发新话题

[优惠信息] 移动积分抢兑麦当劳麦旋风&小可~不知道我out了没。

移动积分抢兑麦当劳麦旋风&小可~不知道我out了没。

今天没事顺便点几个网看看,结果在移动积分商城上看到这个活动, 已经开始很久了,不知道大家知道不,9个积分换麦旋风,5个积分换小可。就蛮发上来。。麦旋风还是蛮好吃的,, ,两天一期,下次是9月24号开始。。。  地址是 http://jf.10086.cn/rushbuy/100000000120002.html

雪糕没有了.....哭
清净之莲
鄙视XXXX

昨晚逛街逛累了,就去麦当劳吃东西,肯德基人太多要排队,结果后悔啊,两年没吃的麦当劳更难吃,汉堡咬了三口,夏日冰饮什么马蹄味的喝了一口直接走人,太郁闷了。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

我要去抢,一定要记得去抢
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

我们这边没有麦当劳的人飘走。。

这个好实惠啊……希望后天我能记得抢~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

我呀要,对吃的很~~流口水
这个夏天~~希望能一直遇见你

用动感地带几年了~~一月消费最少都是百元~~·就是没积分~~~我恨呐~~~~

没了

引用:
原帖由 亲爱的是我 于 2010-9-22 11:06 发表
雪糕没有了.....哭
后天还有呢、、

引用:
原帖由 喜喜樱 于 2010-9-22 15:07 发表

用动感地带几年了~~一月消费最少都是百元~~·就是没积分~~~我恨呐~~~~
开通一个M计划就有积分了呀。。一个月最少都是百元呀,,有钱银。。,我一个月最多20多30元~~

引用:
原帖由 小央酱 于 2010-9-22 15:15 发表
没了
后天还是有的。

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-9-22 11:18 发表
昨晚逛街逛累了,就去麦当劳吃东西,肯德基人太多要排队,结果后悔啊,两年没吃的麦当劳更难吃,汉堡咬了三口,夏日冰饮什么马蹄味的喝了一口直接走人,太郁闷了。 ...
同感。越来越难吃了,还贵。。现在去麦当劳基本只吃冰激凌类的,,偶尔吃吃麦乐鸡。。

继续同感 麦当劳 只能吃吃冷饮 雪糕神马的..
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我之前换了本悦己
好难过  好难过·····

我24号守着电脑等啊等,还没看到有数量~
到底怎么回事~花了我不少时间
这个夏天~~希望能一直遇见你

发新话题