47 12
发新话题

怎样才能增肥

怎样才能增肥

姐妹们,说一下我的烦恼吧。
我身高175厘米,体重120斤,单看体重的话你们肯定觉得我很胖,因为有的女孩子体重还不到100斤,但是大家要知道我的身高是175厘米,所以看起来自己还是很瘦的。
我体质容易上火,不容易发胖,尤其是夏天,我还苦夏(就是吃的少瘦的快),体重还会下降。
其实自己还是希望能胖一点,希望能达到140斤就好,但是我吃饭吃的不少,零食水果也是天天吃很多,就是不长肉,苦恼死了。
在这里想请教人一下高人指点,能给我提供一个好用的增肥方法(药物除外,因为是药三分毒),在这里先谢谢大家了!

都没人理俺,是不是问题太难解决了?

我也想增肥啊~~~坐等

这样的话,建议MM去找中医调理一下。我一朋友也是这样,吃的多但是不胖,后来去找中医,说这是脾胃虚弱,时间长了容易造成血粘稠和胃酸过多,调理了一段时间就好多了。
本帖最近评分记录
  • LitterP 金钱 +1 哈哈!! 我也是这样长肉的·· 不错不错的·· ... 2010-7-29 15:06
  • 芊芊爱美丽 金钱 +1 还是中医比较放心 2010-6-21 17:23
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

楼主我恨你…
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

同楼上
还有  每晚吃宵夜吧,很容易胖的
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

我觉得LZ和我差不多体型,我166~~82斤~~
高我9厘米,重我快40斤~

我就是一天5顿,每天必吃夜宵的,一天不吃夜宵,半夜会饿醒的~~
平时零食也多~~就是胖不起来~
试过增肥药,胖了一点点,不吃药1个星期内又打回原形~~

对增肥已经绝望了,像我妈说的,这是遗传的,她没生我前也是只有76斤,生了我后就一百多点了~~~这种人,要生了孩子才会胖。。。。

本帖最近评分记录
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

回复 地板 undead 的帖子

谢谢啊,还是中医比较好啊,我家人就我妈胖点,老爸和老弟还有我都瘦,都说随我爸爸。

回复 7楼 ___Ka° 的帖子

握个抓

回复 5楼 潦草5月 的帖子

我恨丰满的人,俺是排骨。

没老公呢,生孩子还是再等几年吧。

回复 6楼 Canven 的帖子

恩,这也是个好办法,试试。

回复 板凳 laiyihuang92 的帖子

同道中人

我比你低一厘米...我才98斤.....我更需要增肥啊...而且一到夏天就么食欲...太痛苦

中药调理我也试过,药煲也煲烂了两个
身体是好了,不过,就是不长肉

你,你,刺激到偶了,好讨厌滴感觉。。。

我169,102斤,也想增肥的说
也跟上面一个MM一样,试过增肥药,增了点点,
其实那些旁人是不理解我们的心情的,哎
估计也只能等生孩子了

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-6-21 19:41 发表
我比你低一厘米...我才98斤.....我更需要增肥啊...而且一到夏天就么食欲...太痛苦
你要比我加倍努力啊!

引用:
原帖由 faixu 于 2010-6-21 19:54 发表
中药调理我也试过,药煲也煲烂了两个
身体是好了,不过,就是不长肉
让我瘦死算了

引用:
原帖由 smilely0616 于 2010-6-21 20:04 发表
我169,102斤,也想增肥的说
也跟上面一个MM一样,试过增肥药,增了点点,
其实那些旁人是不理解我们的心情的,哎
估计也只能等生孩子了
是啊,太胖太瘦都不好,匀称是我们的目标。
就怕生孩子后也不胖,那就一点办法也没有了。

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-6-21 19:56 发表
你,你,刺激到偶了,好讨厌滴感觉。。。
呵呵,气的小美女都结巴了。

我到夏天整天不吃饭也不饿,也挺瘦的,是不是有什么病啊

引用:
原帖由 小三缺 于 2010-6-21 21:15 发表
我到夏天整天不吃饭也不饿,也挺瘦的,是不是有什么病啊
可能是肠胃方面的问题。建议去医院检查一下

LL这个身高,觉得有压力不
我差不多170吧,我觉得有点压力呢,我们这好多男的我都是平视
所以基本上与高跟鞋无缘了

引用:
原帖由 smilely0616 于 2010-6-24 11:02 发表
LL这个身高,觉得有压力不
我差不多170吧,我觉得有点压力呢,我们这好多男的我都是平视
所以基本上与高跟鞋无缘了
还可以了,不会太大压力。
俺也穿高跟鞋但是是5厘米以下的高度,因为裤子都很长,穿高跟鞋显得腿很长了,所以很喜欢穿高跟鞋。
话说俺是北方人,貌似高个子的女孩不少啊,但是让俺郁闷的是,俺怎么没有遇到有缘的高个子男孩呢?

47 12
发新话题