雷公根 效果很好的说
本帖最近评分记录
  • 璎汐 金钱 +1 很好呀,恭喜mm 2010-9-6 21:07

我想瘦脸啊。。华丽丽的圆脸
本帖最近评分记录
  • 璎汐 金钱 +1 其实 我很小的时候 我妈妈喊我大脸猫的 长 ... 2010-9-6 21:06

想和LZ说,咱一起减肥,互相鼓励
我打算回校以后一个礼拜晒一次体重,这样应该比较能激励自己,群众们雪亮的眼光在忽闪忽闪的看着我,让我明白减肥的话说出去是不能随便反口的
本帖最近评分记录
  • 璎汐 金钱 +1 好的好的 我们一起哈 2010-9-6 21:05

大家一起努力!!

呜呜呜——我也想减,很多人都说左旋肉碱没用,哎——
最近秒杀了减肥药,一个月的量,9月1号开始吃的,的确瘦了一点,食物的话,没怎么控制。刚开始的时候,早上早饭时吃了药,上午开始口渴,觉得挺热的,心跳加快。有一点BM,后来的几天,不BM了,口渴和心跳有所缓解,变成大概在中午的时候开始出现这些症状,我在考虑过几天要不要加量呢,犹豫中。
最近还瞄上了苦瓜清脂素,JMS有没有用过的?不知道效果如何呢。

回19楼同学,我试吃过那个左旋肉碱,悲剧的是拉肚子了…诶…我买的减肥药从八月二十三号吃到现在,我的体重居然一直保持不变… ╮(╯_╰)╭这这这,,,我相当无奈啊!!!我的是两个月的量,我先吃两个月在说吧…

和LL说,我终于摸到我的骨头了,虽然只是摸到,但是比之前那种该长骨头的地方长着一个坑的状态好多了,瘦了3斤了,因为我吃了2天苹果还坐了一整天的车
要减肥的JMS,大家都努力吧

回韩攸儿~我也瘦了两斤,不过,是因为我吃凉东西吃坏胃了,急性肠胃炎,吐到脱水…吃什么吐什么,喝什么吐什么,打完吊针也吐…还拉肚子…两天没吃东西…才瘦两斤…估计过两天又该回来了…

减肥仍未成功,姑娘仍需努力。漫长之路啊
我最近喝茶也瘦6斤,加每天早晚步行40分钟。
话话我全身那都不瘦,就脸瘦,别人一看我相片还以为我是一美女,一看本人身材
本帖最近评分记录
  • 璎汐 金钱 +2 偶也是这样 不过偶不是美女 哈哈 ... 2010-9-13 12:41

LL,健康第一哦,以前我肠胃炎,也是瘦好多,可是难受死了
希望咱都健康的瘦下来,刚去买了绳子,跳绳了

跳绳过后一定要拉拉腿的,不然,你的小腿会很恐怖…还有亲爱的,如果秤没有坏的吧,我瘦了一点点了~嘻嘻~

26 12
发新话题