发新话题

[优惠信息] 关于红蜻蜓凉鞋秒杀,1,2楼有详细说明

关于红蜻蜓凉鞋秒杀,1,2楼有详细说明

看中这一款凉鞋好多天了,终于等来了秒杀,虽然还是贵,但是我觉得还是很值得的,明天我一定要教闹钟

2010新款牛皮坡跟编织休闲新品女鞋/凉鞋红蜻蜓WK029/30/31
http://item.taobao.com/spu_detail.htm?spu_id=94639165&no_switch=1&default_item_id=4607202584

119元包邮

这个版主可以移版了,昨天看到的优惠信息,今天上来看到不同的价钱,我特别去问了客服,答案大家看下2楼

特别给大家致歉

我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

忘记跟大家说,这家店每周都有这样的秒杀,看中的可以不定时去看看,说不定会看到自己喜欢的在打折哦

关于价钱变更,我也特地跑去问了客服,他的回答是也面错误,后来也没回答了

对不起大家

这个是跟客服的对话,我纯买家

我要买防晒~卸装水
什么时候才能把草拔光啊

这个价格也叫秒杀哦 呵呵

。。。。。。。这真不是秒杀。。。。T T
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

只能算限时优惠

这价。。还是华丽丽的。。。。

回家等特价吧

这价格不便宜啊~~

呃……不如不进来了

晕 这价格还真是华丽丽
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

怎么说呢~ 虽然贵,但还是mark一下~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我倒觉得不算贵呢~~~毕竟有专卖店的正价比着呢~~~
没时间去专卖店试试,要不我喜欢第一双~~~嘿

第一双是119包邮,还是199包邮?

这么贵的鞋,我肯定不买了。

如果正常卖价在六七百,如今这个价格还是很诱人的。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

甭管多少钱,舒服是王道啊
淡淡菊花香,淡香似人生

我喜欢那双黄色的,下次去红蜻蜓店里试下

引用:
原帖由 Tinaa 于 2010-6-29 08:53 发表
第一双是119包邮,还是199包邮?

对不起大家了,我也不懂为什么昨天晚上看到是119的,现在变成199了
我要买防晒~卸装水
什么时候才能把草拔光啊

引用:
原帖由 最爱糖果罐 于 2010-6-29 13:03 发表
对不起大家了,我也不懂为什么昨天晚上看到是119的,现在变成199了
呵呵~~~
不过199确实有点贵了~~~~

木事,你也是好心分享信息啊,还是谢谢你,备不住有人就想要呢,不过,这个价格有点不可爱

唉~ 这价格真不讨喜啊~ 楼主别自责,你是好心大家分享嘛~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

发新话题