36 12
发新话题

心血来潮,扯扯自己的减肥经历(更新产品使用心得)

心血来潮,扯扯自己的减肥经历(更新产品使用心得)

虽然稀饭现在不瘦,但是这么多年来也跟肥肉斗争成功过 ,正好晚上拉丁课推迟,就来随便说几句,谈谈减肥的方法和各种减肥用品的个人使用经验,啰啰嗦嗦码了不少字,JMS有兴趣就看看吧。

话说俺小时候也挺瘦的,加上头发又稀又黄,整个人跟猴似的。俺人生的转折点就发生在小学6年级,学校的小卖部就在我们教学楼楼下,那时候热衷于收集各种零食里送的卡片,一下课就买,买了就吃....就有了人生的第一次爆肥  那时候身高大概155左右,体重从80一举飙到了95 ,不记得是什么事情了,让还没小学毕业的我第一次有了要减肥的概念。
初中没怎么认真减肥过,不过零食吃少了很多,体重就这么不增不减,印象最深的是初二那年买的一条裤子是27的臀围.....初三准备中考又胖过,不过后来离开家上高中,住校的前一年瘦了些,160大概95、96斤吧,然后,然后,就到了高三,我人生的第二个转折点= =

高三那年我爹娘在我念书的那个城市里买了套房,俺退休前是饭店大厨的姨妈来照顾我准备高考,加上各种补品,啊我一辈子都会记得自己在两个月里吃了3只野生的甲鱼补到流鼻血!!! ....高三毕业的时候估计有120吧....反正那时候饭量很大,满脸痘,之前的裤子没一条穿的上的,晚上睡觉感觉肚子上的肉垂垂的躲在被子里哭 我娘一个劲的安慰我说高考结束带我抽脂去= =。

高考毕业,俺是真真正正的觉得不减肥就没法过了,那个暑假基本没吃东西,每天捧着一壶蜂蜜柠檬水,饿了就喝水充饥,偶尔吃几碗绿豆汤什么的,奇怪的是那时候也很少觉得饿 ,也不知道瘦没瘦,我娘安慰我的话实在不知道是不是真的= =。

到大学报道那天的照片,真是膀粗腰圆啊

哎,脸丑就丑吧,懒得遮了= =

上了大学,军训除了黑了一圈,一点都没瘦。

真是又黑又肥啊.....

大一第一学期,我选的就是最快速的方法,就是节食。我觉得节食对我这种爆肥的人来说还是很有效地。坚决不吃零食,不吃晚饭,一开始是比较难熬,后来也就习惯了,甚至觉得饿着肚子睡觉的感觉很爽....真自虐

这是我表姐,164,93斤左右,每天晚上10点吃一大碗面条当宵夜都不发胖,俺大一就用这张照片来激励自己

节食具体瘦了多少我也不知道,反正冬天时候从高三带来的裤子全扔了,那裤腰跟当时的臀差不多....我高三是有多胖啊
饿肚子的方法在期末复习的时候彻底抛弃了,那时候为了期中差点挂掉的两门数学,每天在图书馆里跟玩命一样的做题目,一动脑子胃就挨不住了,加上某天洗澡的时候惊悚的发现自己胸快平了 ....俺就开始好好吃饭了

大一寒假的照片,脸还是无敌的圆,不过人看起来匀称多了。

第二学期开始运动减肥,每天晚上在操场慢跑大约1个小时,一周不少于4次,基本不是太累或者下雨就一定跑。开始的一个星期难啊....腰,臀,腿一处一处接连着疼,后来也就很习惯了。我觉得自己没瘦,不过身体素质好了太多。原来400米的操场10圈下来都不一定出汗,后来每次跑完衣服都能挤出水来了。刚进校时800米跑了4分多差点没坚持下来,跑了一个月后测的800米成绩是3分12秒,满分。
可是实在是没觉得自己瘦,体重也没减,尺寸也没变...现在也不明白是为啥

大一暑假,虽然还不算瘦,但俺终于敢穿裙子和短裤了

找不到全身照,只有这张没有脸的....呃

大二到现在,基本放弃了运动,还是尝试各种外用减肥品。精油、按摩膏、减肥绷带、什么红豆粉可可粉三草茶这些女刊上的方法.....好吧,对我完全无用。现在还是很少吃零食,每天晚上坚持按摩,适当控制饭量,我觉得自己尺寸没变,不过同学都说我瘦了....不过现在内分泌失调严重,觉也睡不好,想要瘦真是难啊

现在的尺寸:体重不明,腰接近两尺,大腿围48cm,小腿34cm ....我在想自己的小腿是不是真得去抽脂了....好绝望...唉

现照的全身照一张

我觉得自己现在可能觉得也没胖到非减肥不可的地步,没有大一那时的魄力....不过人真的是要瘦点才有精神啊...看看自己之前臃肿无比的照片,真的觉得只能用痴肥两个字形容= =。

我的目标是94斤,嗯,还要继续尝试其他方法,期末考结束就去买条紧身小脚裤来激励自己~

也不知道写这么多有没人看,看了有没有用,就当给自己做个短期总结,聊表记录吧。

========================我是更新的分隔线==========================

稀饭刚刚拉丁课归来,大汗淋漓洗了个澡,好爽啊 运动,运动~!HOHO~

简单回顾一下自己用过的各种产品,虽然对我都米有效果 。我的习惯是什么产品都坚持一个月,有效果就继续,没有就换....至今貌似没有能坚持下去的

图片都是网上找的=。=

Shills的各种外用减肥霜

什么冰镇瘦腿精华啦,三温暖噼里啪啦窈窕精华啦,还有什么什么的我都试过。辣的感觉也不明显,冰的感觉也不明显,也没副作用....完全鸡肋 白花花的银子啊= =。

贝罗系列瘦身产品
这个大家应该会比较熟,价格比Shills可爱多了,就不上图了....辣椒的辣死了,摸了之后去跑步要跑半个多小时才感觉舒服点,晚上还会睡不着,完全无法坚持.....如果有人坚持能看到效果,好吧,我很佩服也很羡慕你 。咖啡因的,比辣椒稍稍好那么一点,还是辣啊~受不了,闲置。绿茶的比较温和,可是也是真的没有效果...

泰国宝贝减肥膏

图片好像是什么加强版的,它家还有什么姜速瘦、定点瘦什么的,用起来感觉和Shills差不多,没大感觉,味道倒是很好闻,夏天抹抹还挺清爽,其他同样鸡肋= =。

大黄减肥膏

美容院减肥按摩的产品,舅妈送的,很大一罐,浓浓的中药味,膏体厚厚的也不油腻,我是每天按照它说明上的方法左三圈右三圈的按摩小腿两次,除了觉得皮紧了点,基本也是没什么效果

SlimmingBeauty魔术瘦腿泡脚粉

淘宝上热卖的产品,产品说明和用户评论看的我心动啊心动 。鲜红的粉末,外观和气味都无比的像辣椒粉,按照它的用法泡啊泡泡啊泡,大夏天的热水泡脚泡的我一身臭汗,宿舍里满是辣椒味 = =。泡的时候站着两腿打直膝盖用力靠拢,泡完后还要敲经络....折腾了两个多星期都没有效果,后来一直放到了冬天,热热的倒挺舒服....就是大小腿尺寸丝毫未减啊丝毫未减

速美网的瘦腿精油瘦脸精油

价格便宜,抹起来油,一会就挺滋润的,冬天用了腿上干皮改善了不少,用在脸上也是,感觉挺油一觉醒来脸上居然一点油光都没有。我按摩的那叫一个认真啊.....唉,可惜就是没有效果.....好在价格便宜

粉粉香和都市翡翠的各种粉、雷公根、三草茶、玄米茶and so on

可可粉、红豆粉、苦瓜粉、糙米粉、薏仁粉、啤酒酵母粉......我都吃了个遍。首先不好吃,尤其是红豆粉一股子新磨好的豆浆的腥味啤酒酵母粉发酸的馊味.....恶....我真是找虐  然后除了玄米茶喝了会感觉肚子饿之外,也没有效果....连代餐的作用都没有,哎。

静脉曲张袜
我有一双240D的,一双360D的。刚穿的时候好艰难啊...穿上去也就不紧了,白天穿,睡觉也穿,视觉上腿是瘦了些,我穿了大半个冬天和春天,尺寸未减.....唉,沮丧,等秋天到了再继续穿

现在能想的起来的就这么多.....基本上想不运动不节食就能减肥对我来说是相当不切实际的= =。虽然如此,我还是在尝试,现在屯了一瓶SANA的下半身减肥胶,一瓶Clarins的纤体精华,期待发现什么奇效的东东

本帖最近评分记录
  • 暖暖の 金钱 +2 稀饭的精华参照帖! 2010-6-18 14:00
  • mi小米阿米 金钱 +3 总结得好~ 2010-6-10 08:34
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

其實現在的你看上去不是很胖啊
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-6-9 18:53 发表 其實現在的你看上去不是很胖啊
不是很胖和瘦还是有很大距离的……最悲摧的是,我不知道有什么方法能有效的让我稍微再瘦一点……我觉得我的体重跌停了= =。
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  

完全看不出一开始那圆圆的几张是你.....
没胖过的人路过= =

厉害,我坚持不了啊
话说,楼主好像在南京上学吧

楼主现在已经很好了啊,我也要减肥

LZ报到的门口好像南师啊

其实LZ瘦了挺多的。现有的身材看着刚刚好。

减肥需要持久。。。。。

我只想说减肥真痛苦啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

额说LL内,能不能表打击俺呐,你都瘦成那样还喊着叫着胖,你叫俺130的还咋活呀?

引用:
原帖由 qijiuai 于 2010-6-10 09:02 发表 厉害,我坚持不了啊 话说,楼主好像在南京上学吧
嘿嘿,背景就是我们学校标志性的图书馆……

引用:
原帖由 bigirl007 于 2010-6-10 09:24 发表 LZ报到的门口好像南师啊
被你看出来了…… 生活在这样一个学校里,鸭梨实在很大

减肥确实很痛苦,要节食更痛苦
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-10 09:44 发表 减肥需要持久。。。。。我只想说减肥真痛苦啊
……所以我老是不切实际的想要是能生一场大病让我迅速憔悴下去就好了……嘿嘿

我从来不节食,想吃就吃。不过好像我没胖过,这与遗传有点关系,我爸爸那边的都很瘦

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-6-10 10:11 发表 减肥确实很痛苦,要节食更痛苦
其实饿着饿着就习惯了,胃饿小了,我现在随便吃点都能饱……最痛苦的是,节食了还没瘦TAT

回复 15楼 薄荷绿茶 的帖子

你和我姐姐一样……好羡慕啊~

LZ很坚持啊
最后那张很瘦 身材不错
那张看不清楚脸的 是在南京新街口莱迪那边拍的吧
哈哈

现在的样子刚刚好呀,其实原来看上去也不胖,只是腿有点粗 ,其实肉肉的样子也很可爱的

是美女啊
瘦瘦瘦……

引用:
原帖由 彗心 于 2010-6-10 10:48 发表
LZ很坚持啊
最后那张很瘦 身材不错
那张看不清楚脸的 是在南京新街口莱迪那边拍的吧
哈哈
看来坛子里在南京的姑娘不少啊~

引用:
原帖由 老虎的妈妈 于 2010-6-10 12:49 发表
现在的样子刚刚好呀,其实原来看上去也不胖,只是腿有点粗 ,其实肉肉的样子也很可爱的
腿是很粗...现在也不细
瘦了还是被人说可爱~嗯,还是要瘦的

我也非常非常需要减肥,可看到吃的的时候.........

我也想减肥的说··哎···可怜啊..正在戒零食,不知道能不能瘦点啊
shen \赐我美貌吧````

我也要减肥```
加油MM!
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 我们一起加油~!O(∩_∩)O~ 2010-6-10 17:30
白茶、清欢、无别事

36 12
发新话题