63 123
发新话题

[优惠信息] (已结束)10.1到10.7免费领宝洁产品啦!

(已结束)10.1到10.7免费领宝洁产品啦!

宝洁生活家 - 人人网生活汇乐享双节,宝洁好礼惠不停。5.5万份宝洁生活家夏日礼包免费送给您!点击"马上获取"按钮!成功后,将收到系统通知消息。然后回复系统信息,真实填写详细邮寄地址及相关信息,我们会安排为您发送礼品装。
活动时间:
2010-10-1至2010-10-7
活动地区:
北京,上海,南京,西安,昆明,杭州,宁波,广州,佛山,深圳,苏州,东莞,
哈尔滨,青岛,济南,天津,大连,沈阳,厦门,无锡,武汉,长沙,福州,成都,
重庆。如您不在以上城市,请不要申请本次礼盒。
试用产品:
5.5万份宝洁生活家夏日礼包免费送给您;
链接:http://www.trylist.com/free-gifts/201010/pg-5.5.html

注册下人人网就可以领啦,只要是在上述地区的,都可以领到,完全免费,很划算的

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)我跑去领了,哈哈 ... 2010-10-4 11:11
  • sihao 金钱 +1 为毛长春不在上述城市内呢。 2010-10-3 22:07

不在上述城市
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

人人注销了..
不然可以寄到同学家回学校再取.

先恭喜LL升级

同,不在上述城市
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

泪……不在上述城市……每次有这种好活动都没戏

最近都流行试用了 哈哈
花费过多……

不在上述城市
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

对宝洁无爱啊~~~~~~~~~~~~
悠着点儿~~

感谢分享。我在厦门。
     和男友都去领取了,不知道会成功领取到吗。。。期待啊
mo&楷 .      
                     銘記于心

一向对宝洁的产品深恶痛绝,但是既然免费,那就不要白不要~~

很悲剧不在上述城市

已经去领了,谢谢LZ分享

看到厦门了,激动ing。

同上,等男银领…

为什么苏州、无锡都有,就是没有常州? 苏锡常通常都在一起的啊! 鄙视,以后都不用宝洁产品了。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

回复 板凳 繁体 的帖子

那就撤销注销呀,很方便的

引用:
原帖由 molyy7 于 2010-10-3 23:20 发表
  感谢分享。我在厦门。
     和男友都去领取了,不知道会成功领取到吗。。。期待啊
只要是在上面的城市的,都能领到,先到先得

灰常恨宝洁,所以我要领到他们破产~~
正好在上述城市嘿嘿~~但如果太麻烦的话就不去领了..
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

回复 18楼 22在湿地上 的帖子

一般是快递送的

说我领取成功,但不给我发系统信呀....
我们只有两只手,抓住一些必然要放下一些!
千手观音也不可能解决完世间所有烦扰,不然他就晋级佛了!

终于看到个东莞的咯..啊哈哈哈..申请啦..谢谢

引用:
原帖由 doveluo 于 2010-10-4 08:43 发表
貌似要等到7号以后统一发的吧,我也没收到呢,我是1号申领的

引用:
原帖由 doveluo 于 2010-10-4 08:43 发表
恢复系统消息指的就是填写邮寄信息等

不在上述城市
特郁闷!!特没钱!!

不在上述城市
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

63 123
发新话题